Общая тема помощи новичкам.
|
Ясно, спасибо. Получается, что учитывая шанс на нужную зачарку примерно в 1/20 и цену в 30 экзальтов (на софт heist'е), эта сфера подходит только для крайне обеспеченных джентльменов.
Еще один вопрос возник. Если оружие заточенное данной сферой еще и успешно закораптить, то имеющееся implicit свойство заменится? Последняя редакция: Vehs#4904. Время: 22 дек. 2020 г., 03:52:43
| |
" Нет, не заменится. Это раньше коррапт имплисит заменял зачарку, сейчас это разные моды. Например: https://ru.pathofexile.com/trade/search/Heist/lRb50QwhV |
|
|
1. У Самоцвета кровожадного глаза - моды на атаку (под конкретное оружие) имеют следующие средние значения
Физа/огонь/холод/молния - 7/25/21,5/27,5 ед. Как видим - физический урон в плоских значениях в 3-4 раза меньше стихийного Есть ли смысл, разгонять именно физический урон на кровожадных самоцветах, под Билд с Шальным ударом, который конвертирует физический урон в стихийный? (К тому же имея пробитие стихий 75+%) Шальной удар конвертирует плоский физический урон самоцветов в стихийный или этот урон уже накладывается после конвертирования? |
|
" Не, не стоит. Был бы смысл заморачиваться если у тебя было огромное количество экстра урона от физического, или огромное значение увеличения физического урона. " Сначала подсчитывается весь базовый урон - с оружия, самоцветов, камней, баффов и прочего. Только потом применяется конвертация. https://pathofexile.gamepedia.com/Receiving_damage |
|
|
дел
Последняя редакция: Darion_Grey#0604. Время: 24 дек. 2020 г., 15:48:15
|
|
|
Вопрос как отменить атаку ну то есть я хочу качнуть граун слем прокол с подрывом но не знаю как отменять атаку
|
|
" Патчноут 3.7: " Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 27 дек. 2020 г., 10:38:05
|
|
|
Вопрос номер два по граун слем импейлеру чемпиону немогу понять почему, но почему то у меня не происходит бум мобов такое чувство что у меня не 100 % шанс на прокол ну я и зачарил амул тоже на талант на прокол и еще вставил прокол но все равно не происходит бум почему то проколы не возвращаются толи урона не хватает 600 фдпс пушка вроде не самая худшая или же дело в 6 линк связке не могу понять может кто помочь???
|
|
" По поводу периодического урона от спор - Ты все правильно понял, но одно но прикол в том что все эти споры стакаются это можно заметить если играть на минер токсик рейне через плута там очень много дпса и все зависит от того сколько "бутонов" будет рядом с врагом то есть каждый "бутон" это и есть твой урон хаосом в Побе насколько я это заметил, но тут уже вопрос встает другой сколько таких бутонов можно максимум застакать чего я не знаю. По моим наблюдениям они не ограничены в стакинге, но точно в этом вопросе я не освящен. Именно поэтому билды через ТР собирают длительность эффектов в некоторых местах дерева умений. И так же именно поэтому нужно прожимать банки которые тебе дают урон от хаоса в конце "заливания бутонами" босса. Последняя редакция: FUUUUUUUUUUUUUU#2813. Время: 2 янв. 2021 г., 07:24:57
|
|
|
подскажите по применению вневременных самоцветов, только один можно в дерево вставить?
|
|