2.0 Расколотая стрела (или вихрь стрел)
Извиняюсь за долгое отсутствие , пока играю на flashback лиге на евро и жду её выхода на гарене.
До лиги не буду появляться. |
|
" Привет Эд. Пока еще не исчез, можешь дать несколько советов по уберу? Я собрал 5к хп и неплохой критшанс. Лук 340 пока, что. Но я же должен ее уже убивать? Думаю под нее еще перекинуть пассивки с зарядов на хп вот так Простую Азири изи пролетаю. Как думаешь смогу я ее убить? И на что стоит обратить внимание по сравнению с простой, какие отличия? ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
|
" Везет тебе. Я вот вроде оделся неплохо, а все равно не могу ее одолеть |
|
" я бы на твоем месте лук докрафтил ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
|
большая цитата :)
" Думаю будет полезно взять танец со трелами , ибо азири ваншотит с копей. Если честно я сам не проходил уберов (быстрее надоедала лига, чем успевал собрать достойный гир) но я видел многие использовали бронь Дарессо (чтобы заряды накапливать ибо трэш мобы очень сильно пробивают и без ИК могут снести застанлочив) А вообще на евро люди убивали со шмотом , хуже твоего - это уже дело техники Просто надо помнить , что тебя убивает 90% всего на уберах :D |
|
" Там где про полную чушь вполне понятно и не запутанно :). А вот там где про механику, беда в понимании сразу. Выходит, что замедленные лучше, тока совсем не по тем причинам, что я изложил. И надо еще смотреть не только на циферки, но и на то какой это вид урона "дополнительный" или "больше". А камень поддержки "физический урон снарядов" это какой урон, который "больше" или "дополнительный"? |
|
" Тот который больше. На нем же русским языком так и написано)) Больше - значит весь твой урон умножается. А увеличение/повышение просто прибавляется к уже имеющимся бонусам. Пример:
Скрытый текст
Ты получаешь зарплату 100 тонн (хорошая зарплата правда?). Она состоит из 50 тонн оклада и бонуса +100% к окладу. Ситуация 1. Тебя вызывает начальник и говорит, теперь ты будешь получать зарплату на 30% больше. Ты получаешь 100тонн + 30% = 130тонн. Ситуация 2. Тебя вызывает начальник и говорит, теперь мы повышаем твой бонус к окладу на 30%. Ты получаешь 50 тонн оклада и 130% бонус от оклада равный 65тоннам - итого 115 тонн. Особенно заметно когда твой общий бонус к физе например уже около 250%, то лишние 20-30% повышения уже не особо существенны. Все тоже самое аналогично применяется и к другим параметрам. Таким как ХП, скорость атаки, уклонение, броня итп. Также существует понятие локальных и глобальных параметров, встречается на оружии. Локальный увеличивет сначала собственный бонус оружия, а потом уже применяется увеличение от глобальных параметров. Ну все разжевал как мог :) ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP Последняя редакция: Lazer_Death#1838. Время: 14 окт. 2015 г., 7:51:28
|
|
" Спасибо. " Побежал я такой спрашивать, а прочитать обленился. Срамота полная :) Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 14 окт. 2015 г., 13:47:08
|
|
" как его докрафтить то можно? вроде и так максимальное количество суффиксов и префиксов |
|
del
Последняя редакция: PoEdead#2993. Время: 19 окт. 2015 г., 6:40:34
|
|