Общая тема помощи новичкам.
По ходу прохождения Атласа возникают вопросы... Насмотревшись разных гайдов, решил в первую очередь (помимо нодов на карты и 1 на Кирака) прокачивать:
1. Предвестников. 2. Ларцы. 3. ?? (сущности или экспедиции, не определился). И вот больно мне от этих Предвестников. Не очень понимаю механику, и не нашел на ютубе: я правильно понимаю, что чтобы их убить, надо убить те тотемы/монолиты которые они "охраняют"? Или просто перебить всех мобов вокруг них в радиусе? На счет сущностей - не знаю, стоит ли мне прокачивать их в Атласе. В озере Каландры мобы с сущностями какие-то очень злые. Несколько раз просто не смог пройти их: там иногда появляется такой моб, который создает кучи тотемов, очень мощными кастами сносит всех моих танчащих приспешников, а у меня просто заканчивается мана при попытке его убить... Или мобы "сущностей" в Атласе отличаются от оных в Озере? |
|
" 1. Предвестники имхо не профитны сейчас, убить надо всех мобов и всё. Хотя, если нужны аннул орбы, то можно и потыкать палочкой. 2. Ларцы чисто ситуативная фигня, возможно что-то ценное и выпадет, но фармить ларцы ИМХО нет смысла 3. Сущности нужны для крафта, на ССФ я сущности бегаю, т.к. нужно, а тебе - не думаю. Коррапченые сущности падают нормально на Озерах, там же можно и самые дорогие сущности полутать, которые только коррапчеными сущностями делаются. А вот экспедиция - прямой профит. ИМХО, самый профит - это бегать экспедиции и кражи. Падает там вполне себе нормально. А так никто тебе не запрещает фармить то, что тебе нравится. Надо чтобы еще и удовольствие доставлял процесс ☠️
|
|
Здравствуйте уважаемые, как открыть 3 ремесло в табличке каландры? А то не могу понять
|
|
" Пройди восьмую сложность. (Или что ты имеешь в виду?) Последняя редакция: seaman#4993. Время: 9 сент. 2022 г., 18:33:59
|
|
НУ там есть 3 ремесла, рерол, рерол при следущей табличке или как там и 3 что можно блокировать какую то комнату что бы она в таблице вообще не появлялась
|
|
Этой третьей опции у тебя вообще нет? Должна появиться после прохождения плитки 8 уровня сложности. Дальше каждую опцию можно улучшать (во всплывающей подсказке пишется, что нужно сделать)
|
|
подскажите пожалуйста как выполнить квест "древний" (победите воспоминание о древнем во владениях создателя) где искать эти владения?
|
|
" Это убер-Древний, куски на него падают с Древнего и Создателя. |
|
спасибо
|
|
.
Последняя редакция: Kaentor#7781. Время: 10 дек. 2022 г., 1:34:17
|
|