[2.3][Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |
" Человек, с тобой бесполезно разговаривать! Голоса в твоей голове заглушают здравый смыл, а логика повесилась от депрессии. Жду гайд, видео и аргументы в твоей теме. По Испепелению ещё нет гайда на нашем форуме, да и по тотемщикам все те, что есть - двойной пылающий. Все остальные ТВОИ сообщения без конкретики и аргументированной критики, а так же не относящиеся к теме руководства будут помечаться как спам. В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 17 сент. 2015 г., 13:15:17
|
|
" Ясненько, ты всеже порвался не приведя аргументов. Надеюсь новички все же увидят этот "срач" и будут качаться по нормальному гайду(например тот, что ниже, который хоть не идеален, но прекрасно оформлен и понятен), ибо надеяться на то, что ты изменишь свой гайд мне нет смысла надеяться. Последняя редакция: Chariot213#6637. Время: 17 сент. 2015 г., 13:16:36
|
|
[/quote]
Ясненько, ты всеже порвался не приведя аргументов. Надеюсь новички все же увидят этот "срач" и будут качаться по нормальному гайду(например тот, что ниже, который хоть не идеален, но прекрасно оформлен и понятен), ибо надеяться на то, что ты изменишь свой гайд мне нет смысла надеяться.[/quote] уважаемый,я новичок(ещё ни одного перса по собственному билду) и я создал тотемщика на основе данного гайда,мне было почти всё понятно,и на вопросы мне ответили.в чём ВАША проблема? |
|
" В том, что у этого гайда нет перспектив на хай контент. Ну и линки такие себе. |
|
Что то посоха +3 и усилителя не видно, а ведь от уровня этого тотема основной прирост его дамага.
|
|
Мне тут недавно выпал самоцвет "Светлая голова", который ставится в дерево пассивок (46% увеличение урона от чар, если нет удержания маны). Подходит ли он для данного билда и будет ли срабатывать его отрицательный эффект?
Я так понимаю что вроде не должен. Но может здоровье будет считаться за ману, ведь у нас есть как минимум одна аура? P.S.: Странное дело: без "Светлой головы" у меня урон 6974, а с ней 7535. Я ожидал более серьезной прибавки. У нас же весь урон - это чары, а 46% здесь и не пахнет... Последняя редакция: Loothorder#6978. Время: 27 сент. 2015 г., 13:48:37
|
|
" Если вы внимательно почитаете гайд, то обнаружите, что "Сетлая голова" - это наилучший самоцвет для нас. Однако, по незнанию или нежеланию ознакамливаться с возможными ролами предметов, вы стали обладателем самоцвета с практически минимальной прибавкой к урону от чар. Читайте гайд, поймете какое у нас количество маны и какие ролы у "Светлой головы" возможны. Надеюсь, что купили вы его не дороже 1 возвышения! В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 27 сент. 2015 г., 16:38:50
|
|
1. Если бы Вы внимательно читали мой вопрос, то увидели бы что самоцвет мне ВЫПАЛ т.е. я его не покупал и, соответственно, не выбирал прибавку к урону от чар!
2. Возвышение? Помилуйте, я его видел только на картинке! Вот бы знать где достать хоть одно... 3. Я понимаю что маны у нас нет. Но ведь вместо маны у нас используется жизнь, а удержание жизни есть. Поэтому у меня и возникли сомнения. Если я правильно понял Ваш ответ, то отрицательный эффект срабатывать не должен. Спасибо хоть за такой ответ. |
|
" Прошу прощения, если чем вас обидел! Просто ответ на все ваши вопросы содержится в тексте руководства в разделе "Самоцветы" уже довольно давно. Отрицательных свойств 'Светлая голова' не имеет. Есть условие, при котором срабатывает один из его эффектов. Удержание жизни и удержание маны - это разные параметры. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
наконец то получил броню. у меня вопрос почему именно эта броня? да дпс вырос примерно на 1000. но в чем главное преимущество? броня в профиле.
|
|