Общая тема помощи новичкам.

Ребят юзаю эту схему огорода
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sh1ZkRYF1tY98ZW1mkJfmG1siaAPDt54_u4yDIg2zg4/htmlview?usp=sharing&pru=AAABcvaGCx4*TjEwZF9XUPzq2egizkVDQQ#
И не могу подключить распылитель этот, и столб который рядом тоже хз как подключить, карта правильная? ПРосто уже все подключить а остался только этот(
Подскажите как работает несбалансированая защита ? что-то вобще не понятное описание.
"
Terrieke написал:
Подскажите как работает несбалансированая защита ? что-то вобще не понятное описание.

Снижает максимальный %физ редакшена с 90% до 50%, при это удары по тебе уходят в броню*2. Зачем это надо есть на вики.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста возможно ли, отменить действие. Мой персонаж имеет оружие - жезл, уникальный, 20% качества. На алтаре крови я решил воспользоваться предлагаемым рецептом улучшения, - осквернение предмета для получения 30% качества, я рассчитывал что характеристики сохранятся, только улучшатся до 30 процентного уровня но произошли изменения в характеристиках предмета. До этого он наносил урон огнем, а теперь молниями,но я его использовал с камнем выброса пламени. Теперь вот жалею что "улучшил". В описании на алтаре крови было сказано что предмет оскверняется для получения 30%качества но на деле оказалось что произошли изменения характеристик. Возможно ли как то это исправить?
"
Серакласт написал:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста возможно ли, отменить действие. Мой персонаж имеет оружие - жезл, уникальный, 20% качества. На алтаре крови я решил воспользоваться предлагаемым рецептом улучшения, - осквернение предмета для получения 30% качества, я рассчитывал что характеристики сохранятся, только улучшатся до 30 процентного уровня но произошли изменения в характеристиках предмета. До этого он наносил урон огнем, а теперь молниями,но я его использовал с камнем выброса пламени. Теперь вот жалею что "улучшил". В описании на алтаре крови было сказано что предмет оскверняется для получения 30%качества но на деле оказалось что произошли изменения характеристик. Возможно ли как то это исправить?
Играю на консоли
Алтарь не может дать результат отличный от написанного. Если у тебя на жезле кроме изменения %кач-ва с осквернением изменились ещё и прочие св-ва, то создавай темку в разделе багов со скринами. Вещь тебе не вернут, но сам баг со временем поправят и больше ты с подобным не столкнёшься.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Wasfill написал:
Алтарь не может дать результат отличный от написанного. Если у тебя на жезле кроме изменения %кач-ва с осквернением изменились ещё и прочие св-ва, то создавай темку в разделе багов со скринами. Вещь тебе не вернут, но сам баг со временем поправят и больше ты с подобным не столкнёшься.
Спасибо за ответ. Спасибо за быстрый ответ.
Подскажите - стоит на щите связка
сотворение чар при получении урона 2 уровень
расплавленный панцирь ваал 19 ур.

не срабатывает автоматом панцирь - сколько не бьют меня, руками запускаю - все ок. Но в теории срабатывать же должно само...
"
erve78 написал:

не срабатывает автоматом панцирь - сколько не бьют меня, руками запускаю - все ок. Но в теории срабатывать же должно само...

Обычный панцирь да, ваал умения только руками.
"
erve78 написал:

Так при такой разнице в уровнях обычный панцырь и не будет срабатывать. Смотри требования камня сотворение чар при получении урона и качай ему уровень.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация