Гайд по игре с умением Праведный Огонь 3.1 (Для новичков, Весь контент)
" Охохо. Если ты всё это время использовал умение праведный огонь, то могу лишь позавидовать твоей усидчивости. Сам билд начинает работать полноценно ~ на 65 уровне, когда мы сможем одеть Возрождение Феникса и как следствие апнуть сопротивлению огню. На момент прокачки я вижу 2 варианта: 1) Использовать другие умения (огненный шторм, пламенный взрыв и тд). 2) Держать сопротивление к огню на капе (75-80%) и разогнать %регена 23 =) И да, качаться уныло любым билдом ='( 90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики. |
|
Апнул этим билом 75 на еу за приста. Самый унылый кач за всю жизнь, полный отсос с 45 до 65(пока феникса не появился) Качался через панцирь шторм и ожог. В итоге с 65 по 75 апнул часиков за 6. Абуз с фрайм таймом не работает(
|
|
" И как оно на 75? Я на 72 максимум могу озеро чистить 68 уровня и то бывает умираю от каких нибудь супер мобов. |
|
" Странно, озеро можно чистить и без огня нормально. На 77 лвле 9 уровень карт точно проходится легко, выше пока нету просто, думаю и там будет норм. Вопрос по лабиринту, после 4-того что лучше всего взять? |
|
" За жреца вариантов там нет. Мы не наносим и обычного удара основным умением, не говоря уже о критах => игнор сопротивлений с критов не для нас. Остаётся лишь "Орудия добродетели". 90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
|
" У меня кап резом и 86% огня 5200 хп, без каома и джибади(пояса и пухи) 7 тир(пруд) минут за 5 без смертей |
|
" А если за дворянку? Брал ветку жреца и ведьмы первые. |
|
" У нас есть возможность выбрать 2 подкласса. Из полезного (в приоритете макс. эффективность при чистке карт): Т1: Плут (много регена после убийства пр. огнём + немного урона + реген маны при использовании вихря) и следопыт (упрощение жизни на каче за счёт банок). Т2: Инквизитор и маг стихий(уменьшение эле урона + урон) Т3: Вождь (реген и урон при тотеме) и димахер (блок + кровоток\дамаг при убийстве цели с кровотоком), и налётчик (урон\уклон\генерация зарядов ярости) В выборе между магом стихий и инквизитором, я за мага. Вызвал голема и забыл обо всём лишнем) P.S> Это скорее личные предпочтения) 90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики. Ещё 9 процентов можно решить внимательным прочтением вики. Последняя редакция: Wasfil#6132. Время: 13 июля 2016 г., 6:27:11
|
|
Играю по этому билду, сейчас 86й лвл, все отлично. Главное достоинство билда ПРОСТОТА. Зашел на карту, включил праведный и бегай изредка в паках вихрь крути :)
Возник вопрос к автору: - Если вместо сердца каома взять 6ти линк с более менее ролами на хп и добавить два камня в связку: Железная воля + Усилитель Не будет выгоднее по урону? Последняя редакция: Grin_XXI#3344. Время: 12 июля 2016 г., 10:32:21
|
|
" Нет. На пр. огонь не влияет урон от чар. Уровни пр. огня добавляют лишь %к доп. свойству "больше урона от чар". 90 процентов вопросов по механике игры можно решить прочтением вики.
|