Общая тема помощи новичкам.

А можно ли как-то входить в режим "afk" для торговли, во время походов в Атлас/Спуск/Прочий контент?

А то, вот я пошел делать задание синдиката, а мне прилетает предложение, и либо контракт терять, либо предложение игнорировать...

Или единственный способ - "закрывать" вкладки сундука на время?
для таких вопросов можно вступить в гильдию с дискордом
"
Niadim написал:
А можно ли как-то входить в режим "afk" для торговли, во время походов в Атлас/Спуск/Прочий контент?

А то, вот я пошел делать задание синдиката, а мне прилетает предложение, и либо контракт терять, либо предложение игнорировать...

Или единственный способ - "закрывать" вкладки сундука на время?

Команда чата /dnd
"
seaman написал:

Команда чата /dnd

Спасибо!

Почему-то я его не увидел вначале в вики, невнимательность...)
Накопилось несколько вопросов, решил их тут задать:

1. не могу торговать на стандарте. Каждый раз, когда пытаюсь кого-то добавить в группу, мне в чате пишется "Игрок не из вашей лиги и вы это знаете". Как побороть этот косяк?

2. у моего билда есть проблема с огненной землей, когда попадаю на нее, то здоровье вмиг выжигается. С другими вроде нет проблем. Как с этим бороться, как защититься то?
"
alex_gorex написал:

1. не могу торговать на стандарте. Каждый раз, когда пытаюсь кого-то добавить в группу, мне в чате пишется "Игрок не из вашей лиги и вы это знаете". Как побороть этот косяк?

значит вы и впрямь из разных лиг

"

2. у моего билда есть проблема с огненной землей, когда попадаю на нее, то здоровье вмиг выжигается. С другими вроде нет проблем. Как с этим бороться, как защититься то?

пантеон абберата, защита от постепенного урона
☠️
"
alex_gorex написал:

https://ru.pathofexile.com/trade/settings
"Статус в сети" должен быть "показать мой статус". При настройке "показать мой статус во всех лигах" поцаны из лиги считают, что ты торчишь в лиге, и шлют приветы.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Народ, а что с симулякром? У меня 300+ осколков, а сим не собирается - так осколки и лежат. Может, теперь рецепт какой?
"
ubepkr написал:
Народ, а что с симулякром? У меня 300+ осколков, а сим не собирается - так осколки и лежат. Может, теперь рецепт какой?

Во вкладке валюты нельзя собрать. Вытащи в инвентарь 299 осколков и докинь 1 сверху.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
ubepkr написал:

Во вкладке валюты нельзя собрать. Вытащи в инвентарь 299 осколков и докинь 1 сверху.

Спасибо! Как-то раньше не замечал такого.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация