А я соглашусь с остальными, не зря цена 50 монет сделана.
Захочу я например купить эту вкладку, то мне над будет 2 пакета заказывать 45 и 20 монет (300 шеллов = 400 рублей).
Это законный развод на тему "хочешь вдонатить, так донать много".
Все на что администрация может ссылаться, так это то, что это наш выбор донатить или нет.
И я пожалуй воздержусь от доната в пое.
Одно дело в хоне там DJ рапсу покупал когда, там я знал что я получу редкий аватар, и знал что кто то это оценит в матчах, а тут какая то вкладка которую кроме меня никто не увидит стоит почти так же как эта рапса.
|
СообщениеZorkiiSokolMH29 марта 2016 г., 9:24:00
|
Ждём стима там и вдонатим)
|
СообщениеScourge_ofGod9529 марта 2016 г., 9:26:04
|
"
Самый дешёвый способ купить Вкладку для валюты(по моему мнению, если вы хотите купить только эту вкладку и больше ничего). Купить 3 стека шелов по 100 и купить на них 3 стека монет по 20 шт. Итого 60 монет и в сумме 362 рубля. Надеюсь это кому-нибудь поможет.
Шеллы ты можешь купить любое кол-во.
Эт правда за 2014 год цены у меня
Последняя редакция: ZorkiiSokolMH. Время: 29 марта 2016 г., 9:31:23
|
СообщениеZorkiiSokolMH29 марта 2016 г., 9:30:31
|
"
Самый дешёвый способ купить Вкладку для валюты(по моему мнению, если вы хотите купить только эту вкладку и больше ничего). Купить 3 стека шелов по 100 и купить на них 3 стека монет по 20 шт. Итого 60 монет и в сумме 362 рубля. Надеюсь это кому-нибудь поможет.
Самый дешевый всё же вариант - это:
- найти друга и скинуться с ним на покупку 100 монет на 1 аккаунт (2 пакета по 200 шеллов);
- купить 1 вкладку для себя, 1 для друга (50+50=100).
Остаток монет - 0!
И никакой переплаты, которая кому-то неудобна.
|
СообщениеKz.TeMa29 марта 2016 г., 9:32:46
|
"
Надеюсь, ты не экономист или бухгалтер... ;)
20м за 100ш + 45м за 200ш = 65 монет.
|
СообщениеKailjarvis29 марта 2016 г., 9:53:09
|
Что мешает просто сделать ползунок, который определяет какое количество шеллов перевести в монеты?
Как в любом нормальном проекте.
|
СообщениеLuniko29 марта 2016 г., 10:12:37
|
"
"
не буду упоминать, что покупка пакетов - прямое вымогательство, но не об этом.
почему при покупке монет для пое я должен покупать шелы для гарены?
может еще удлиним цепочку? да не буду я в этой ммм участвовать.
Ответ на ваш вопрос был опубликован год назад.
В данной теме мы не заставляем вас покупать товар, все кто посчитают его нужным, те приобретут его. Если вы не хотите его покупать, то следите за стримами, акциями и т.д., где бывают розыгрыши микротранзакций (возможно из сотни/тысячи участников повезёт именно вам).
епнип, я не говорю, что не хочу покупать. я спрашиваю почему вы не продаете колбасу за деньги? а вместо этого продаете за яблоки, потом за апельсины, потом за деньги?
|
СообщениеKelangtor29 марта 2016 г., 10:14:17
|
"
Захочу я например купить эту вкладку, то мне над будет 2 пакета заказывать 45 и 20 монет (300 шеллов = 400 рублей).
Многоходовочка от гарены. В мае 2015 вводим пакеты, в марте 2016 вводим товар, который находится по цене между пакетами!
"
Что мешает просто сделать ползунок, который определяет какое количество шеллов перевести в монеты?
В этой теме есть ответ на этот вопрос.
"
Как в любом нормальном проекте.
А можно пару примеров? Чтобы посмотреть, как и где это работает?
|
СообщениеStronkdotaCIS29 марта 2016 г., 10:18:58
|
-del-
Последняя редакция: Kelangtor. Время: 29 марта 2016 г., 10:25:52
|
СообщениеKelangtor29 марта 2016 г., 10:22:16
|
"
"
мне к примеру на вкладку сундука 3 монеты не хватает и фигу их как купишь)))
Да и вообще не купишь ибо пластиковой карточкой платить нельзя... способ такой выбрать система не даёт..
Прошу уже 10 раз за этот месяц УВАЖАЕМЫЕ разработчики,войдите в положение игроков и сделайте способ оплаты через пластиковую карту Visa/MasterCard ну не могу я платить другими вариантами там комиссии бешеные.. купил недавно через киви вкладку в сундук.. 300 рублей отдал за монеты и 150 за перевод на киви.. а если я 2к рублей перевиду на киви мне 1к как комиссию платить? ну бред...
Я всегда платил за игры с пластиковой карты,без всяких дополнительных комиссий... а у вас как... ну не знаю ,я зол,что игроки не из СНГ должны переплачивать,за те товары за которые другие игроки платят куда меньше...
Хм... лично я всегда перевожу с VTB24 банка с карты Visa на Qiwi
Никаких дополнительных процентов не плачу, только то что начисляется системой QIWI
Что у вас нет так - не понимаю...
киви Российская система оплаты а я в Европе) и втб наверно Российский банк поэтому и нету не каких проблем с переводами..
|
СообщениеFLeeX1929 марта 2016 г., 10:26:07
|