[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |
" Спасибо, будем брать! " Именно такие замечания нужны в тексте гайда, если нет времени самому проходить/тестировать варианты. Насчёт урона хаосом. (прочитал все комментарии) Будь он конвертированный шмотом или дополнительный камнем, он пишется в тултипе отдельной строчкой. Т.е. из тотема вылетает комок огня, а внутри комок хаоса. =D Следовательно на этот вылетающий урон хаосом не работают любые эффекты на -рез/игнор огненного урона. Склоняюсь к этой точке зрения, т.к. чёткого объяснения данной механики я не нашёл. Поэтому кроме Ускорения снарядов собираюсь добавить и Замедление снарядов, потому что урон. А ещё ауру Жгучую злобу. А ещё Пламенный взрыв (на него суппорт Ловушка не работает?) вместо Огненной ловушки, но его кастовать 1,5 - 2 секунды, что больно. Я стеклянный. В любом случае, этот персонаж рассчитан на "Первый хайлвл опыт" и повышения некоторых камней до 20% самостоятельно. Так что спасибо тебе огромное за советы. Да хранит тебя здравый смысл! |
|
" Да, полного и понятного описания этого случая нет. Но сейчас я тоже склоняюсь к мнению, что на конвертированный урон уже не работают бонусы к изначальному урону (иначе можно было бы получить "двойные бонусы", а ГГГ далеко не дураки, чтоб такое допустить в их игре). Единственно непонятный пока момент - когда урон конвертируется: до или после наложения всех бонусов к изначальному урону. 25% конвертированного урона в хаос, как минимум даёт этому билду преимущество в боях с мобами с сопротивлением огню. Я уже неоднократно тут говорил: Все руководства надо воспринимать, как указания к действию, а не чёткий и единственно верный алгоритм. Тем более в отношении тотемщика, т.к. это довольно легкий и доступный каждому билд с просто громаднейшим арсеналом возможностей. ПОЕ тем и хороша, что всегда есть варианты. Единственная аксиома в ПОЕ - чтобы жить надо двигаться (будь ты дальник, маг или воин ближнего боя, если стоять на месте - ты умрешь!). " Ауры берите какие душе угодно. Просто рекомендуется резервировать не более 25% ХП (чем меньше, тем лучше), т.к. в этой раскладке у нас мало ЭЩ и нет Маны. "Пламенный взрыв" и "Ловушка" работают, но не так как будет хотеться вам: фишка "Пламенного взрыва" в длительности "подготовки" (чем дольше держите круг, тем больший урон и по большей площади он нанесет), а ловушки срабатывают моментально, т.е. ваш "Пламенный взрыв-ловушка" всегда будет наносить минимальный урон в минимально возможном радиусе. Это испытано лично мной при прокачке капканщика в 2.0. З.Ы. Тотемщика для себя я выбрал как персонажа для старта в новых лигах. Причина проста: абсолютно не зависит от рынка. Сейчас создаю тотемщика на "Сотрясающем тотеме". В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
Пихнул добивание в огненную ловушку. Довольно таки весело выходит =)
|
|
Хочу поблагодарить автора за предоставленный гайд.
|
|
в квдт связке, гем продление никоим образом не влияет на произнесение заклинаний, поэтому его НАДО качать, а потом и качество делать и ваалить) поправь
|
|
Пока только присматриваюсь к рынку в этой игре, и данный билд позволяет играть комфортно даже без трейда. Что выбил - то и одел, рано или поздно падает шмотка, с которой набор уровней и прохождение карт становится более комфортным. Выбил уник тушку и уник колечко, обновил щит и палку на синих/желтых картах и как итог армор вырос до 6.2к, дпс тотема почти 7к, за сутки умер всего 2 раза: от двух големов хаоса в подземелье (мод с замороженной землей не особо дает пространство для маневра) и в библиотеке в подземелье (неудачно залетел бурст под проклятье после бессмертия). Есть гем на хаос, но пока нет 5л в тушке - дпс еще есть чем поднять.
В принципе пока не совсем понял есть ли смысл как-то усиливать ловушку/голема огня/вестник грома? П.С. спс за гайд по мастерам, помог расставить акценты по поводу "нужности", у меня сейчас убежище от мастера Хаку - хоть убей не могу спасти дух Каруи за 28 сек, до него бежать через все эти двери даже под фласками дольше чем 28 сек. |
|
" На входе стоит дух. В течении 30 сек его нужно взять и побежать с ним на другой конец. Когда берешь духа - дается доп время |
|
Вообщем из этого гайда взял что то, но билд в целом не понравился:
+ С бронёй этой вроде бы увс несколько выше, да и частично урон хаосом + Камень урон к хаосу стал использовать и еще некоторые нюансы узнал( 1ый тотемщик вообще в этой игре ) + Из за меньше кол-ва аур больше слотов под другие нужды типа автокаста при получении урона или усиления голема на худой конец -БМ не ахти, сбросил 6 пассивок, до этого было 4200+ хп и 300-500ес( не помню ), с БМ 3700~ и то приходится защиту от стихий лишь включать ( не хватает резистов из за "МФ" эквипа ) и 800 ес, что мягко говоря очень негатиавно сказывается на "ваншотах", ЕС держать целым получается редко, а следоватлеьно имея на 500 хп меньше и убивают чаще ( Тюремщик, к примеру на картах с 1 обычно выносит 4к+- ) - Внешний вид мантии фу ))) Ну, в целом спасибо за гайд, на хардкор такой советовать бы не стал - живучесть для тотещиков нужна, еще как нужна. |
|
" Ты просто смешал все в кучу. И вообще, из твоего комментария складывается впечатление, что ты читал через строчку. Все твое недовольствие тем или иным аспектом данного билда вызвано лишь тем, что ты делаешь все неправильно. Твои первые слова "из этого гайда взял что-то" и "1ый тотемщик вообще в этой игре" говорят сами за себя =) |
|
" Ну, если честно, хз, что вы там "взяли из этого гайда", но у меня на 83ур. было 4400 ХП и 1150 ЕЩ, чего с регеном в 5% более чем достаточно для Стандарта, а учитывая тот факт, что брони у персонажа порядка 4000, то и на ХК он будет чувствовать себя хорошо. И это далеко не предел, т.к. персонаж только подошел к фарму высокоуровневых карт. Ваншотов у этого персонажа быть не может! Даже Атзири на 80м уровне меня не ваншотала. Доминус, боссы Музея проходились вполне комфортно уже на 80м уровне. Проблема у меня была только с Мелоникой на Кладбище. За МФ шмот тут была очень жаркая дискуссия, сразу видно, что тему вы не читали. Этот билд не для МФ, а если вы просто переоделись в шмот на редкость вещей - это далеко ещё не МФ билд. Чтобы советовать что-то на ХК, надо там отыграть порядком. Но три топовых персонажа в ХК на старте лиг были именно БМ тотемщики. " Т.е. внешний вид Объятий жадности из МФ эквипа вас устраивает? :) В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 25 авг. 2015 г., 9:35:21
|
|