Общая тема помощи новичкам.
" Ни о каком плохом тоне речи нет, только практические соображения. Чужой билд - это способ изучить игру для последующих самостоятельных билдов. Ты просто изучаешь в игре не все подряд, а то что нужно для отдельно взятого билда. Разбираешься в том, почему автор взял эти шмотки и применяет эти скилы. В первый раз новичок прокачивается до 70+ уровня за три недели. Но во второй раз ты уже многое знаешь и прокачаешь такой же билд за пару дней. А валюту лучше потратить на шмот, чтобы уже с первых уровней бегать сильным. |
|
|
Помогите со стартом. Хочу начать на диверсанте сейсмическая ловушка, не могу найти никаких гайдов, до этого играл 1 раз пару лет назад, ничего тут не понимаю.Нужен гайд на старт, с дальнейшим выходом в минера, только не побы, где ничего не понятно, а гайд в стиле убили этого купили то пошли туда. Мб есть у кого подобное, поделитесь плз или направте меня как нибудь. Спасибо
|
|
|
Банки почему-то с душами боссов для Пантеона перестали заполнялся, босса убиваю, банка заранее вместе с картой кладу в машину, после завершения мапки, увы банка пустая. Что я делаю не так? В 3.16 такого не наблюдалось. Спасибо
|
|
" Карты перетасовали, боссы тоже нужны теперь другие, точно на нужного пришли? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
" Так а какая разница пустой банке какой босс:? Главное же пометка на карте, что здесь есть душа, вот туда и иду с банкой, после убийства босса - ничего. ПРотестил разные карты, нигде банка не заполнилась. |
|
|
Вопрос все еще актуален. Что делать? На Редите пишут, что это баг.
Последняя редакция: vnykyta#6515. Время: 15 мая 2022 г., 02:32:44
|
|
|
Решение найдено, все из-за нода на пассивках атласа "Поток сознания" он блочит не только фрагменты и скарабы, но и весселы xD
|
|
" Я спросил т.к. у меня душа босса нормально захватывается, если есть боссы, которые игнорят захват, то это в баг репорт и названиями этих боссов, здесь такие проблемы не решаются. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
|
выше ответил, решение найдено
|
|
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста,самоцвет "первый снег" который усиливает волну холода ещё остался в игре? Уже какой день лиги, а ни на трейде ни на пое ниндзя его нет.
|
|