"
Bogrumax написал:
"
DenGr написал:
"
Bogrumax написал:
Подскажите что означает уровень храма в новой лиге? чтобы открыть 75 или 75 лвл храма что надо сделать?
нужно бегать вмешательства на высоких уровнях карт, т.к. уровень храма это усредненный уровень 11 карт вмешательства.
Спасибо, а высокий уровень карт это т11 и выше?
посмотри на поевики какие мобы на каких картах
|
СообщениеDenGr#21599 июня 2018 г., 8:39:08
|
Народ вопрос, свойство на предмете "Может иметь несколько ремесленных свойств" - чаруется на скипетры например тоже в купельни у Эльпидона 8 лвл?
|
СообщениеDdayAngelL#759011 июня 2018 г., 4:52:51Забанен
|
"
DdayAngelL написал:
Народ вопрос, свойство на предмете "Может иметь несколько ремесленных свойств" - чаруется на скипетры например тоже в купельни у Эльпидона 8 лвл?
да
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540811 июня 2018 г., 6:44:37
|
Я новичок в игре и пытаюсь разобраться что к чему, игра сложная и без нужных подсказок в игре тяжело, решил искать решение на форуме, наткнулся на эту тему, а она ппц как устарела ссылки не работают, обновите тему!
|
|
Кольцо голодная петля, например с синим гнездом, поглощает камень поддержки. Возможно ли после поглощения использовать хроматик для смены цвета гнезда?
|
СообщениеAAz_r#286411 июня 2018 г., 10:47:26
|
"
AAz_r написал:
Кольцо голодная петля, например с синим гнездом, поглощает камень поддержки. Возможно ли после поглощения использовать хроматик для смены цвета гнезда?
можно использовать на нём хроматик для смены цвета гнезда.
"
AresGodOlympus написал:
Я новичок в игре и пытаюсь разобраться что к чему, игра сложная и без нужных подсказок в игре тяжело, решил искать решение на форуме, наткнулся на эту тему, а она ппц как устарела ссылки не работают, обновите тему!
в этом же разделе есть прикреплённая тема для новичков
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540811 июня 2018 г., 11:38:55
|
как работает алтарь осквернения ? ничего не могу туда положить - даже пояс уже оскверненный
комната прокачана до третьего уровня
стою около него и буду стоять пока не дождусь мануала - играю в гвинт :)
[Removed by Support] ~ SOPRANO Последняя редакция: lorapalmer#6233. Время: 11 июня 2018 г., 12:21:07
|
Сообщениеlorapalmer#623311 июня 2018 г., 12:06:18
|
"
lorapalmer написал:
как работает алтарь осквернения ? ничего не могу туда положить - даже пояс уже оскверненный
жмешь на кнопку в алтаре, потом жмешь на шмотку в своем инвентаре
|
СообщениеLaven77#320911 июня 2018 г., 12:45:03
|
"
aaimwhite написал:
"
AAz_r написал:
можно использовать на нём хроматик для смены цвета гнезда.
Спасибо.
Тогда вопрос, а с чего тогда вдруг с белым гнездом стоит не вышепчешь, а с обычным в 30 раз дешевле?
|
СообщениеAAz_r#286411 июня 2018 г., 12:51:05
|
"
Laven77 написал:
"
lorapalmer написал:
жмешь на кнопку в алтаре, потом жмешь на шмотку в своем инвентаре
спасибо низкий поклон..тот еще квест я вам скажу :))
[Removed by Support] ~ SOPRANO
|
Сообщениеlorapalmer#623311 июня 2018 г., 12:52:33
|