[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |
11к*2 дпса на 83лвле? А не слишком ли мало, особенно учитывая, что играешь на софте.
|
|
" А ты 50% урон хаосом учел? |
|
22к урона хоть фулл хаосом не много, кек.
|
|
" Разбаловался народ, по 100к ДПС им подавай! :) У тотемщика ограниченный предел урона. Со скипетром на +70% к спел урону ДПС разгонится до 16-18к, но такой палки у меня нет. Больше - только в ущерб живучести. К слову, Малахай третьей сложности благополучно скопытился за 20 минут на 80м уровне без смертей с моей стороны. Не скажу, что это было легко - босс очень сложный. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
" Ну уж точно не 22к. К слову у меня на 76 ~45к дпса с лмп и ~66к с словерпродж. |
|
" Так сними блокировку со своих героев - интересно глянуть на экипировку и таланты. А ещё не стоит на русском форуме использовать не русские сокращения. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
" Не нашел среди ваших персонажей тотемщика. Есть единственный персонаж высокого уровня с довольно сомнительной, на мой взгляд раскладкой талантов и тот - через Испепеление. И (опять камень в огород всем хвастунам) со скипетром на +70% к спел урону. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
" Это потенциальный инсинирейт-тотемщик, когда найду 6линк. скиптр на +70% к спелл урону 4-5х, о чем речь? Весь этот персонаж собирался в селфаунде, за исключением этого скипетра и щита. Да и что не так с талантами, кек? Последняя редакция: Chariot213#6637. Время: 15 сент. 2015 г., 16:31:52
|
|
del
Последняя редакция: Chariot213#6637. Время: 15 сент. 2015 г., 16:22:19
|
|
" Направление в сторону гладиатора, 17 очков, за те же 17 очков можно получить столько же ХП и +116% к урону от огня, если идти в сторону Ведьмы. В стороне же Гладиатора взяты бесполезное уклонение (из-за несокрушимости), физ урон в ближнем бою, дальность атаки оружия (я так понял, Повелитель арены брался из-за 1% регена здоровья и 20 силы - это можно получить меньшей кровью и намного ближе к Жрецу). Так же просто цепочка из 5 нодов на силу, которая идет к Гладиатору. Хотите все же увеличение урона снарядов? Не проще тогда взять Твердую руку за 2 очка, а остальное вложить в увеличение урона от огня? Насчет скипетра на +70% к спел дамагу: как можно хвастаться уроном в сравнении с не имеющим такой палки персонажем? Сейчас у меня палка не хуже вашей и урон у меня вырос, но из-за того, что я ушел в редкость вещей, я его держу в районе 12к - этого вполне хватает для фарма карт до 78ур (выше я не ходил). Ну, и вы учитываете, что уйдя в Инсинерейт тотем, ваш урон будет урезан на 50-31% (от уровня камня). Равно как вы потом будете сравнивать свой урон с 6-линком с уроном со скринов этого руководства с 4-линком. И если вы, потенциальный инсинерейт-тотемщик, все же решите стать практикующим, неужели будете бегать с 1-м тотемом? А в вашем случае - это -9 очков минимум на сброс. Да ещё ко всему этому Инсинирейт тотемщик - это не Пылающий. Это другое направление развития, хоть и схожее по механике. Предложите свой вариант гайда - альтернатива выбора ещё никому не навредила. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|