2.0 Расколотая стрела (или вихрь стрел)
у меня вопрос по кровавому угару, он кастуется автоматически или всё же нада вешать руками
Последняя редакция: Strannik3max87#1066. Время: 1 авг. 2015 г., 11:16:21
|
|
" если в связку с кастом при получении урона поставить , будет автоматически , но сам не сможешь его кастовать. я сам кастую |
|
привет! Такой вопрос - правильно ли в патче 2.0 бегать с луком Чин Сол+вихрь стрел(раск.стрела), пусть даже с 6 линками? Или эффективнее будет скрафтить/найти жёлтый критовый лук с большим показателем физ.урона? Спасибо.
|
|
" Рассекатель Ветра - единственные нормальный лук из уников для эндгейма (и тот требует другого дерева для элементал билда) Остальные луки - проходные , лучше всего будет скрафченный предвестник |
|
Ок, спс..Буду пытаться скрафтить либо куплю )
|
|
Разумно ли заменить Метку убийцы на Уязвимость к снарядам ? (Билд через вихрь)
А заряды получать от Укуса льда ? |
|
.
Последняя редакция: Strannik3max87#1066. Время: 3 авг. 2015 г., 11:15:34
|
|
привет. слушай, а с таким билдом и шмотом можно ходить с Айсшотом(и вставлять Укус холода)?
|
|
Добрый день, подскажите пожалуйста - почему может не работать связка - Вестник льда - Проклятие при попадании - Метка убийцы - вроде все по гайду, но проклятье не наклыдывается
|
|
" Оно будет накладываться когда ты противников в камушки рассыпать будешь. Если у тебя они вообе не сыпяться, то толку от такой связки? Тоесть ты замораживать их должен. |
|