Завершение Просперусов
" +1 | |
" какой же ты троляка, у меня аж жир с монитора начал капать. P.S. вот как относятся к людям играющим на хк, хотят видеть их на софте P.S.S. зачем нужны эти персы, если вы играете на лигах, тестить чтото(билд которым вы играли всю лигу)? хотите чтото новое затестить?-всеравно сброс нодов только в среду | |
" Отвечу как человек, который достаточно длительное время занимается программированием и администрирует некоторое количество серверов. Фактически - сервера для стд и для лиг - разные. Точнее - они используют разные БД и хранят информацию в разных местах. Просто перенести персонажей - не проблема. Они есть и на стд и на лигах, а вот вещи, которых нет на стандарте - необходимо в базы стандарта добавить, при этом добавить так что бы все уникальные значения с которыми работает сервер совпадали на стд и на лигах. Иначе вместо одного предмета вы можете получить другой. А теперь вспоминаем сколько патчей выходит конкретно под лиги, их ведь надо адаптировать еще и под стд, а это тоже - время. Если всё пойдет удачно - то предметы перенести будет не проблема, но если упустить какую-либо мелочь - потом придется производить откат и всё корректировать. Так что радуйтесь что вообще получите персонажей в момент старта новой лиги, а не скажем через месяц после ее запуска. Что кстати тоже вполне возможно. Всё же подобный перенос - действительно не такая простая вещь как кажется. " Чувак, вот ты честно крут, пришел, предъявляешь претензии про какой-то донат, при этом никто не видит что он у тебя есть. Может всё же тогда включишь подписи?) А то действительно как-то не очень видно :) Да и кто ты такой что бы что-то требовать? Может ты можешь просто взять и купить компанию Гарена? нет? Тогда чего ты требуешь? Ты начал выпендриваться - от тебя попросили подтвердить свои слова. Чего еще ты хочешь? |
|
"Проблема именно в том, что и мы, и наши менеджеры предполагали, что перенос будет автоматическим. Как я уже отметил, это проблема передачи информации между менеджерами/админами. Мы с себя вину не снимаем. Это наша оплошность, что мы сделали предположение, а оно оказалось неверным. Как и все другие косяки - даже если накосячил разработчик, а мы это не проверили - это наша проблема, а не проблема разработчика. "Мы активно работаем с GGG над улучшением качества сервиса в регионах. Вы можете заметить, что большинство самых важных новостей в СНГ появляется в ту же секунду, что и на Евро сервере, а иногда эти новости постят сами разработчики. Такие задержки неприятны и мы будем делать всё возможное для их устранения в будущем. |
|
" Я с просперусов начал и на стд засяду, поэтому видимо пару дней (жаль как раз выходные) буду сидеть в потолок плевать =/ Последняя редакция: metalckala. Время: 6 июня 2016 г., 7:35:08
|
|
Stronkdota,
скажи пожалуйста, новые файлы дистрибутива игры когда будут доступны для скачивания? после старта лиги, или за час/два до? спасибо | |
Вопрос к сапорту гарены , какие могут быть проблемы с переносом персонажа , если железо ваше , сервер тоже ваш наверняка , который без лагов существовать не может . Вы бы лучше купили железо себе нормальное прежде чем играми заниматься
| |
Я буду писать всеравно.
Не мешайте мне учить ноунеймов. И кстате на каком основании удалена часть моих постов?! я требую чтобы вы вернули их обратно. Я в них указывал людям на их место всего то. Последняя редакция: iiNikos. Время: 6 июня 2016 г., 7:57:46
| |
хоспади что вы разнылись на пустом месте?! гарене всегда требовалось несколько дней чтобы перенести чаров с лиги на стандарт после окончания лиги, играйте на стандарте другими чарами, то что у вас нету прокачанных чаров ваши проблемы.
|
|
"У нас нет доступа. "Железо наше, но куплено по запросу разработчика. Т.е. нам сказали что купить, мы купили. Во всех регионах машины одинаковые. "Всё ПО принадлежит GGG. У нас нет доступа к данным серверам (только к физическим машинам). Всеми настройками и менеджментом занимаются разработчики. "Если у вас есть рекомендации по серверному железу, мы можем передать их разработчику. Все личные оскорбления и наставления ноунеймов я вам рекомендую перенести в личку, а ещё лучше - прекратить. "Новые файлы будут доступны за 6 часов до старта лиги. (В загрузочнике игры). Мы постараемся выложить на торрентец обновлённый дистрибутив, поскольку там качать будет быстрее всего, даже быстрее чем с CDN. |
|