[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |
" Стоит. У тотемщика ограниченный предел разгона урона и чтоб повысить его эффективность, вполне оправдано уйти в Крит. Но в таком случае мне кажется, что стоит не идти к БМ, а остаться с манной, т.к. пассивки на Крит в дереве скашиваются от Ведьмы в сторону Бандита. У тотемщика вообще много вариантов развития: Крит, маг. урон, физ. урон, колдующий тотем позволяет экспериментировать с различными скилами, можно заиметь три тотема и разгонять урон от проклятий на герое. Многие пишут, что тотемщиком играть скучно. Моё мнение: на вкус и цвет все фломастеры разные! В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
ТС, как относитесь к ?
Стоит ли оно того? И если стоит, до какого уровня или шмота его лучше сохранить? имхо 30% ко всем стихиям это жирный +, в игре недавно так что о стоимости предмета стоит лишь гадать Но как бы и статов нету кроме них, т.е. итем идет как просто деф с ячейками (тогда можно немного убавить требования к дефу на других шмотах, но это уже мысли вслух) Последняя редакция: Fitfirar#6989. Время: 13 сент. 2015 г., 15:05:54
|
|
" Где-то в теме уже обсуждался этот шлем. Шлем хороший и если он есть, то одевать его можно. Мы наносим урон от огня, а с этим шлемом огонь будет накладывать шок, который будет усиливать наш урон сильнее, чем горение. Т.к. в руководстве мы бегаем с вестником грома, а урон от молнии даёт самую большую прибавку к урону (она имеет самый большой разброс в мин. и макс. уроне, но на продолжительном отрезке времени даёт бОльший результат), то наш урон от молнии будет замораживать. Да и +30% сопротивления к стихиям - это экономия на 2-3 аналогичный модах на другой экипировке в пользу более полезных. (30% сопротивления ОДНОЙ стихии - это очень хороший мод, а тут сразу три!). Просто, при выборе каждого предмета надо исходить из уже имеющейся экипировки, а желтый шлем может быть не хуже этого. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
1. на скриншоте персонаж 83 лвла играющий через магию крови имеет 4400 хп.. это очень мало для хардкора, это даже для стандарта мало. да есть чуть щита, но его банально можно не учитывать, когда тебя бьют - он не регенится, а сбивают его за пару ударов. и еще ты на БМе запускаешь геральд, режешь и без того мизерное хп
2. в защитной квдт связке уровень гема продление не важен |
|
" Ты это скажи забравшеву Ноут на евро и трём нашим топерам первой недели на ХК. ;) В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
" Я сомневаюсь что у них было на хк 158% инкриз макс лайф;) |
|
" Ну, этого вполне достаточно, чтобы фармить мобов. |
|
А я не сомневаюсь - во первых на уровне 75 у нас уже 163%, во вторых они шли аналогичным путем.
А в третьих, на ХК никто линейно не идет. В четвертых - хочешь больше ХП: у нас в резерве еще около 50% под носом. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
Во первых спасибо за гайд. Покажи пожалуйста какие у тебя сейчас вещи на редкость, в общем если можно все и с камнями. А то у меня не получается собрать больше 100 без ущерба на ХП и броню.
Последняя редакция: balanuha#0191. Время: 14 сент. 2015 г., 13:35:01
|
|
" Посмотри мой профиль - персонаж Мортанис. Вещи на редкость обычно берут с большими резистами, а это очень дорого стоит. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|