"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, будет ли на стандарте эта новая механика с бесконечной пещерой, тележкой и сульфитом? Если будет, то когда ждать, хотя бы примерно?
Гайды и стримы, по PoE и не только, на моём Ютуб канале: www.youtube.com/Камеолер
Привет всем. Хотел создать перса который быстро перескакивает с врага на врага.
Подскажите что за класс?
Подозреваю Бандит или Гладиатор.
Заранее спасибо.
"
Staglaitor_ написал:
Привет

У меня 50 процентов quantity - выпадения того что скидывают мобы и босы. Но если я играю на карте, синей, например, и в свойствах карты написано что дроп карты составляет 25 процентов, то значит ли это что эти 25 процентов quantity являются потолком, даже если у меня на экиперовке стоит 50% quantity
Как соотносятся эти проценты?
Спасибо

Аддитивно.

"
Kameoler написал:
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, будет ли на стандарте эта новая механика с бесконечной пещерой, тележкой и сульфитом? Если будет, то когда ждать, хотя бы примерно?

Пока никто не знает, мониторь новости, разрвбы скажут где-то за пару недель или месяц до конца. С большей вероятностью - нет.

"
Ostap1 написал:
Подскажите что за класс?
Заранее спасибо.

Пофиг какой класс, ищи билд по названию скилла и качайся по нему.
"
Kameoler написал:

Альву к декабрю обещают, так что Нико если и будет, то не раньше весны.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
Ostap1 написал:
Подскажите что за класс?
Заранее спасибо.

это не класс, это скилл - фликер страйк (внезапный удар)
ищи по названию билда - фликер.
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
Доброго времени суток.Не подскажите как сделать так чтобы выпадала одна и та же карта?
А ваал пакт сейчас убирает реген с банок или нет?
"
s1mp1 написал:
Доброго времени суток.Не подскажите как сделать так чтобы выпадала одна и та же карта?

Нужно использовать несколько игровых механик, ищи гайды по атласу и фарму карт.
"
AngerMob написал:

Нет.
"
AngerMob написал:

банки восстанавливают твои жизни, а не регенерируют их, соответственно ваал пакт здесь не причем.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация