Общая тема помощи новичкам.

Ясно, спасибо. Получается, что учитывая шанс на нужную зачарку примерно в 1/20 и цену в 30 экзальтов (на софт heist'е), эта сфера подходит только для крайне обеспеченных джентльменов.

Еще один вопрос возник. Если оружие заточенное данной сферой еще и успешно закораптить, то имеющееся implicit свойство заменится?
Последняя редакция: Vehs#4904. Время: 22 дек. 2020 г., 03:52:43
"
Vehs написал:
Ясно, спасибо. Получается, что учитывая шанс на нужную зачарку примерно в 1/20 и цену в 30 экзальтов (на софт heist'е), эта сфера подходит только для крайне обеспеченных джентльменов.

Еще один вопрос возник. Если оружие заточенное данной сферой еще и успешно закораптить, то имеющееся implicit свойство заменится?

Нет, не заменится. Это раньше коррапт имплисит заменял зачарку, сейчас это разные моды.

Например: https://ru.pathofexile.com/trade/search/Heist/lRb50QwhV
1. У Самоцвета кровожадного глаза - моды на атаку (под конкретное оружие) имеют следующие средние значения
Физа/огонь/холод/молния - 7/25/21,5/27,5 ед.
Как видим - физический урон в плоских значениях в 3-4 раза меньше стихийного
Есть ли смысл, разгонять именно физический урон на кровожадных самоцветах, под Билд с Шальным ударом, который конвертирует физический урон в стихийный? (К тому же имея пробитие стихий 75+%)
Шальной удар конвертирует плоский физический урон самоцветов в стихийный или этот урон уже накладывается после конвертирования?
"
Darion_Grey написал:
1. У Самоцвета кровожадного глаза - моды на атаку (под конкретное оружие) имеют следующие средние значения
Физа/огонь/холод/молния - 7/25/21,5/27,5 ед.
Как видим - физический урон в плоских значениях в 3-4 раза меньше стихийного
Есть ли смысл, разгонять именно физический урон на кровожадных самоцветах, под Билд с Шальным ударом, который конвертирует физический урон в стихийный? (К тому же имея пробитие стихий 75+%)

Не, не стоит. Был бы смысл заморачиваться если у тебя было огромное количество экстра урона от физического, или огромное значение увеличения физического урона.

"
Шальной удар конвертирует плоский физический урон самоцветов в стихийный или этот урон уже накладывается после конвертирования?

Сначала подсчитывается весь базовый урон - с оружия, самоцветов, камней, баффов и прочего. Только потом применяется конвертация.

https://pathofexile.gamepedia.com/Receiving_damage
дел
Последняя редакция: Darion_Grey#0604. Время: 24 дек. 2020 г., 15:48:15
Вопрос как отменить атаку ну то есть я хочу качнуть граун слем прокол с подрывом но не знаю как отменять атаку
"
FUUUUUUUUUUUUUU написал:
Вопрос как отменить атаку ну то есть я хочу качнуть граун слем прокол с подрывом но не знаю как отменять атаку

Патчноут 3.7:

"
Отмена анимации: теперь вы можете прерывать навык движением или навыком передвижения. Если вы используете умение (любое умение, а не только атаку), то вы сможете прервать анимацию прежде, чем она завершится. Если вы сделаете это до того момента, когда будет нанесён урон (или создан снаряд и т. п.), то вы не нанесёте урон. Перед этой точкой есть маленькое окно, где вы будете «заперты» в анимации до точки соприкосновения, так что вы не сможете случайно предотвратить нанесение урона, переусердствовав со своими движениями. Вы не сможете использовать другие навыки, если отменили анимацию после того момента, когда уже нанесён урон, пока анимация не закончится. Это означает, что вы не сможете использовать отмену анимации для искусственного повышения скорости атаки. Вы можете использовать другое умение сразу после отмены предыдущего, если у него не было возможности нанести урон (или выпустить снаряд и т. п.).
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 27 дек. 2020 г., 10:38:05
Вопрос номер два по граун слем импейлеру чемпиону немогу понять почему, но почему то у меня не происходит бум мобов такое чувство что у меня не 100 % шанс на прокол ну я и зачарил амул тоже на талант на прокол и еще вставил прокол но все равно не происходит бум почему то проколы не возвращаются толи урона не хватает 600 фдпс пушка вроде не самая худшая или же дело в 6 линк связке не могу понять может кто помочь???
"
MillsMess написал:
Всем привет!

Помогите разобраться в механике работы токсичного дождя, а точнее проверьте, правильно ли я все понял, если есть какие-то замечания или неточности, напишите об этом.

1) Выпущенная стрела разделяется на несколько стрел, которые приземляются в определенной области.

2) При приземлении каждая стрела наносит разовый физический урон и разовый урон от хаоса (конверт физического урона) и создает спору. Этот урон наносится по области действия споры (вот тут я не уверен, а протестировать сложно).

3) Созданная спора в своем радиусе наносит периодический урон хаосом до тех пор пока не взорвется и замедляет противников до тех пор пока не взорвется.

Примечание к пунктам 2 и 3 - Если области действия нескольких спор пересекается, то урон от них суммируется.

4) Расчет периодического урона в побе указан для одной стрелы (т.е. самый плохой случай, когда по противнику постоянно попадает только одна стрела, а остальные своим радиусом не достают). Это случай очень редкий, поэтому реальный дпс должен быть выше, поскольку чаще всего споры будут пресекаться. Т.е. чтобы оценить реальный дпс нужно взять дпс из поба и умножить на предполагаемое количество пересечений спор.

По поводу периодического урона от спор - Ты все правильно понял, но одно но прикол в том что все эти споры стакаются это можно заметить если играть на минер токсик рейне через плута там очень много дпса и все зависит от того сколько "бутонов" будет рядом с врагом то есть каждый "бутон" это и есть твой урон хаосом в Побе насколько я это заметил, но тут уже вопрос встает другой сколько таких бутонов можно максимум застакать чего я не знаю. По моим наблюдениям они не ограничены в стакинге, но точно в этом вопросе я не освящен. Именно поэтому билды через ТР собирают длительность эффектов в некоторых местах дерева умений. И так же именно поэтому нужно прожимать банки которые тебе дают урон от хаоса в конце "заливания бутонами" босса.
Последняя редакция: FUUUUUUUUUUUUUU#2813. Время: 2 янв. 2021 г., 07:24:57
подскажите по применению вневременных самоцветов, только один можно в дерево вставить?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация