Общая тема помощи новичкам.
" Всё, нашел. Спасибо большое))) Последняя редакция: depredator92#0689. Время: 10 июн. 2020 г., 14:12:50
|
|
" у меня 7. не могу подсказать. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" С Катей, возможно, я погорячился, но у У-Э наземные эффекты которые еще и плохо видно. Последняя редакция: Алчность#5155. Время: 13 июн. 2020 г., 14:34:53
|
|
" Лужи которые тентакли оставляют шоле? Поедб грит это физикал дамаг. https://poedb.tw/us/mon.php?n=Madness+Propagator Только хз какая таблица верна, в одной на 82 лвле получается 921 дот/сек, в другой 2509. |
|
|
[Removed by Support] ребят охуенный бот всё работает действуйте по инструкции в описании всё сказано
Последняя редакция: Luca_GGG#0000. Время: 16 июн. 2020 г., 08:28:05
|
|
|
Ребят, напомните:
1) для появления цитадели (куда вачстоуны вставлять) нужно пройти три карты в регионе? (на новом атласе) Считается ли т1 карта тоже из этого пула? 2) на старте у нас квест на убийство боссов в угловых регионах, И после его прохождения где именно они будут спавниться следующие четыре босса? Повсеместно, или - ТОЛЬКО в центральных регионах? Т.е. в какой-то момент прогресса они спавнятся ПОВСЕМЕСТНО (при выполненным условии *иметь хх вачстоунов в регионе*) - в какой точный момент это происходит, после первых четырех или первых восьми вачстоунов, мб помнит кто? Заранее благодарен за ответ. Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 17 июн. 2020 г., 14:21:44
|
|
|
умение восхождения иерофанта дающее колдовской выброс, работает с клеймам ?
|
|
|
При игре в группе каждый должен брать квест ? Или один берёт, а награду потом все могут получить ?
|
|
|
Здравствуйте. Подскажите, хочу купить спонсорский набор крестоносца. У меня кнопка не купить, а улучшить. Информации по этому не нашел. Подскажите, что я получу за это улучшение. У меня выводит список:
Улучшение из предыдущих покупок: Пакет из 100 монет Пакет из 200 монет Пакет из 200 монет Пакет из 200 монет Пакет из 50 монет В дополнение вы получите: 200 Монет Форумный титул Крестоносца Набор брони Крестоносца (Видео) Набор брони Василиска Капюшон Крестоносца Капюшон Василиска Плащ Крестоносца Эффект амулета Крестоносца Эффект амулета Василиска Эффект оружия Крестоносца Эффект оружия Василиска Портретная рамка Крестоносца Портретная рамка Василиска Расширенный цифровой саундтрек лиги Жатва Это получается, за то что я покупал монеты, в этом наборе я полу все, что указано в списке? |
|
|
Играю через Steam, хочу играть через отдельный клиент разумеется со своего аккаунта с которого играю сейчас через Steam. Захожу в настройки учётной записи, выбираю Изменить эл.почту - там почту привязать не могу потому что спрашивают пароль которого у меня нет(я ведь через Steam захожу), ладно, выбираю Изменить пароль - тут у меня спрашивают старый пароль которого у меня естественно нет(я ведь через Steam захожу), так как привязать почту и играть через клиент POE? МММ?
|
|