Завершение Просперусов
ну да, как-то обидно, что перенос так задержали, а так хотелось разобрать вкладки и героев на стд до начала новой лиги, облом.
Понятно, что все ресурсы сейчас направлены на старт новых лиг на общем сервере и работой над багами, которых у нас уже не будет, к тому же выходные и праздники у них, но всё равно неприятное чувство, что к GGG к Гарене относятся как к второсортным клиентам. Какой-то саботаж с репутации Гарены с их стороны, не первый раз такое замечаю. |
|
" То, что у вас нет подписей о спонсорстве, как бы намекает, что задонатили вы не больше 500 рублей от силы. Гарене давно говорили и не один раз, что с оповещением у них проблемки. У ПОЕ высокий порог вхождения и информации для новичков очень мало. Тут основная проблема в другом: эти самые "а куда перенесут вещи"-игроки писатели, не читатели. Я был на их месте еще прошлым летом и задавал глупые вопросы только хорошо почитав соответствующие разделы. В ПОЕ игроки, которые не умеют/не хотят читать просто не смогут играть нормально. Рано или поздно им просто надоест качаться по гайдам других людей, которые читают, либо их убер билд порежут, подарив ему 40% рефлекта, а они, не дочитав пойдут писать. Проблема данной ситуации имеет место исключительно для тех, у кого нет персонажей на стандарте, т.к. им реально делать нечего. Раз нет персонажей, значит они новички, значит за 1 день им не прокачать персонажа для карт, следовательно у них нет игры 3 дня. А тут вылазит другой момент, который я просто не могу понять: неужели взрослым дядькам, тетькам нечем заняться дома? Другие игры есть на худой конец. В результате текущей проблемы никто ничего не потерял - компенсировать нечего Вы как будто не играли в проекты печально известных российских локализаторов! Вот вам, для справки (особое внимание уделите самому нижнему пункту):
Скрытый текст
" С вами ведут беседу, извиняются за неудобства, а вы требуете "халявы" и ведром! Предъявления Фризы вообще не понятны: у человека из 6 перонажей на Просперусах два: 15 и 67 уровни и 3 персонажа 90+ уровня на стандарте - есть чем поиграть темными холодными вечерами. Вы как наркоманы, которых дозы лишили, честное слово! В продаже появился новый питомец, обезьяна! Последняя редакция: Aelun. Время: 6 июня 2016 г., 7:19:12
| |
"Ну давай так я тебе пришлю несколько скринов с моим донатом, а ты мне столько же ещё добавишь, а лучше всё это и на евро. Последняя редакция: iiNikos. Время: 6 июня 2016 г., 7:11:55
| |
" На кой черт мне скрины? Ты лучше подпись включи - мы сами всё увидим. ;) Я вообще не доначу - возможности нет. Нормально играется. Ты даже в своих постах к игрокам халявы просишь, не сделав ничего полезного. В ПОЕ уже месяц не играл - жду лигу. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
| |
" И не перенесут. . " В ленте новостей этого нет. Я про то что правильно былоб за пару суток или за сутки предупредить. Последняя редакция: moiakk. Время: 6 июня 2016 г., 7:18:08
| |
Сейчас бы в 2016 донатом мериться.
Жаль, что перенос заранее не подготовили. Далеко не все же начнут новые лиги, а склонять такими действиями, чтобы ждали Лигу... ( если и был умысел уж не красиво вовсе ) Не мало людей начали играть в конце лиги Просперусы и ждут персонажей на Стандарте, учитывая что Стандарт работает всегда, но их персонажи висят до среды. И кто бы начал дважды заного начинать? Уж наверняка в GGG все сроки известны что происходит тут, как можно было допустить такую оплошность, не понимаю. |
|
" Ну вот что и требовалось доказать, слился чувачок, я не прошу я требую ответа за слова(и что то все сразу замолкают когда их к ответу призываешь), не понимаешь этого мне тебя жаль, я и не должен никому ничего полезного делать, лучше бы такие как ты вообще не играли, иди делай полезное. Последняя редакция: iiNikos. Время: 6 июня 2016 г., 7:22:04
| |
Нытики!
| |
6 страниц слез и нытья. Давно так не смеялся :D
Последняя редакция: i_mazai. Время: 6 июня 2016 г., 7:27:43
| |
" Мой тоже перенеси плз. |
|