"
hArdYYYY написал:
Скажите, а есть ли возможность посмотреть, как именно улучшаются геммы скиллов, допустим раньше был урон 10, а стал 15; ловкости 12, а теперь нужно 13. Не запоминать как было раньше и как стало, а посмотреть какая будет динамика, есть ли такой функционал?
Вики по игре.
https://pathofexile.gamepedia.com/Path_of_Exile_Wiki
|
СообщениеLaven77#320920 июл. 2020 г., 14:03:20
|
"
FedorKost написал:
Все облазил - не пойму.
Как сделать несколько порталов в убежке, чтобы друзья в один тп а ты в другой
Смысл вопроса не понятен. Сформулируй точнее, что именно ты имеешь в виду.
|
СообщениеLaven77#320920 июл. 2020 г., 14:05:05
|
"
Laven77 написал:
"
hArdYYYY написал:
Скажите, а есть ли возможность посмотреть, как именно улучшаются геммы скиллов, допустим раньше был урон 10, а стал 15; ловкости 12, а теперь нужно 13. Не запоминать как было раньше и как стало, а посмотреть какая будет динамика, есть ли такой функционал?
Вики по игре.
Я заходил уже, в статье про скилл гемы ничего не было, а если имеется в виду находить сам скилл и смотреть, то это неадекватно), вопрос про функционал самой игры.
|
СообщениеhArdYYYY#079921 июл. 2020 г., 01:54:29
|
"
hArdYYYY написал:
"
Laven77 написал:
"
hArdYYYY написал:
Вики по игре.
Я заходил уже, в статье про скилл гемы ничего не было, а если имеется в виду находить сам скилл и смотреть, то это неадекватно), вопрос про функционал самой игры.
Эммм что, простите? В чем неадекватность вбить в вики название интересующего Вас скилла и посмотреть инфу по нему?
Каждый камень умения или поддержки обладает своей собственной механикой и прогрессом, если бы по каждому камню в игре вываливалась бы таблица информации 40х20, это было бы адекватнее?
Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 21 июл. 2020 г., 02:28:36
|
|
"
Эммм что, простите? В чем неадекватность вбить в вики название интересующего Вас скилла и посмотреть инфу по нему?
Каждый камень умения или поддержки обладает своей собственной механикой и прогрессом, если бы по каждому камню в игре вываливалась бы таблица информации 40х20, это было бы адекватнее?
Чел... Зачем мне альтабаться, вбивать что-то в вики и искать, если можно как во всех других играх нажать alt и навести на скилл и посмотреть его прогрессию, я не ругаю твою любимую игру, я спрашиваю, есть ли в ней такой функционал, видимо нет. Ты чтобы сравнить надетую шмотку и найденную, тоже вбиваешь их в вики и сравниваешь или смотришь показатели в игре? Для одежды можно сравнить, для скилла 9 и 10 уровня, без запоминания - видимо нет. Вот и всё. Зачем это писать.
Последняя редакция: hArdYYYY#0799. Время: 21 июл. 2020 г., 03:41:42
|
СообщениеhArdYYYY#079921 июл. 2020 г., 03:35:53
|
"
hArdYYYY написал:
"
Чел... Зачем мне альтабаться, вбивать что-то в вики и искать, если можно как во всех других играх нажать alt и навести на скилл и посмотреть его прогрессию, я не ругаю твою любимую игру, я спрашиваю, есть ли в ней такой функционал, видимо нет. Ты чтобы сравнить надетую шмотку и найденную, тоже вбиваешь их в вики и сравниваешь или смотришь показатели в игре? Для одежды можно сравнить, для скилла 9 и 10 уровня, без запоминания - видимо нет. Вот и всё. Зачем это писать.
Без обид, просто если для Вас необходимость сворачиваться является чем-то неадекватным, ПоЕ точно не Ваша игра. Сворачиваться Вам придется много и часто, особенно если захотите купить что-то у других игроков. Прокачка с опорой на заранее спланированное дерево тоже требует сворачивания для сверки прогресса.
Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
|
|
|
Подскажите, в чем может быть проблема, в побе соединил Волну осуждения/ Wave of conviction с Пробивание огня/ Fire penetration , но урон не изменился...
весь урон в билде огненный, вообще никакой дпс не изменился в билде после добавления пробивания огня к волне осуждения, хоть основной скилл. хоть волна осуждения, мб поб просто не умеет просчитывать соединенные камни со второй стадией волны, которая длится 4 секунды????
Последняя редакция: lifeafterharvest#3642. Время: 21 июл. 2020 г., 18:01:32
|
|
"
lifeafterharvest написал:
Подскажите пожалуйста, будет ли увеличиваться урон от основного скила в оружии (к примеру cyclone 100% fire convert), если к примеру в нагрудном доспехе соединить следующие камни:
Wave of conviction
Fire penetration
Combustion
Curse on hit
Cast when damage taken
В побе попробовал, но урон основного скила не поменялся (фул конверт в огонь)
Будет. В настройках ПоБа укажи что цель подожжена и что работает Fire Exposure.
Да, Fire pen тут лишняя. Лучше её на горючесть махнуть.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 21 июл. 2020 г., 17:41:09
|
СообщениеWedWix#458121 июл. 2020 г., 17:39:10
|
"
Wasfill написал:
"
Подскажите пожалуйста, будет ли увеличиваться урон от основного скила в оружии (к примеру cyclone 100% fire convert), если к примеру в нагрудном доспехе соединить следующие камни:
Wave of conviction
Fire penetration
Combustion
Curse on hit
Cast when damage taken
Когда добавляю Fire penetration к волне осуждения,то урон не меняется ни у волны осуждения, ни у основного скила.
|
|
"
"
Wasfill написал:
"
Wave of conviction
Fire penetration
Combustion
Curse on hit
Cast when damage taken
Когда добавляю Fire penetration к волне осуждения,то урон не меняется ни у волны осуждения, ни у основного скила.
Пенетра не работает дот урон, только на хит(удар). В описании камня написано, что это дот урон (для того чтоб это компенсировать в камень и вшито понижение резиста).
|
|