Общая тема помощи новичкам.

"
Funderus написал:
Доброго времени суток!
Люди, как переролить ролы в "Может иметь до 3х ремесленных свойств"??

если имеется в виду не числовые значения, а замена свойств, то только сферой очищения и новым крафтом.
если числовые значения -
☠️
- Вставил нужную карту и сосуд (с боссом пантеона)
- Убил босса

Сосуд не наполнился. Конец.

Подскажите бездарю че делаю не так?
Уже все ролики пересмотрел, нихера не помогает)0
"
iSize1ce написал:
- Вставил нужную карту и сосуд (с боссом пантеона)
- Убил босса

Сосуд не наполнился. Конец.

Подскажите бездарю че делаю не так?
Уже все ролики пересмотрел, нихера не помогает)0

Страницей ранее здесь уже обсуждалось.

Скрытый текст
"
vnykyta написал:
Решение найдено, все из-за нода на пассивках атласа "Поток сознания" он блочит не только фрагменты и скарабы, но и весселы xD
Коллеги ,вопрос задали мне ,на кой я затруднился ответить - какое среднее время на сюжетку (до атласа) ?
"
DragonBalZ написал:
Коллеги ,вопрос задали мне ,на кой я затруднился ответить - какое среднее время на сюжетку (до атласа) ?

У всех "среднее время" разное. Профи-мастера-задроты проходят за 4-6 часов, просто умелые парни и девчонки - часов за 12, неофиты и за 20 могут не осилить.
Как-то так
☠️
Как в ПОБе активировать учет колдовского выброса от пассивных умений? От того же "конденсатор колдовства"?
Доброго всем. Вопрос таков - пробежал вчера около 50+ т16 карт ,не упало ни одной карты на гвардов Сируса. В чем может быть проблема? В атласе не взяты никакие большие ноды которые могут на что то влиять. Вкачанны только экспедиция,немного кражи,босы карт,екзарх,пожиратель и сам Сириус. Бегал карты под влиянием мейвен/екзарха/пожирателя- может быть в этом дело?
"
Bender79 написал:
Доброго всем. Вопрос таков - пробежал вчера около 50+ т16 карт ,не упало ни одной карты на гвардов Сируса. В чем может быть проблема? В атласе не взяты никакие большие ноды которые могут на что то влиять. Вкачанны только экспедиция,немного кражи,босы карт,екзарх,пожиратель и сам Сириус. Бегал карты под влиянием мейвен/екзарха/пожирателя- может быть в этом дело?

Лучше скинуть дерево атласа, чтобы было посмотреть
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
подскажите плиз, когда Экспидицию реликты подрываешь, одинаковые суффиксы типа "50% с сундуков" и т.д. стакаются если на них указаны разные эффекты мобов?
"
seaforce81 написал:
подскажите плиз, когда Экспидицию реликты подрываешь, одинаковые суффиксы типа "50% с сундуков" и т.д. стакаются если на них указаны разные эффекты мобов?

Не скажу за все аффиксы, но должны стакаться, влияющие модификаторы на монстров можно поглядеть в правом нижнем углу же.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация