Общая тема помощи новичкам.

"
ASh_rus написал:
"
IForevermore написал:
"
Dragoonlog написал:
1. Как понять, какие предметы стоит хранить в сундуке для последующей продажи? Какие бонусы на айтемах вообще ценятся, чтоб смотреть хотя бы стоит такое чего или нет?
2. Правильно ли я понимаю, что можно спокойно без билдов играть, дойти до непроходимоц точки и нафармить сброс хоть всех пассивок и уже билд подключать? Какие способы вообще есть чтоб запороть персонажа полностью?
3. Можно ли сменить восхождение?
4. Есть инфа насколько профитно открывать обычные сундуки и ломать бочки?

1. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2419743/page/1, раздел "лут и фильтр лута".
2. Если Вы уперлись в "непроходимую точку" из-за кривого самопального билда - проще начать нового персонажа. На то чтобы нафармить на полный респек кривого персонажа Вы потратите намного больше усилий, чем на вкачивание нового по нормальному билду/гайду.
Полностью запороть персонажа технически нереально, практически - см выше.
3. Да, нужно сбросить все поинты Восхождения и пройти первый лабиринт.
4. Теоретически оттуда может выпасть условная выха, но на практике ценность этого клика/секунды анимации ничтожна.

1. Авакенед пое трейд.
2. Зависит от левела и затраченного времени. Зачастую проще бахнуть 160+ регреток, чем с нуля вбухать несколько недель времени.
3. Любой лабиринт. Первый - самый короткий.
4. Разок крутнуть циклон или тыкать каждую бочку на условном склелебилде - потеря времени разительна. Решаешь сам.

Уточнения верные, но новичок в пое оказывается завален тоннами инфы, и поэтому опытный игрок при ответе сознательно ограничивает ненужные сейчас нюансы.

Про 160+ регреток категорически не согласен. В ситуации с запоротым по самостоятельной прокачке билдом сброс одних только пассивок не решит ничего, там в 100% ситуаций полностью надо менять шмот и в целом нет правильного понимания игры. Если после сброса покажется, что билд все еще слабый, то игрок скорее всего не станет дальше разбираться, а просто навсегда забросит пое.

Человека нужно направить на адекватный гайд, чтобы он заново с самого начала делал все правильно, потратил валюту на твинк шмотки вместо регреток - и в итоге получил правильный опыт, а не продолжение страданий.
"
Про 160+ регреток категорически не согласен. В ситуации с запоротым по самостоятельной прокачке билдом сброс одних только пассивок не решит ничего, там в 100% ситуаций полностью надо менять шмот и в целом нет правильного понимания игры. Если после сброса покажется, что билд все еще слабый, то игрок скорее всего не станет дальше разбираться, а просто навсегда забросит пое.

Неужели настолько плохим тоном считается заплатить за собственное не желание брать чужой билд сразу тем, что придётся покрабить много мелких карт чтоб наскребсти на регреты и нужный шмот хотя бы для переквалификации в билд, дарующий возможность заработать на билд нормальный? Я чувствую себя предателем внутреннего геймера, когда думаю над тем, чтоб использовать чужой готовый билд, а не тестить свой.
Не беря в расчёт лиги.
"
Dragoonlog написал:
Я чувствую себя предателем внутреннего геймера, когда думаю над тем, чтоб использовать чужой готовый билд, а не тестить свой.
Не беря в расчёт лиги.

Тут весь нюанс в том, что ты должен понимать от и до, что ты делаешь, только тогда у тебя может быть свой билд, иначе 160 регреток ;-)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Dragoonlog написал:
"

Неужели настолько плохим тоном считается заплатить за собственное не желание брать чужой билд сразу тем, что придётся покрабить много мелких карт чтоб наскребсти на регреты и нужный шмот хотя бы для переквалификации в билд, дарующий возможность заработать на билд нормальный? Я чувствую себя предателем внутреннего геймера, когда думаю над тем, чтоб использовать чужой готовый билд, а не тестить свой.
Не беря в расчёт лиги.

Ни о каком плохом тоне речи нет, только практические соображения.

Чужой билд - это способ изучить игру для последующих самостоятельных билдов. Ты просто изучаешь в игре не все подряд, а то что нужно для отдельно взятого билда. Разбираешься в том, почему автор взял эти шмотки и применяет эти скилы.

В первый раз новичок прокачивается до 70+ уровня за три недели. Но во второй раз ты уже многое знаешь и прокачаешь такой же билд за пару дней. А валюту лучше потратить на шмот, чтобы уже с первых уровней бегать сильным.
Помогите со стартом. Хочу начать на диверсанте сейсмическая ловушка, не могу найти никаких гайдов, до этого играл 1 раз пару лет назад, ничего тут не понимаю.Нужен гайд на старт, с дальнейшим выходом в минера, только не побы, где ничего не понятно, а гайд в стиле убили этого купили то пошли туда. Мб есть у кого подобное, поделитесь плз или направте меня как нибудь. Спасибо
Банки почему-то с душами боссов для Пантеона перестали заполнялся, босса убиваю, банка заранее вместе с картой кладу в машину, после завершения мапки, увы банка пустая. Что я делаю не так? В 3.16 такого не наблюдалось. Спасибо
"
vnykyta написал:
Банки почему-то с душами боссов для Пантеона перестали заполнялся, босса убиваю, банка заранее вместе с картой кладу в машину, после завершения мапки, увы банка пустая. Что я делаю не так? В 3.16 такого не наблюдалось. Спасибо

Карты перетасовали, боссы тоже нужны теперь другие, точно на нужного пришли?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
vnykyta написал:

Карты перетасовали, боссы тоже нужны теперь другие, точно на нужного пришли?

Так а какая разница пустой банке какой босс:? Главное же пометка на карте, что здесь есть душа, вот туда и иду с банкой, после убийства босса - ничего. ПРотестил разные карты, нигде банка не заполнилась.
Вопрос все еще актуален. Что делать? На Редите пишут, что это баг.
Последняя редакция: vnykyta#6515. Время: 15 мая 2022 г., 2:32:44
Решение найдено, все из-за нода на пассивках атласа "Поток сознания" он блочит не только фрагменты и скарабы, но и весселы xD

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация