Общая тема помощи новичкам.

Если я хочу играть в игру, а не втыкать большую часть времени в гайды с расчетами формул и пошаговым действиям чтобы не отлетать потом от всего что движется. Значит что эта игра не для меня ?

То есть, можно мне просто играть сейчас и не запариваться на всем этом вообще или я об этом пожалею, получив в итоге нечто неиграбельное в принципе ?

"
Promonster23 написал:
Если я хочу играть в игру, а не втыкать большую часть времени в гайды с расчетами формул и пошаговым действиям чтобы не отлетать потом от всего что движется. Значит что эта игра не для меня ?

То есть, можно мне просто играть сейчас и не запариваться на всем этом вообще или я об этом пожалею, получив в итоге нечто неиграбельное в принципе ?
Сверхчеловеком быть не требуется, здесь играют многие далеко не гениальные люди. Но то что по ходу игры придется делать периодически альт-таб и читать что-нибудь на сайтах - это факт.

Если под "не запариваться" значит не делать простые вещи которые тебе советуют опытные игроки, а вместо этого изучать всю игру самому с нуля, либо вообще делать все как попало и посмотреть к чему это приведет - скорее всего получишь нечто неиграбельное в принципе, либо зароешься в инфу так что играть будет некогда.

Простой и эффективный способ начать играть - выбери билд под текущую версию игры 3.19 и качайся так как там написано. Изучай то, что требуется именно для этого билда. Так гораздо меньше придется изучать и быстрее войдешь во вкус игры.
Подскажиет ка коткрыть влияние пожирателя миров? мейаен и экзар открылись а зеленый не попадается. спс нашел уже)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
Последняя редакция: dark1738#6757. Время: 23 авг. 2022 г., 16:01:49
"Улучшенные удары выбирают целью 2 дополнительных врагов"
камень "Клич предков"

можно узнать как это работает на вихре? и работает вообще?

типо задеваю я вихрем одновременно трех мобов, та атака что шла в первого уходит так же во второго и третьего моба, а второй и третий мобы так же щедро делятся полученной атакой в первого и второго(третьего)?

из этой логики получается, что когда я задеваю три цели урон растет в три раза по одной из целей? (если допустить, что цели абсолютно одинаковые в плане защиты офк)
Последняя редакция: orangemarmelade#1269. Время: 23 авг. 2022 г., 17:30:22
"
orangemarmelade написал:
"Улучшенные удары выбирают целью 2 дополнительных врагов"
камень "Клич предков"

можно узнать как это работает на вихре? и работает вообще?

типо задеваю я вихрем одновременно трех мобов, та атака что шла в первого уходит так же во второго и третьего моба, а второй и третий мобы так же щедро делятся полученной атакой в первого и второго(третьего)?

из этой логики получается, что когда я задеваю три цели урон растет в три раза по одной из целей? (если допустить, что цели абсолютно одинаковые в плане защиты офк)

Узнать можно, идешь читаешь на вики статью про первый и про второй гем, обычно все черным по белому написано.
https://pathofexile.fandom.com/wiki/Ancestral_Call_Support?so=search

Skill functions and interactions
Ancestral Call can only be used for melee single target attacks.

Клич предков работает на атаки, нацеливаемые на единичную цель.

https://pathofexile.fandom.com/wiki/Cyclone
Cyclone is a channeling melee attack skill that rapidly hits all enemies in a circular area around the player.

Циклон не нацеливается, а бьет сразу всех вокруг себя, с ним клич предков не сработает.
я ходил, там ничего не написано кроме того описания которое есть в игре, где он выпадает и из каких рецептов можно получить
"
orangemarmelade написал:
я ходил, там ничего не написано кроме того описания которое есть в игре, где он выпадает и из каких рецептов можно получить

но ведь я тебе процитировал и даже скинул ссылки на страницу, где это написано... зачем ты это пишешь...
Вот, дошел до конца 10 акта, прошел 3 лабиринт и т.д.
Вещей на свой билд еще не покупал, хожу в том что выпадает, и выглядит оно не идеально... Мне то еще нормально, а вот лучнице играющей вместе со мной вообще грустно.

Как в принципе приступить к апгрейду шмота? В гайдах обычно просто предоставляется набор "полного комплекта" что нужно...
А что из этого лучше крафтить, что покупать, на какие характеристики вещей больше обращать внимания, на какие меньше, чем заменить в случае, если вещь из "билдогайда" слишком дорогая - как научиться понимать такие вещи?

Или для новичка лучше вообще об этом не задумываться, а "делать что говорят"? Но на полное обновление "гардероба" валют не хватит..

P.S. И еще: попробовал сделать из своего СРС некра - бомбера через "Нестабильность приспешников"+"пылающий легион" и вот не получилось. Здоровье СРС духов практически не падает :) Отчего такое может быть и что делать?)
"
Niadim написал:
Вот, дошел до конца 10 акта, прошел 3 лабиринт и т.д.
Вещей на свой билд еще не покупал, хожу в том что выпадает, и выглядит оно не идеально... Мне то еще нормально, а вот лучнице играющей вместе со мной вообще грустно.

Как в принципе приступить к апгрейду шмота? В гайдах обычно просто предоставляется набор "полного комплекта" что нужно...
А что из этого лучше крафтить, что покупать, на какие характеристики вещей больше обращать внимания, на какие меньше, чем заменить в случае, если вещь из "билдогайда" слишком дорогая - как научиться понимать такие вещи?

Или для новичка лучше вообще об этом не задумываться, а "делать что говорят"? Но на полное обновление "гардероба" валют не хватит..

P.S. И еще: попробовал сделать из своего СРС некра - бомбера через "Нестабильность приспешников"+"пылающий легион" и вот не получилось. Здоровье СРС духов практически не падает :) Отчего такое может быть и что делать?)
Говоря на форуме о гайде, кидай ссылку на этот гайд.

У тебя ничего не собрано. Броня должна быть минимум 5 линк (лучше 6), все остальные вещи максимальный линк без вариантов (3 линк пушка и щит, 4 линк прочее), со всеми вставленными гемами как указано в гайде (КАК УКАЗАНО В ГАЙДЕ!). Пустых слотов без гемов быть не должно. Недостающие гемы 1лвл можно купить в 6 акте у нпц, быстро докачаешь.

Вещи можно купить от 1 алхимки вполне неплохие.
Просто указываешь в поиске например "перчатки" и в желаемых статах указываешь что нужно - обычно это слоты и желаемый тип защиты (броня/энергощит/уклонение), хп, элементальные резисты.
"
Niadim написал:
Мне то еще нормально, а вот лучнице играющей вместе со мной вообще грустно.

Лучнице все то же самое. Запрещается ныть до того, как несколько раз внимательно перечитал гайд и собрал всё что можешь сейчас по гайду.
Собрать 5-линк броню и 4-линк шмотки может любой 60+ персонаж, т.к. у него неизбежно есть достаточное количество подобранной с пола валюты. Недостающие гемы покупаются у нпц в 6 акте.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация