Общая тема помощи новичкам.

"
peg_left написал:
Играю через Steam, хочу играть через отдельный клиент разумеется со своего аккаунта с которого играю сейчас через Steam. Захожу в настройки учётной записи, выбираю Изменить эл.почту - там почту привязать не могу потому что спрашивают пароль которого у меня нет(я ведь через Steam захожу), ладно, выбираю Изменить пароль - тут у меня спрашивают старый пароль которого у меня естественно нет(я ведь через Steam захожу), так как привязать почту и играть через клиент POE? МММ?

Вводи пароль стима и будет тебе счастье. После привязки почты он так же потребуется для входа в игру через офф клиент.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 19 июн. 2020 г., 18:45:37
"
brain041111 написал:
При игре в группе каждый должен брать квест ? Или один берёт, а награду потом все могут получить ?

В пое квест можно даже не брать. квестовые предметы в любом случае выпадут, даже без взятого квеста. Но по не знанию можно запутатся, потому все же советую брать.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
1
Последняя редакция: Gbarnaky89#3977. Время: 22 июн. 2020 г., 08:28:31
Ребят есть разница сколько семян собирать за раз? К пример я собрал за раз 2 семечка и потом 8 семечек. Понятно что когда 8 семечек собираю лута будет больше, но будет ли он лучше чем я бы 4 раза по 2 семечка собрал?
"
DiabloRIP написал:
Ребят есть разница сколько семян собирать за раз? К пример я собрал за раз 2 семечка и потом 8 семечек. Понятно что когда 8 семечек собираю лута будет больше, но будет ли он лучше чем я бы 4 раза по 2 семечка собрал?

Там есть ограничения на минимальное кол-во семян для сбора. Лучший вариант - грядка полностью + сразу новую организовать дабы равномерно всё это дело окучивать.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Как покупать семена определенного лвла на трейде?
Всем привет! Установил PoE на xbox one, но не могу играть при входе всплывает сообщение "Сервер в настоящее время закрыт на техническое обслуживание. Попробуйте ещё раз позже." Уже несколько дней так. Это так должно быть? Найти новости об этом не смог.
Подскажите если я куплю 6 обычных вкладок и там написано общий доступ то я смогу торговать? Или только премиум вкладки нужно брать а обычные не позволяют торговать?
Добрый день. Помогите разобраться, как искать кластерные самоцветы на пое трейд? Мне например нужен список больших кластерных самоцветов некроманта 84+ уровня предмета с 8-9 поинтами. (без выбора скилов)
Последняя редакция: Losstreak#3831. Время: 25 июн. 2020 г., 00:02:58
"
Losstreak написал:
Добрый день. Помогите разобраться, как искать кластерные самоцветы на пое трейд? Мне например нужен список больших кластерных самоцветов некроманта 84+ уровня предмета с 8-9 поинтами. (без выбора скилов)

Если для крафта с 2 сокетами - вот ссылка на трейд с нужными настройками.

https://ru.pathofexile.com/trade/search/Harvest/240pJQpsk
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация