Общая тема помощи новичкам.
Такой еще вопросец, нет возможности сейчас посмотреть в ПоБ.
У меня после получения удара 89% ожидаемый уклон, на Глазе хранителя есть мод на +8% уклонения под действием Грации. Как он добавит это уклонение? (Добьет ли до максимума 95%) |
|
Всем привет!
Подскажите плз, как взять призраков из мобов Нашествия? |
|
" Должен работать по аналогии с доп физ редакшеном. Считается твой шанс уклона и к итоговому значению идет прибавка флата. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Подскажите, пожалуйста, если у меня предмет с 6 гнездами разных цветов и все соединены между собой связью есть ли разница в какой последовательности расположены гнезда по цветам или разницы нет т.к. все соединены одной общей связью?
|
|
" В большинстве случаев нет. Порядок расположения камней в связке влияет только на срабатываемые чары. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Т.е. если в шмотку вставлю 1 активный скилл и 5 пассивных то не важно в каком порядке я их поставлю, срабатывать будет корректно, я правильно понимаю? |
|
" Да. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Необходима помощь.
Мастерство хаоса имеет бонус +1% множителя постепенного урона хаосом за 4% сопротивления хаосу. У этого есть кап? Текущий показатель хаос реза 147%, если сделать удвоение хаос реза маслами, то будет 294%, но ПоБ что-то ничего не выдает, ошибка? или удвоение хаос реза не считается в данном случае для мастерства? Это выглядит несколько лучше, чем усиливать Истощение через мастери + нод Порча 49.5% больше урона хаосом, за улучшение истощения (бонус с надбавленного 3.3% за улучшение(20+35)) либо 73.5% множителя за хаос рез (можно еще разогнать чутка) upd Выяснил в личку, мастерство работает от 0 до капа 75(+увеличение максимума, если есть). Так что намаз на удвоение хаос реза не имеет преимущества. Последняя редакция: Алчность#5155. Время: 5 нояб. 2021 г., 17:27:29
|
|
" Дополню, что подобные механики по умолчанию всегда работают в рамках капа резиста. В ином случае так и пишется - by uncapped (см. уники Разлома). Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
Привет изгнанникам!
Нужна помощь опытных игроков. Проблема в том, что я каждую лигу дохожу до мертвой точки, из которой очень долгое время не могу выбраться. Играю давно, но так и не смог решить вопрос с данной проблемой. Проходил весь контент игры, но дохожу до него очень медленно. Смотрел различные гайды, однако ничего нового для себя не узнал. :\ Каждый раз начиная с т11+ карт очень медленно убиваю гвардов, доходит вплоть до 5 минут :D Урона катастрофически не хватает, я понимаю что нужно повышать ДПС, однако нет валюты для того что бы элементарно купить пушку на трейде, либо что-то скрафтить. В дереве талантов менял пассивки с живучести на урон, однако разница не большая, играл разными классами и проблема у всех одинаковая на той же стадии игры. На картах использую: резцы, алхимки, секстанты, скарабов, фрагменты но дропа как нет так и нету, бегаю хейст, но как правило чего-то стоящего там тоже не могу вынести. Помогите понять, что именно я не так делаю :( |
|