2.0 Расколотая стрела (или вихрь стрел)

"
ewardd написал:

Да , вестник пепла даёт больший прирост дпса , чем льда.
Вестник льда используют только для накидывания проклятья.
В вашем случае я бы попробывал бешенство + много снарядов + заряд при крит ударе + цепь.

Спасибо за ответ и подсказку.
Оставил пока связку через проклятье метка убийцы. Мне с ней комфортней, у меня ни в луке ни в колчане ни в кольцах нету пока шанса крита, и еще 2 пассивки на шанс не прокачаны из конечного варианта дерева.

При использовании предложенной вами связки, набивание зарядов ярости и энергии не будет зависеть от смерти мобов, и можно оставить вестика льда и закинуть туда проклятье на заряды выносливости. Хотя заряды выносливости на босах тут не набьешь, а на пачках мобов они и не нужны мне, разве что на картах с рефлектом пригодятся.
"
Ilaias написал:
Вопрос по камням 20 20 в связку с торнадо. Какие в первую очередь необходимо делать 20 20? Какие при повышении качества дают бОльшую пользу. Пока только вестник 20 20 и сам торнадо шот 19 18

В первую очередь качество буду делать для много дополнительных снарядов, это даст скорость атаки, а сам камень поддержки на скорость атаки не планирую использовать вообще и заменять его на шанс или силу крита в зависимости от текущей ситуации с критом в шмотках и оружии.

Не забудьте учесть, что это ответ рекрута не обученного, мало что знающего :)
Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 3 окт. 2015 г., 4:45:42
"
Ilaias написал:
Вопрос по камням 20 20 в связку с торнадо. Какие в первую очередь необходимо делать 20 20? Какие при повышении качества дают бОльшую пользу. Пока только вестник 20 20 и сам торнадо шот 19 18

1.Сам вихрь 2.Много доп снарядов 3.Физ урон 4.Урон огнем 5.Ускорение атак 6.Усиление критических ударов все надо апать до 20 качества. Качай во втором наборе оружия сразу несколько камней - тебе еще апать потом их до 21лвл ваалом.

Я кстати, совершенно отказался от вестника льда с меткой. При наличии уже 70%+ своего собственного критшанса - не имеет смысл терять урон ради крита только на пачках. Кроме того пепел при качестве дает бонус к урону огня, что с камнем поддержки "Урон огнем" дает еще большую постоянную прибавку дамага. В освободившиеся слоты я залинковал спешку и грацию ваал с продлением, юзаю эту связку в сложных ситуациях. Что по мне так намного полезнее.

В планах разобраться с призывом к бессмертию, скорее всего заменю на еще один раскол с цепью и проклятием. Так как само проклятие весьма полезная штука. Только не когда мобы уже умирают, а в начале боя :D
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
Последняя редакция: Lazer_Death#1838. Время: 5 окт. 2015 г., 4:16:46
где этот вихрь стрел взять, чот нету :С

ВСё нашёл хД
Последняя редакция: tanis36ru#3534. Время: 12 окт. 2015 г., 6:27:07
Здраствуйте, начала играть в Path of Exile 3 дня назад, прочитала гайд, но пока в процессе прокачки (50уровень) Объясните мне пожалуйста почему камень Замедленные снаряды в комбинации:
(Надрез > Физ урон от снарядов > Замедленные снаряды > Крит урон > Быстрые атаки > Стихийный урон оружием)
лучше, чем Ускорение снарядов? Рассуждаю на основе диабло 3 и шаровой молнии (чем медленнее летит, тем лучше) но тут же не так с надрезом?
Причем тут шаровая молния в диабло, тут совершенно другая механика скила.
Там же написано на камне +% больше урона снарядом, за это вы платите его скоростью полета до цели.
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
"
Laser_Death написал:
Причем тут шаровая молния в диабло, тут совершенно другая механика скила.
Там же написано на камне +% больше урона снарядом, за это вы платите его скоростью полета до цели.

Я же спросила, почему этот камень лучше чем "Ускорение снарядов", который даёт тот же самый +урон и +скорость? И про механику скила я тоже написала, что это же не шаровая молния, тогда почему берется камень на замедление снарядов и урон, если можно взять на скорость и урон?
"
Nelraf32 написал:

Я же спросила, почему этот камень лучше чем "Ускорение снарядов", который даёт тот же самый +урон и +скорость? И про механику скила я тоже написала, что это же не шаровая молния, тогда почему берется камень на замедление снарядов и урон, если можно взять на скорость и урон?

Тот же самый примерно урон это на первых уровнях камней.
К 20 уровню замедленные снаряды дадут 27% урона, против 19% у ускоренных снарядов. Ещё каждый процент качества у замедленных снарядов повышает урон, а у ускоренных скорость атаки, это еще +10% урона к замедленным при максимальном качестве камня.
А надрез это такая штука, которая используется в качестве дополнительного атакующего умения и для которой важен большой изначальный урон.
Выглядит это примерно так - плюнул в негодяя надрезом, и пока он страдает от потери кровушки обрабатываешь его вихрем, ну или по стенам от него бегаешь, в зависимости от ситуации.
"
jsimbacca написал:
"
Nelraf32 написал:

К 20 уровню замедленные снаряды дадут 27% урона, против 19% у ускоренных снарядов. Ещё каждый процент качества у замедленных снарядов повышает урон, а у ускоренных скорость атаки, это еще +10% урона к замедленным при максимальном качестве камня.
А надрез это такая штука, которая используется в качестве дополнительного атакующего умения и для которой важен большой изначальный урон.
Выглядит это примерно так - плюнул в негодяя надрезом, и пока он страдает от потери кровушки обрабатываешь его вихрем, ну или по стенам от него бегаешь, в зависимости от ситуации.

Спасибо) всё понятно и доступно)
"
Nelraf32 написал:
"
jsimbacca написал:
"
Nelraf32 написал:

Спасибо) всё понятно и доступно)

Полная чушь )
Замедленные дадют БОЛЬШЕ урона , в то время как ускоренные дают ДОП урон (Больше урон увеличивает ВЕСЬ урон , доп урон идёт дополнительно.)
Примерно рассчет такой : урон лука * доп урон * больше урона
доп урон = все ваши пассивки с дерева и тд , что выходит обычно в 200-300% , больше урона найти в ПОЕ крайне сложно и выходит , что ускоренные добавляют вам 1-2к дпса , в то время как замедленные могут дать около 10к+

P.S. надеюсь не слишком запутано объяснил , но такая уж механика =)
Последняя редакция: ewardd#5153. Время: 12 окт. 2015 г., 23:15:57

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация