Общая тема помощи новичкам.

У Вакано раньше вроде можно было покупать контракты выше 67го ур в хеисте? Сейчас нельзя, или я чего то не знаю?

или вообще нельзя было и я чет придумал себе? :)
"
quietschen написал:
У Вакано раньше вроде можно было покупать контракты выше 67го ур в хеисте? Сейчас нельзя, или я чего то не знаю?

или вообще нельзя было и я чет придумал себе? :)

никогда нельзя было
☠️
Так, а что за мулька с зачарованиями флаконов? На верстаке пишет, что рецепт в эпилоге, но никаких рецептов там вообще нет. Куда дели рецепт, кто знает?
"
Akamanah92 написал:
Так, а что за мулька с зачарованиями флаконов? На верстаке пишет, что рецепт в эпилоге, но никаких рецептов там вообще нет. Куда дели рецепт, кто знает?

В эпилоге есть рец, находится слева-сверху от тп. Брал его?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
Akamanah92 написал:

В эпилоге есть рец, находится слева-сверху от тп. Брал его?

Спасибо, нашел. Вроде бы все там осматривал, а все равно не заметил.
Вопрос к тем, кто шарит за механики.Установленный бруталити в связке с зомби, не мешает дамажить взрывам трупов от хватки монтрегула?
Помогите пожалуйста с проблемой или непониманием:
Я выбрал путь Иерофант и пошел по пути Властолюбие.
Там даётся +4 к минимуму зарядов энергии и выносливости.
Потом я на дереве пассивных умений взял Адепт Запрещенного - оно даёт +1 к минимуму зарядов энергии.
В игре после применения вокруг меня крутится 4 зарядов энергии, а по идеи должно быть 5.
в чем проблема?
"
FalconSokol1 написал:
Скрытый текст
Помогите пожалуйста с проблемой или непониманием:
Я выбрал путь Иерофант и пошел по пути Властолюбие.
Там даётся +4 к минимуму зарядов энергии и выносливости.
Потом я на дереве пассивных умений взял Адепт Запрещенного - оно даёт +1 к минимуму зарядов энергии.
В игре после применения вокруг меня крутится 4 зарядов энергии, а по идеи должно быть 5.
в чем проблема?

В том что у тебя максимум зарядов - 4. Возьми в дереве еще 1 и будет тебе счастье.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
играю горящей стрелой. Можно ли ее одновременно поддерживать пронзанием и разветвлением? Начала сомневаться, что пронзание в принципе хороший выбор. Судя по описанию горящей стрелы она вообще ничего не может пронзить, только поджигает. Или она все-таки пронзает? И как с механикой в этом случае?
Добрый день всем, появился квест "Потерянная экспедиция" в 6 акте, ни как не могу найти этот текст. В какой локации его хотя бы искать? И какая награда за него дается? Проще может его пропустить
Вот текст квеста
Квест
Дэнниг попросил вас помочь калгууранцам в расследовании судьбы их прошлой экспедиции в Рэкласт. Найдите древние калгууранские тексты и верните их ему, чтобы узнать перевод.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация