2.0 Расколотая стрела (или вихрь стрел)
" Если у тебя хороший лук (400+ дпс 8.5+ крита) то вестник пепла лучше, собственно как и огненный голем |
|
Не могу понять. Вроде все сделал по гайду, лук 330+ физухи, под банкой и всеми бафами - 25к дпс максимум. Что-то жесть какая-то. Или в билде что-то накосячил или что не пойму. Кто шарит, можете посмотреть?
|
|
1.Сменить перчи на Виртуозность, выкинуть мегинорд - найти хороший кушак
2.сделать 6линк 3.Сделать гемы 20-20 |
|
Что такое блинк?
Кушак в процессе) Как и перчи) Гемы тоже. По гемам разрываюсь между вестиком пепла и холода |
|
Автор и гости подскажите свое мнение :)
1. Беда с луком. Предвестник в процессе добычи с каким луком лучше перебегать? Есть взор львиного глаза 88-308 физ. атаки, 10% урон стихий, 20 скорость атаки (вроде как максимум). С ним и дружу. Может стоит его сменить на приличный ЧинСол? - атаки у него меньше, но зато в ближнем бою он по слухам творит чудеса. Вот только не знаю к чему у него прибавка 100%? К моей общей текущей атаке включая как физ. так и стихийный урон или к каким то там базовым параметрам и не будет ли это прибавка к урону копейками? Из арфы вроде как вырос 79 уровень. 2. Кушак сплетение цвета Годится ли такой для конечного варианта - 24% физ атаки 10% урона от стихий 8% защиты от всех стихий? Отсутствие жизней и мало сопротивлений как то беспокоят. 3. Урон огнем, урон в молнии и стихийный урон. 3.1 Правильно ли я понимаю, что связка молния + стихийный урон лучше, чем огонь + стихийный урон, но без поддержки стихийного урона, лучше использовать огонь? Потестил оба вариана выходит что так. Тока не совсем корректный тест, у меня в луке + урон к стихиям, а от него я избавиться не могу. Есть еще пассивка на урон от стихий, но она останется в любом случае. Вобщем я переживаю, что сейчас сделаю молнию на 20 качаства, а после смены лука огонь окажется лучше. 3.2 Когда физ урон переводится в молнию (умение урон в молнии) манна и ХП лич, зависящие от физ урона, работают хуже или все по прежнему и как то там все равно учитывается? |
|
Ах да, еще меня смутило, что автор билда имеет уровень выше моего почти на 10, а у меня по скиллам хватило на все. Видать, что-то я пропустил
|
|
По вестники льда и пепла.
Я так понял, что лед используется только из-за того, что с ним можно набивать энергию ничего не прожимая. Если я набиваю энергию (и ярость заодно) вручную связкой бешенство + много снарядов + метка убийцы + проклятье при попадании, то использование льда тут абсолютно не оправдано и нужно сменить его на вестника пепла? Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 26 сент. 2015 г., 15:51:46
|
|
" Не он автор, это перевод с какого то буржуйского, с адаптацией под новые патчи + его мысли ко всему этому, по причине того что многие используют старые гайды/билды, а там многое уже не работает. Я вот тоже старых начитался не так давно, накупил умений, подобрал к ним цета ячеек, связал, и хрен себе без масла получил за свое читательство :) Он я так понял не следует дотошно этому билду, с манной у него там по другому, и еще использует не только надрез, но и бешенство, о котором в описании ни слова. |
|
" Да , вестник пепла даёт больший прирост дпса , чем льда. Вестник льда используют только для накидывания проклятья. В вашем случае я бы попробывал бешенство + много снарядов + заряд при крит ударе + цепь. |
|
Вопрос по камням 20 20 в связку с торнадо. Какие в первую очередь необходимо делать 20 20? Какие при повышении качества дают бОльшую пользу. Пока только вестник 20 20 и сам торнадо шот 19 18
|
|