Общая тема помощи новичкам.
Вопрос номер два по граун слем импейлеру чемпиону немогу понять почему, но почему то у меня не происходит бум мобов такое чувство что у меня не 100 % шанс на прокол ну я и зачарил амул тоже на талант на прокол и еще вставил прокол но все равно не происходит бум почему то проколы не возвращаются толи урона не хватает 600 фдпс пушка вроде не самая худшая или же дело в 6 линк связке не могу понять может кто помочь???
|
|
" По поводу периодического урона от спор - Ты все правильно понял, но одно но прикол в том что все эти споры стакаются это можно заметить если играть на минер токсик рейне через плута там очень много дпса и все зависит от того сколько "бутонов" будет рядом с врагом то есть каждый "бутон" это и есть твой урон хаосом в Побе насколько я это заметил, но тут уже вопрос встает другой сколько таких бутонов можно максимум застакать чего я не знаю. По моим наблюдениям они не ограничены в стакинге, но точно в этом вопросе я не освящен. Именно поэтому билды через ТР собирают длительность эффектов в некоторых местах дерева умений. И так же именно поэтому нужно прожимать банки которые тебе дают урон от хаоса в конце "заливания бутонами" босса. Последняя редакция: FUUUUUUUUUUUUUU#2813. Время: 2 янв. 2021 г., 7:24:57
|
|
подскажите по применению вневременных самоцветов, только один можно в дерево вставить?
|
|
" На нём написано, максимум 1. Если вставишь второй то один из них отключится. |
|
" спасибо, еще один вопрос, ставлю самоцвет, а показатели перса не меняются, почему? |
|
" Самоцветы легиона работают по-разному. Конкретно твой добавляет к каждой малой пассивке в радиусе +2 или +4 к силе. А к большим (значимым) пассивкам добавляет случайный бонус в зависимости от числа на самоцвете. Ключевые пассивки меняются в зависимости от исторической личности на самоцвете. Число и историческая личность меняются только при помощи божественной сферы. Всю инфу по возможным бонусам можно посмотреть здесь: https://poedb.tw/us/item.php?n=timeless+jewel |
|
Как скрафтить двуручку с физой за один удар в 700-800? Есть ли какой-то простой способ?
|
|
Доброго времени суток. Вопрос таков: Mirage Archer имеет максимум в 1 единицу на игрока или же несколько таких камней в разных связках дадут каждый по 1? Если второе, то возможно что новая ветка асенданси дедайки, анонсированная в ритуале увеличит максимум лучников для каждой связки умений с ним?
|
|
"Аналогично с тотемами. Если у тебя максимум в 1 тотем, то ставь хоть 10 камней тотемов в разных связках - всё равно при создании нового тотема старый исчезнет. Если у тебя максимум в 3 тотема и 3 разных связки, то ты сможешь призвать 3 одинаковых тотема, либо 2 одинаковых и 1 другой, либо все 3 разных. При создании 4 тотема первый исчезнет. |
|
Добрый день, народ.
Искал информацию о работе Похищения Здоровья и Похищения Энергощита. А именно как стакаются (и стакаются ли вообще) такие навыки как "Похититель душ"(перевод всего лайфстила в похищение энергощита и увеличение максимального кол-ва похищения с 10% до 20%) и "Соглашение с ваал"(Увеличение максимального итогового количества лайфстила). Увеличит ли соглашение с ваал максимальное похищение энергощита еще в два раза. А если например взять "Пустота тела"(Под "Соглашением с ваал", увеличивает максимальное похищение на 15%) Я так понимаю, что Соглашение - это множитель, что умножит в два раза уже взятые усиления, от той же "Пустоты тела", как это будет все соотноситься с Похитителем душ? |
|