Общая тема помощи новичкам.
" если имеется в виду не числовые значения, а замена свойств, то только сферой очищения и новым крафтом. если числовые значения - ☠️
|
|
- Вставил нужную карту и сосуд (с боссом пантеона)
- Убил босса Сосуд не наполнился. Конец. Подскажите бездарю че делаю не так? Уже все ролики пересмотрел, нихера не помогает)0 |
|
" Страницей ранее здесь уже обсуждалось.
Скрытый текст
" |
|
Коллеги ,вопрос задали мне ,на кой я затруднился ответить - какое среднее время на сюжетку (до атласа) ?
|
|
" У всех "среднее время" разное. Профи-мастера- Как-то так ☠️
|
|
Как в ПОБе активировать учет колдовского выброса от пассивных умений? От того же "конденсатор колдовства"?
|
|
Доброго всем. Вопрос таков - пробежал вчера около 50+ т16 карт ,не упало ни одной карты на гвардов Сируса. В чем может быть проблема? В атласе не взяты никакие большие ноды которые могут на что то влиять. Вкачанны только экспедиция,немного кражи,босы карт,екзарх,пожиратель и сам Сириус. Бегал карты под влиянием мейвен/екзарха/пожирателя- может быть в этом дело?
|
|
" Лучше скинуть дерево атласа, чтобы было посмотреть "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
подскажите плиз, когда Экспидицию реликты подрываешь, одинаковые суффиксы типа "50% с сундуков" и т.д. стакаются если на них указаны разные эффекты мобов?
|
|
" Не скажу за все аффиксы, но должны стакаться, влияющие модификаторы на монстров можно поглядеть в правом нижнем углу же. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|