Общая тема помощи новичкам.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, проблема такая, живу в хабаровске провайдер ртк, всегда играл с пингом 30, где то последние недели две пинг стал 200 хотя в лобби перед заходом на сервер японии пишет пинг 30, может кто знает в чем проблема?
|
|
" звонил уже им? у меня то же ртк и при потере пакетов или повышении пинга звоню им, пока подобные проблемы были только на их стороне. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Пока еще не звонил, ну походу предеться )
|
|
" Позвонил, говорят у них и у меня все хорошо, типо дело у японских серверов, когда захожу на москву в лобби пишет 100 и в игре 100, на японии в лобби 30 , на картах 100 в зверинце , шахтах 200. Последняя редакция: Romashka62#4239. Время: 4 июня 2019 г., 8:53:28
|
|
" Проблемы нет. Ртк обнаружили, что у одного пользователя пинг существенно отличается от запланированного ~200мс и устранили проблему.
Скрытый текст
P.S.: Вроде через трассировку можно посмотреть, на каком этапе пинг падает.
|
|
Добрый день, подскажите пожалуйста механику Прокола(Impale), мне не хватает тех знаний английского для того что бы понять окончательно. Есть пара вопросов:
-Может ли прокол прокатся от стихийного урона, или эта механика основана только на физическом уроне. -И чей урон возвращает прокол (Это если я правильно понял). Урон настаканый персонажем или урон который будет наносить монстр. Спасибо за внимание. |
|
"Да тут местные не знают ничего |
|
" Прокол наносит урон в зависимости от физ урона, если брать по аналогии с ядом, то прокол с 0 уроном не накладывается. Возвращается урон от удара что наложил прокол. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Ребят, подскажите по дропу, у многих боссов есть список именных уников.
Они имеют повышенный шанс дропа с именного босса или нет? Грубо говоря, такие вещи, как "Метка Малахая" имеют повышенный шанс дропа с Малахая или такой-же, как и с любых других мобов? |
|
" Упоминание босса в названии вещи в 99% случаев не имеет ничего общего с дропом с этого босса за исключением т16 карт и особых инстансов вроде боссов делва, шейперэлдеры и прочее. С каких именно боссов падают те или иные вещи - можно найти на вики. Если босс или лока там не указаны - дроп уника глобален и может хоть с бочки выпасть. Нет, повышенного шанса у этих перчей с малахая нет. Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 6 июня 2019 г., 20:34:25
|
|