Общая тема помощи новичкам.
привет, играю недавно, немного освоился. Есть ли что-то подобное в ру сегменте ?
https://www.youtube.com/watch?v=QKrvaUjgezU Где стример проходит акты, с объясненими, часа за 4-5, без уников, табул и т.д (заранее приобретенных). Может в текстовом есть, как тут ? -> https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2323815/page/1 |
|
" А есть глоссарий или словарь ? (чтобы переводить всякие харбингеры, бьёнды, куренси и т.д) |
|
" харбрингеры - предвестники каренси - валюта, орбы (свитки, хаосы, экзалы, регреты и т.п.) беонды - иномирье мод у заны или секстант или на картах что еще не понятно спрашивай, играю на англ, переучится трудно уже. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Зере из а файн лайн битвин консидерэйшн энд хэзитейшн. Зэ фомер из висдом, зэ лэттэр из фиэ. |
|
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, играю на платформе ps4, не могу понять как работает система поиска предметов / trade / аукцион? К примеру, на сайте вбиваю в поиск без всяких фильтров "колчан стрел, Механизм Мэлоуни" - отображает 10-15 вариантов. Вбиваю в самой игре тоже самое и также без фильтров - результатов 0... что-то делаю неверно, а что - не знаю... заранее спасибо! :)
|
|
" А разве есть сайт по поиску на ps4? По идее на сайте только ПК отображается. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Вот собственно и ответ :) Я думал на этом сайте можно платформу выбрать, или типо того... но если этот сайт показывает только PC рынок, тогда вопрос исчерпан :) Спасибо!
|
|
Здравствуйте, играю рубакой с вихрем - раньше рядом летали мечи, вроде от всплеска силы а сейчас пропали, подскажите почему?
Сам себе отвечаю) это были полученные свойства на перчах с лабы - указ войны - всем миликам очень рекомендую - ловите этот скил Последняя редакция: nik1308sar#5087. Время: 2 нояб. 2019 г., 3:31:35
|
|
" Стримлю пое. Примерно раз в 5 дней начинаю новым героем. По 10 раз за лигу сюжетку пробегаю, ага. Это нужно, чтобы показывать, как выглядят различные билды на всех уровнях своей жизни. Я не играю тупофармящими билдами, я не играю шахтерами, я не играю супердорогими билдами. И кстати, по мере возможности я комментирую свое прохождение ;) Но я не бегаю сюжет за 4-5 часов. Обычно уходит часов 8. Вряд ли ктото будет пилить контент на полном нуле. Зизаран показывал как выглядит гонка, а гонка без шмота стартует всегда. Если же ты глянешь обычную игру зизарана - у него всегда есть в заначке пара нубских уников типа табулы и шапки рикардо. Это очень упрощает старт. На полном шлаке играется только первый персонаж на лиге. Этот персонаж, помимо кача, попутно собирает адекватные шмотки, чтобы последующие герои уже были хотя бы как-то одеты. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
Вопрос по самоцветам усиливающих големов.
Самоцвет "Первородная гармония" имеет свойство "Скорость перезарядки умений големов повышена на (20-30)%" правильно ли я понимаю, что это свойство повышает скорость перезарядки умений которые использую големы? Получается все умения и чары и атаки? А свойство "Скорость перезарядки големов повышена на (30-45)%" повышает скорость с которой ты можешь призывать новых големов, после вызова предыдущего? Самоцвет "Первородное господство" повышает скорость атаки и сотворения чар големов... Что лучше для увеличения ДПС голема? Повысить скорость атаки или повысить скорость перезарядки умений големов? Какой из этих двух самоцветов выгоднее брать с этой точки зрения? |
|