"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Matrpwnz написал:
подскажите пожалуйста, раньше на карте через альт смотрел завершена ли она полностью + бонус, теперь этой функции не вижу, её можно вернуть?

Попробуй включить расширенные описания свойств в интерфейсе
👀
"
denhol написал:
"
Matrpwnz написал:
подскажите пожалуйста, раньше на карте через альт смотрел завершена ли она полностью + бонус, теперь этой функции не вижу, её можно вернуть?

Попробуй включить расширенные описания свойств в интерфейсе

спасибо, добрый странник )
"
Syncrophasotron написал:
В прошлой лиге чет не поинтересовался, но что значит Области по их завершению могут даровать задание? Вернее что подразумевается под областями? Области Ваал? Или вообще все что можно отнести к областям включая Альву, Зану, Ваал, просто карты?
"
Syncrophasotron написал:
"
Syncrophasotron написал:
В прошлой лиге чет не поинтересовался, но что значит Области по их завершению могут даровать задание? Вернее что подразумевается под областями? Области Ваал? Или вообще все что можно отнести к областям включая Альву, Зану, Ваал, просто карты?

У меня эта штука. Задания дарует только после убийства босса карты. То есть подразумевается просто завершить карту. Ваал не бегаю
Последняя редакция: Tanoslox#2674. Время: 20 апр. 2021 г., 12:41:47
Всем привет!
Такой вопрос. Хочу скрафтить себе дух паука на пояс. Купил зверюшку, добавил в зверинец, а рецепта нет :(
Как быть? Где достать рецепт?
Да выбирал,ну ещё может мобы стакали,а можно если есть скинуть модификаторы на испытания,играю в пати и времени нет читать там 30 сек дают.Буду очень благодарен.
"
AlexeyRovo написал:
Всем привет!
Такой вопрос. Хочу скрафтить себе дух паука на пояс. Купил зверюшку, добавил в зверинец, а рецепта нет :(
Как быть? Где достать рецепт?

Штобы рецепт появился соответствующего босса надо убить лично.
dumb dashirak
В лигу Кража не играл, сейчас вроде уже во всем разобрался, только один момент смущает. Нафиг мне с каждого сундучка на картах падает зеленый (квестовый) контракт? Я не понимаю, для чего они? Вроде тоже самое, что и обычные, только алхимку не кинуть. Или я неправ, и они для чего-то нужны?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
В лигу Кража не играл, сейчас вроде уже во всем разобрался, только один момент смущает. Нафиг мне с каждого сундучка на картах падает зеленый (квестовый) контракт? Я не понимаю, для чего они? Вроде тоже самое, что и обычные, только алхимку не кинуть. Или я неправ, и они для чего-то нужны?

Это "Сюжетные" контракты. В них рассказываются мини истории нпс для кого ты этот контракт выполняешь. + По завершению некоторых цепочек контрактов становятся доступны контракты на боссов кражи
"
Syncrophasotron написал:
"
de_Lioncourt написал:

Это "Сюжетные" контракты. В них рассказываются мини истории нпс для кого ты этот контракт выполняешь. + По завершению некоторых цепочек контрактов становятся доступны контракты на боссов кражи

А если мне их мини истории не интересны? Контракты на боссов стоят того, чтобы выполнять эти цепочки?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация