Направления изменения баланса в 2.3.0
" Глядел топ ладдера на гарене - это СОС-циклон, землятресение, взрывная стрела и ловушки. Да у хаос билдов был перекос в балансе, но на практике не было такого, что все поголовно играют только за эти билды. Выходит, что либо они пошли на встречу "пожеланиям" отдельных индивидуумов, либо что-то такое вводят в 2.3.0, что никак нельзя оставлять 100% перевода в хаос на 2 слота экипировки. Как пример морозный шар и пурга, с костром и 2 ножиками рвет всё слишком сильно, а занерфишь на 3-4 слота и выживаемости у персонажа уже не хватает... вот и баланс. По мне так это слабое решение. А нерф всех уников подрят, перечеркнув тем самым хорошую традицию оставлять легаси предметы, это вообще ппц. Осуждаю. Кому они нужны на софт-помойке? Не понятно. Легаси несли в себе не только стоимостную награду за редкость предмета, но и поощрение за "стаж" игры. Теперь даже нет веры в прежние легаси, наверное со временем всё заговняют http://www.gamer.ru/path-of-exile Последняя редакция: logist43. Время: 26 мая 2016 г., 14:44:15
| |
удалено
Последняя редакция: terkvik. Время: 27 мая 2016 г., 6:31:43
| |
"ой приношу свои извинения, на счет пузо был не прав ) "не кто не любит конкурентов ) Без боли, не будет успеха. Live in HC+SSF Последняя редакция: mdzerg. Время: 26 мая 2016 г., 14:48:57
| |
"ну-с надеемся и ждем это всего лишь обзор на патч, вот в самом патче уж и посмотрим че там будет "хорошего"... Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF | |
Обнова радует, на нерфы шмоток конверта в хаос вообще пофиг.
Уже не могу дождаться реализовать свои задуманные билды. GGG <3 |
|
1
Последняя редакция: Reihams. Время: 26 мая 2016 г., 15:13:57
| |
"Мда уж я думал чемпа понерфят а его не только не понерфили но и сделали один из лучших выборов для миликлассов ) только за 4 поинта он получит вещный фортифай да еще и 58% к мили дмг а потом еще и 75%дмг к общему дмгу а не жирно ли ? )) Во мольба услышана, для тех кто ревел про рефлекты-элементалистка решит проблему ) Че-то как то на оборот апают популярные "классы" я думал их опустят не много ) не уж то мобы на столько зверские станут ?) PS Кто силен в англ, что добавят джигернауту при макс кол-стве зарядов ? Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF | |
То, что хаос билды жуткая имба большинству было ясно. Ничего удивительного, что их нерфанули. Рад, что апнули моего любимого некроманта, уже обдумываю как перестроить билд. Надеюсь, он хоть какую-то конкуренцию сможет составить другим билдам.
Одно печалит - это урезание дропа хороших уников. Я за всю лигу нашёл лишь один топовый уник - Печатка Просперусов, ещё немного выпадало средних уников, кот. можно было дороже 10 хаосов продать, с мода заны нашёл только один амулет дарисия, волл не выпал. Никаких куч шавроней и прочего добра не дропало. Фармлю карты всегда с гвоздями и почти всегда с модом заны анархия или раж. Собрать мф на шмоте моему билду не позволительно - ни дамаг ни выживаемость урезать для доп. мфа не могу, и так всё на пределе. Есть у меня предположение, что с таким раскладом на новой лиге я вообще уники только вендору сдавать буду либо на поепе за копейки продавать. А зачем тогда фармить карты, если с них только мусор на сферы будет падать? P.S. "Там написано следующие : " Это в переводе одно из двух либо : "Если вы получаете заряд выносливости, вместо этого вы повышаете свой максимум зарядов выносливости" либо так: "Если вы получаете заряд выносливости, вместо этого вы получаете максимум зарядов выносливости". Как-то непонятно там написано. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG. Время: 26 мая 2016 г., 16:24:54
|
|
chaos Incinerate умрет?
| |
Начал играть с этой лиги. Спасибо. Наигрался
|
|