Общая тема помощи новичкам.
" спасибо. т.е. через иммунитет к хаосу с 1 хп не профит? лучше оставлять хп и через магию крови пускать его на резерв тех же аур собирая резист к хаосу? Последняя редакция: kromvel85#6079. Время: 30 апр. 2020 г., 2:32:59
|
|
Подскажите плиз кто знает - изучаю через ПОБ билды топовых милишников по урону, вихревики через рапиры. Вот если такого перса открыть и снять с билда шпагу, то билд падает на 6-7 кк урона, себе же когда я шпагу такую же примеряю у меня дамаг выростает всего лишь на 1 - 1,5 кк урона. В чем тут секрет?
Или это может поб пишет не то, я свою билд через никнейм импортирую, а те черех код ПОБ. Через никнейм почему то не все данные верно передает. Где то вот есть множитель чего то и рапира так не хило его поднимает, но я не могу понять чего именно. Скорость атаки и крита одинакова... |
|
" в побе есть еще вкладка Configuration. через никнейм всё верно передаёт. какое имя персонажа? какой билд смотришь? может там отличия колоссальны? That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
Есть ли карта или локация в актах где спавнится Синдикат чаще? В 6-ом акте появляется Джун, может там есть локация? Или как фармять Синдикат когда кончаются задания в картографе?
|
|
" Есть пророчки на помощь мастеру. Также секстанты могут помочь. Ну и наконец просто бегай карты. Если бежишь карту без мастера, то есть шанс, что на ней заспавнится какой-нибудь. Выполняй awakening objectives, они повышают шанс того, что после убийства босса карты, тебе дадут задание мастера. В 6-ом, как и в любом другом акте, никакой спец локи Джун не существует. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
ссылки в шапке обновят ?
|
|
Часто замечал есть комбинации скарабеев-секстантов и пророчек чтобы запускать интересные карты в повышенным шансом лута, или с какими то заданиями. Есть где то гайд какой комбинацией можно что интересное собрать?
|
|
Скажите, на "Длань верховного жреца" после карапта, слоты можно менять?
|
|
" Можно. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Всем привет.Ситуация такая. Нашел билд в интернете на вихря с горном. Решил подкопить и собрать его. Все было готово. Вышел на карты и понял что как это не то что ожидалось (от слова вообще). Вроде все так и все правильно собрано но pob вместо обещанных миллионов дпс показывает мизер. Может кто объяснить что я делаю не так?
|
|