Завершение Просперусов
" Отвечу, как человек давно работающий с БД. Это вещь наипростейшая: руами заходится в БД сервера стандарт, пишет процедура через линк-сервер и запускается. Можно даже сервер стандарта не отключать. Дело в желании. " У них наверняка бумага о том, что они не могу туда руками лазить, а то GGG контракт разорвет. | |
Нытиков развелось ужас особенно развеселило когда писали что хотят новый билд опробывать так как на просперусах какую то шмотку нахаляву от Кадия получили,а вот мне интересно какой же новый билд они тут решили придумать(эт что билд на 2-3 дня игры вы что забыли что после патча баланс поменяется и в следствие ваш билд гаплык уже все нет его)
|
|
Кстати а про донат в игре на евро все дорожевообщето
|
|
Я уже поныл чутка, хватит. Надеюсь в будущем оповещения будут своевременными и не только по глобальным праздникам типа обновлений:) Но и по таким незначительным мелочам, как и остановка лиги:)))
" Вот таков вопросец есть, правда немного не по теме, хотя к тематике относится: Когда-то давным-давно, я уже и не помню где именно прошла такая благая весть, что Гарена работает над проблемой "закрытие клиента игры при отключении от сервера". Допустим от сервера, ну или с теми же персонажами от лиг, на которые зайти нельзя. Как продвигается работа? Будет ли реализовано вылетание в меню выбора шлюза, а не на рабочий стол? Не то чтобы критично, просто иногда не удобно, ну и долго(насколько слышал, с последним пунктом программы GGG что-то сделало, что народ очень радуется быстроте загрузки) |
|
НИПАИГРАТЬ! Kappa
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
| |
"Задача у разработчика стоит. Ждём внедрения. Но да, с обновлением 2.3.0 игра запускается в разы быстрее. |
|
" 5 секунд без ссд, с ссд у меня грузится 2 секнуды. я когда запустил, думал в туалет сбегаю.. не успел.. :D ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
| |
" Кароче, ребят, вы им просто мало по ушам ездите и мало писем шлете. Они проблему не понимают. А вы там сидите, гадаете на кофейной гуще: авось все будет круто. Надо было английскую версию ставить с текущим переводом. Кого не устраивает отсутствие перевода нового НПЦ: пусть бы руссификацию ждали. Подумайте об этом с ледующий раз. | |
Хм , интересная тенденция . Пое уже вызывает "ломку" у некоторых игроков, судя по участившимся хайпам . А по теме - удачи русскому отделению гарены во всех начинаниях. Ошибиться может каждый.
Будь как дома, путник, я ни в чём не откажу...
|
|
"Железо наше, но куплено по запросу разработчика. Т.е. нам сказали что купить, мы купили. Во всех регионах машины одинаковые. Ништяк , Челябинское железо на столько суровое , что использует в качестве информации не биты и байты , а Лагобиты и Лагобайты =) Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ !!!! ВАЛОДЯ ПИВЕЕЕЕТТТ !!! |