[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |

"
Направление в сторону гладиатора, 17 очков, за те же 17 очков можно получить столько же ХП и +116% к урону от огня, если идти в сторону Ведьмы.
В стороне же Гладиатора взяты бесполезное уклонение (из-за несокрушимости), физ урон в ближнем бою, дальность атаки оружия (я так понял, Повелитель арены брался из-за 1% регена здоровья и 20 силы - это можно получить меньшей кровью и намного ближе к Жрецу).
Так же просто цепочка из 5 нодов на силу, которая идет к Гладиатору.
Хотите все же увеличение урона снарядов? Не проще тогда взять Твердую руку за 2 очка, а остальное вложить в увеличение урона от огня?

Ох тыж, какое не знание механики. Это уклонение идет вместе с хп и броней, оно не лишнее, лел. 1 нод на физурон/дальностьатаки дает мне 1%регена и 20силы, получить меньшей кровью это получить нельзя. Никак. Не идти в сторону гладиатора - потерять много урона, хп и хп регена.
"
Насчет скипетра на +70% к спел дамагу: как можно хвастаться уроном в сравнении с не имеющим такой палки персонажем?
Сейчас у меня палка не хуже вашей и урон у меня вырос, но из-за того, что я ушел в редкость вещей, я его держу в районе 12к - этого вполне хватает для фарма карт до 78ур (выше я не ходил).

Так обнови свой шмот в теме, ибо 4.4к хп и 11к урона - мало.

"
Ну, и вы учитываете, что уйдя в Инсинерейт тотем, ваш урон будет урезан на 50-31% (от уровня камня). Равно как вы потом будете сравнивать свой урон с 6-линком с уроном со скринов этого руководства с 4-линком.

Нет. С тотемом урон возрастет на 30-40%

"
И если вы, потенциальный инсинерейт-тотемщик, все же решите стать практикующим, неужели будете бегать с 1-м тотемом? А в вашем случае - это -9 очков минимум на сброс.
Да ещё ко всему этому Инсинирейт тотемщик - это не Пылающий. Это другое направление развития, хоть и схожее по механике.
Предложите свой вариант гайда - альтернатива выбора ещё никому не навредила.

Какие -9 очков? Докачаться до 86 не так просто, да и очки регреты/регреты за квесты получать очень просто, не велика проблема.
Последняя редакция: Chariot213#6637. Время: 16 сент. 2015 г., 7:59:47
"
Chariot213 написал:
Ох тыж, какое не знание механики. Это уклонение идет вместе с хп и броней, оно не лишнее, лел. 1 нод на физурон/дальностьатаки дает мне 1%регена и 20силы, получить меньшей кровью это получить нельзя. Никак. Не идти в сторону гладиатора - потерять много урона, хп и хп регена.

Я читать умею, и прекрасно понял, что дает этот талант, но в нём 2 из 4 бонусов бесполезные для вас, а к нему дойти стоит 15 очков.
Да, нет вблизи таланта на "+1% к регену и 20 силы", но надо учитывать, что до него еще идти.
Т.е. взяв два таланта на такие же бонусы вы экономите на пути около 5 очков.
Насчет урона снарядов: вы считаете, что +46% урона от снарядов лучше чем +116% к урону от огня?

И возвращаясь к регену здоровья: сколько, по вашему мнению достаточно и необходимо регена?

"
Chariot213 написал:
Так обнови свой шмот в теме, ибо 4.4к хп и 11к урона - мало.

Зачем? Это руководство, а не тема с линейкой.
Вся необходимая информация присутствует. Билд для новичка отличный. Прокачавшихся по нему много и многие нашли меня в игре.
А недовольные все, как один - это "папки" со своим "единственно верным" субъективным решением, одним, далеко не топовым персонажем и полным отсутствием аргументов.

"
Chariot213 написал:
Нет. С тотемом урон возрастет на 30-40%

Странно, а на камне "Колдующего" написано: понижает урон умения на 50-31%
И не надо кричать про "вот я одену 6-линк". :) Тогда и мерьтесь пипками с аналогичным шмотом.

"
Chariot213 написал:
Какие -9 очков? Докачаться до 86 не так просто, да и очки регреты/регреты за квесты получать очень просто, не велика проблема.

Ну, подумайте, какие -9 очков для перехода из мага в тотемщика...
А откуда у вас их сбрасывать, если все пути заканчиваются "безальтернативными плюшками"?
Что такое регрет?

З.Ы. И зачем блочить отображение героев? Я не видел вас в топе в гонках, билд единственного персонажа выше 30 уровня у вас далеко не предмет для гордости а на словах... у меня под домом сегодня Айфоны на халяву раздавали - я ведро набрал.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!

"
Я читать умею, и прекрасно понял, что дает этот талант, но в нём 2 из 4 бонусов бесполезные для вас, а к нему дойти стоит 15 очков.
Да, нет вблизи таланта на "+1% к регену и 20 силы", но надо учитывать, что до него еще идти.
Т.е. взяв два таланта на такие же бонусы вы экономите на пути около 5 очков.
Насчет урона снарядов: вы считаете, что +46% урона от снарядов лучше чем +116% к урону от огня?

И возвращаясь к регену здоровья: сколько, по вашему мнению достаточно и необходимо регена?

Я не знаю как ты наберешь +116% урона от огня, но я играю не на софте и хп мне важнее, чем урон, а ты явно игнорируешь сколько хп я там получаю. 12,7% хп регена мне достаточно.

"
Зачем? Это руководство, а не тема с линейкой.
Вся необходимая информация присутствует. Билд для новичка отличный. Прокачавшихся по нему много и многие нашли меня в игре.
А недовольные все, как один - это "папки" со своим "единственно верным" субъективным решением, одним, далеко не топовым персонажем и полным отсутствием аргументов.

Нет, билд не отличный, ибо линки/перспективы билда ужасны.

"

Странно, а на камне "Колдующего" написано: понижает урон умения на 50-31%
И не надо кричать про "вот я одену 6-линк". :) Тогда и мерьтесь пипками с аналогичным шмотом.

Странно, вроде там и написано, что понижает на 31%, но тотемов то 2-а. Математика: (100-31)+(100-31)=138

"
Ну, подумайте, какие -9 очков для перехода из мага в тотемщика...
А откуда у вас их сбрасывать, если все пути заканчиваются "безальтернативными плюшками"?
Что такое регрет?

9 очков - 86 уровень, к тому моменту будет более чемд достаточно очков.
"
Chariot213 написал:

Странно, вроде там и написано, что понижает на 31%, но тотемов то 2-а. Математика: (100-31)+(100-31)=138

Ты забыл про - 30% скорости каста, что примерно еще - 30% урона.
"
Cilez1 написал:
"
Chariot213 написал:

Ну давай тогда еще посчитаем фаирпен и пасивки на урон тотемов. Инсинирейт-тотем в любом случае очень много дамажит, намного больше чем флейм-некрит. Ну а еще в инсинирейт-тотем можно сделать фактически 7-линк, бо есть самоцвет "град осколков".
Последняя редакция: Chariot213#6637. Время: 16 сент. 2015 г., 16:52:53
Уважаемые, тема называется Двойной Пылающий тотем. зачем Вы сюда лезете с испепеляющими тотемами, жутко критикуюте автора, пишите употребляя английские термины(сервер русскоязычный) есть что предложить - пожалуйста, только с примерами, надо сделать то-то и то-то, желательно с картинками и цифрами, чтобы народ увидел- да, будет лучше, а так очередной срач на 5 страниц читать влом, как то, а так автор молодец!!
"
BuchDutch написал:
Уважаемые, тема называется Двойной Пылающий тотем. зачем Вы сюда лезете с испепеляющими тотемами, жутко критикуюте автора, пишите употребляя английские термины(сервер русскоязычный) есть что предложить - пожалуйста, только с примерами, надо сделать то-то и то-то, желательно с картинками и цифрами, чтобы народ увидел- да, будет лучше, а так очередной срач на 5 страниц читать влом, как то, а так автор молодец!!

Вот таких как ты этот билд запутывает, бо он не очень. Критфлейм-инсинирейттотем>это
"
Chariot213 написал:
"
Cilez1 написал:
"
Chariot213 написал:

Ну давай тогда еще посчитаем фаирпен и пасивки на урон тотемов. Инсинирейт-тотем в любом случае очень много дамажит, намного больше чем флейм-некрит. Ну а еще в инсинирейт-тотем можно сделать фактически 7-линк, бо есть самоцвет "град осколков".

http://pathofexile.gamepedia.com/Rain_of_Splinters
"
Chariot213 написал:
Вот таких как ты этот билд запутывает, бо он не очень. Критфлейм-инсинирейттотем>это

Так в чем вопрос?
Сделай билд про "очень".

До тебя тут двое уже было - тоже кричали про свое "очень" и оно, к слову, с твоим не совпадало.

ПОЕ тем и хороша, что практически на каждый скил можно создать свой билд и он все равно будет "не очень" в сравнении с другим билдом.

Я попытался порассуждать с тобой насчет недоработок моего и твоего билда, даже указал на твои, но ваше величество желает монолога!
То, что ты играешь в лиге с одной жизнью не делает тебя экспертом, к тому же у тебя только 1 персонаж выше 30 уровня, которого ты скрываешь от общественности.

Да и если ты не понимаешь разницы между билдом для новичка и опытного игрока, то это твои половые проблемы.
Я описал возможности и перспективы предлагаемой руководством раскладки талантов, ты же просто балаболишь на вольные темы.
Если для тебя не аргумент, что БМ-дуал-флейм-тотемщик первым убил Малахая последней сложности как на Евро, так и на Гарене, ну чтож... иди инсинирейть дальше.
И при всем при этом я ни в одном своем сообщении ни в игре, ни на форуме не говорил, что мой билд единственно верный и самый лучший.

Навязывать в гайде дерево выше чем на 83 уровень я принципиально не буду, ибо это выйдет не гайд, а тупо алгоритм моей игры. И в этой теме (даже в самом гайде) я говорил, что не стоит играть только одним билдом, т.к. 1000+ талантов в ПОЕ и количество других умений, как бы говорят сами за себя.

И в завершение:
"
Ты говришь про 7-линки и т.п., про не крутость моего тотемщика и крутость твоего, которого ты даже не прокачал.

Практически в любой расладке талантов любого персонажа ПОЕ можно взять более 3-х слотов под самоцветы.
Так давайте, следуя твоей логике, называть эти билды 10-линками?
Ведь "Град осколков" отлично встанет в мой билд, а вот "Ясность ума" абсолютно не влезет в твой.
Тут еще 1 камень в твой огород: в гайде все характеристики персонажа представлены без самоцветов, прикинь! Жезл +70-80% к спел дамагу и самоцвет на +60% туда же!
А еще берем 1 слот под самоцвет (возможность в билде предусмотрена и описана), берем Покров духа и "Самобичевание" и получаем еще больший прирост к урону и три тотема.

Я тебе сейчас покажу билд, который круче твоего, круче моего и к тому же действительно 7-линковый:
видео на английском
Кроме того, представь себе, - это тоже тотемщик.
Только в отличии от тебя, автор видео не балаболил, а реально сделал полезную для общественности вещь - оформил свою точку зрения в виде гайда.

Но, вот новичкам я ну никак не рекомендовал бы начинать подобным билдом!
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
"

То, что ты играешь в лиге с одной жизнью не делает тебя экспертом, к тому же у тебя только 1 персонаж выше 30 уровня, которого ты скрываешь от общественности.

Ну у меня тут был 86 и 94 на евротемпесте, но это совсем не важно

"
Если для тебя не аргумент, что БМ-дуал-флейм-тотемщик первым убил Малахая последней сложности как на Евро, так и на Гарене, ну чтож... иди инсинирейть дальше.
И при всем при этом я ни в одном своем сообщении ни в игре, ни на форуме не говорил, что мой билд единственно верный и самый лучший.

Ого, убил малачая! Вот это да! ещеб он карты мог фармить достойно.

"

Я тебе сейчас покажу билд, который круче твоего, круче моего и к тому же действительно 7-линковый:
видео на английском
Кроме того, представь себе, - это тоже тотемщик.
Только в отличии от тебя, автор видео не балаболил, а реально сделал полезную для общественности вещь - оформил свою точку зрения в виде гайда.

Вааау, отличный билд на софткор фармящий 70-ые карты!

"
Ведь "Град осколков" отлично встанет в мой билд

Нет, ужасно встанет.
"
Ясность ума
Разумеется. И что? Он же не вставляется в линк с основной связке, зачем про него вспоминать?
"
Тут еще 1 камень в твой огород: в гайде все характеристики персонажа представлены без самоцветов, прикинь! Жезл +70-80% к спел дамагу и самоцвет на +60% туда же!

Воу-воу..15кдпс с 1-го тотема? Давай поменьше

"
А еще берем 1 слот под самоцвет (возможность в билде предусмотрена и описана), берем Покров духа и "Самобичевание" и получаем еще больший прирост к урону и три тотема.

Про баланс выживаемость-урон не стоит забывать.

"
Практически в любой расладке талантов любого персонажа ПОЕ можно взять более 3-х слотов под самоцветы.
Так давайте, следуя твоей логике, называть эти билды 10-линками?

Ты, похоже, не понял, что град осколков заменяет лмп.
Последняя редакция: Chariot213#6637. Время: 17 сент. 2015 г., 13:03:32

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация