2.0 Расколотая стрела (или вихрь стрел)
" Спасибо за ответ и подсказку. Оставил пока связку через проклятье метка убийцы. Мне с ней комфортней, у меня ни в луке ни в колчане ни в кольцах нету пока шанса крита, и еще 2 пассивки на шанс не прокачаны из конечного варианта дерева. При использовании предложенной вами связки, набивание зарядов ярости и энергии не будет зависеть от смерти мобов, и можно оставить вестика льда и закинуть туда проклятье на заряды выносливости. Хотя заряды выносливости на босах тут не набьешь, а на пачках мобов они и не нужны мне, разве что на картах с рефлектом пригодятся. |
|
" В первую очередь качество буду делать для много дополнительных снарядов, это даст скорость атаки, а сам камень поддержки на скорость атаки не планирую использовать вообще и заменять его на шанс или силу крита в зависимости от текущей ситуации с критом в шмотках и оружии. Не забудьте учесть, что это ответ рекрута не обученного, мало что знающего :) Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 3 окт. 2015 г., 4:45:42
|
|
" 1.Сам вихрь 2.Много доп снарядов 3.Физ урон 4.Урон огнем 5.Ускорение атак 6.Усиление критических ударов все надо апать до 20 качества. Качай во втором наборе оружия сразу несколько камней - тебе еще апать потом их до 21лвл ваалом. Я кстати, совершенно отказался от вестника льда с меткой. При наличии уже 70%+ своего собственного критшанса - не имеет смысл терять урон ради крита только на пачках. Кроме того пепел при качестве дает бонус к урону огня, что с камнем поддержки "Урон огнем" дает еще большую постоянную прибавку дамага. В освободившиеся слоты я залинковал спешку и грацию ваал с продлением, юзаю эту связку в сложных ситуациях. Что по мне так намного полезнее. В планах разобраться с призывом к бессмертию, скорее всего заменю на еще один раскол с цепью и проклятием. Так как само проклятие весьма полезная штука. Только не когда мобы уже умирают, а в начале боя :D ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP Последняя редакция: Lazer_Death#1838. Время: 5 окт. 2015 г., 4:16:46
|
|
где этот вихрь стрел взять, чот нету :С
ВСё нашёл хД Последняя редакция: tanis36ru#3534. Время: 12 окт. 2015 г., 6:27:07
|
|
Здраствуйте, начала играть в Path of Exile 3 дня назад, прочитала гайд, но пока в процессе прокачки (50уровень) Объясните мне пожалуйста почему камень Замедленные снаряды в комбинации:
(Надрез > Физ урон от снарядов > Замедленные снаряды > Крит урон > Быстрые атаки > Стихийный урон оружием) лучше, чем Ускорение снарядов? Рассуждаю на основе диабло 3 и шаровой молнии (чем медленнее летит, тем лучше) но тут же не так с надрезом? |
|
Причем тут шаровая молния в диабло, тут совершенно другая механика скила.
Там же написано на камне +% больше урона снарядом, за это вы платите его скоростью полета до цели. ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
|
" Я же спросила, почему этот камень лучше чем "Ускорение снарядов", который даёт тот же самый +урон и +скорость? И про механику скила я тоже написала, что это же не шаровая молния, тогда почему берется камень на замедление снарядов и урон, если можно взять на скорость и урон? |
|
" Тот же самый примерно урон это на первых уровнях камней. К 20 уровню замедленные снаряды дадут 27% урона, против 19% у ускоренных снарядов. Ещё каждый процент качества у замедленных снарядов повышает урон, а у ускоренных скорость атаки, это еще +10% урона к замедленным при максимальном качестве камня. А надрез это такая штука, которая используется в качестве дополнительного атакующего умения и для которой важен большой изначальный урон. Выглядит это примерно так - плюнул в негодяя надрезом, и пока он страдает от потери кровушки обрабатываешь его вихрем, ну или по стенам от него бегаешь, в зависимости от ситуации. |
|
" Спасибо) всё понятно и доступно) |
|
" Полная чушь ) Замедленные дадют БОЛЬШЕ урона , в то время как ускоренные дают ДОП урон (Больше урон увеличивает ВЕСЬ урон , доп урон идёт дополнительно.) Примерно рассчет такой : урон лука * доп урон * больше урона доп урон = все ваши пассивки с дерева и тд , что выходит обычно в 200-300% , больше урона найти в ПОЕ крайне сложно и выходит , что ускоренные добавляют вам 1-2к дпса , в то время как замедленные могут дать около 10к+ P.S. надеюсь не слишком запутано объяснил , но такая уж механика =) Последняя редакция: ewardd#5153. Время: 12 окт. 2015 г., 23:15:57
|
|