Общая тема помощи новичкам.
Подскажете пожалуйста , столкнулся с проблемой в плане проклятий и аниматрона .
На аниматроне надета тушка Воля Коспри и перчи с кораптом на беззащитность + слабость при попадании , а так же хотел кидать метку самостоятельно но проклятья с аниматрона заменяют метку . Собственно я не понял можно решить проблему увеличив макс. кол-во проклятий на аниматроне ? Или нужно сделать +1 к макс проклятий на персе ? Может проще будет отказаться от слабости ? Втаком случае метка не будет проподать ? Последняя редакция: Poof_Cake#3852. Время: 13 сент. 2022 г., 14:55:56
|
|
" Это не совсем так работает, кап проклятий имеешь одновременно и ты и твой противник, но важно в 99.99% случаев лишь второе, поэтому считать, что кап поднимается только у тебя - не верно (твой кап можно уменьшить до 0, но противник всё ещё может быть проклят, но уже не тобой). По умолчанию на противнике может быть 1 проклятье, если у тебя/не у тебя есть свойство поднимающее это значение на +1, то станет 2 и т.д. Если Аниматрон может наложить 2 проклятья, то ты уже не можешь наложить 3 т.к. кап на противнике станет в 2 проклятья после того, как Аниматрон наложит первое, тебе или твоему Аниматрону нужно ещё раз повысить кап проклятий на противнике на +1. Сработают оба варианта: можно поднять кап себе, либо Аниматрону, чтобы ты мог использовать своё проклятье, а он продолжил накладывать свои 2, что в сумме даст 3 проклятья на противнике. Получается: 1. По умолчанию 1, Твои +1 и Аниматрон +1, в сумме 3 2. По умолчанию 1, Твои +0 и Аниматрон +2, в сумме 3 Во втором случае Аниматрон продолжает накладывать только 2 проклятья вместо 3, что освобождает место под ещё одно проклятье уже для другого кастующего т.к. Аниматрон проклиная его поднял кап проклятий на этом противнике до 3, но использовал только 2 проклятья из 3 возможных, которое уже будешь накладывать ты. Пытался коротко написать, но вышло как вышло. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Спасибо огромное !!! |
|
Такая ситуация: Имею камень "пламенный взрыв" с аномальным качеством 50%.
Вопросы: 1. Будет ли добавленный урон огнём от самоцветом,шмоток и жгучей злобы преобразован в урон хаусом? 2. Будет ли увеличиваться мой наносимый урон хаусом от афиксов "увеличение урона от огня" и "больше урона от огня" со шмоток и древа пассивок? 3. Будет ли увеличиваться мой наносимый урон хаусом от афиксов "увеличение урона от хаоса" и "больше урона хаусом" со шмоток и древа пассивок? Последняя редакция: Treshomvabr#5435. Время: 17 сент. 2022 г., 6:32:29
|
|
" 1) Да, весь огненный урон умения преобразуется в хаос. 2) Да. 3) Да. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Где мне взять уже собранные камни пустоты, если я их потерял? |
|
" Один сломал, второй потерял? У Кирака спроси. Или проверь полочку под избранными картами. |
|
" Я у него смотрел) Оказалось надо прокрутить скролом вниз чтобы появился диолог о камнях)) |
|
Есть вопрос, когда билд собераешь 2
Нужно сразу ставить кластеры или основное дерево как в побе сделать только потом кластеры? |
|
Какие билды фармят симулякр в основном и какие критерии должны быть у билда для фарма симулякра
|
|