Общая тема помощи новичкам.

"
poefailnexttime написал:
Подскажите пожалуйста как высчитывать нод Inevitable Judgement у Инквизитора
"
Critical Strikes ignore Enemy Monster Elemental Resistances
Non-Critical Strikes Penetrate 10% of Enemy Elemental Resistances

У моего перса 100% крит шанс стихиями, но когда я изучаю в побе этот нод, у меня урон почти в 2 раза снижается ( в побе )

Может надо в custom modifiers что-то вписывать?

Наверно, ты загоняешь резы монстров в минус проклятиями и др. и получаешь высокий урон. С этим нодом минус рез тоже игнорируется.
"
seaman написал:
"
poefailnexttime написал:
Подскажите пожалуйста как высчитывать нод Inevitable Judgement у Инквизитора
"
Critical Strikes ignore Enemy Monster Elemental Resistances
Non-Critical Strikes Penetrate 10% of Enemy Elemental Resistances

У моего перса 100% крит шанс стихиями, но когда я изучаю в побе этот нод, у меня урон почти в 2 раза снижается ( в побе )

Может надо в custom modifiers что-то вписывать?

Наверно, ты загоняешь резы монстров в минус проклятиями и др. и получаешь высокий урон. С этим нодом минус рез тоже игнорируется.

нет, я заранее убрал проклятия на резисты и в древе не качал пробивание стихий.
Чтобы не гадать, лучше поб покажи
"
poefailnexttime написал:

нет, я заранее убрал проклятия на резисты и в древе не качал пробивание стихий.

Если есть эта тушка, то её так же стоит убрать или рез к молнии себе сделать положительным.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Подскажите пожалуйста, что не так с моим билдом?

https://pastebin.com/96akGT1i

Брал за основу этот билд:
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3294531

Вроде показатели "крепкости" персонажа не хуже (или я чего-то не понимаю), но регулярно убивают, причем нередко простые мобы. Дело в руках, или у меня в билде некая критическая ошибка, чего-то я не учел по неопытности?
И не понимаю, за счет чего такая огромная разница в уроне нестабильностью миньонов..
Слышал слово "зафрактурить" у одного стримера. Что значит это слово и для чего это нужно?
Последняя редакция: Klisheee#5543. Время: 25 нояб. 2022 г., 21:53:39
"
Klisheee написал:
Слышал слово "зафрактурить" у одного стримера. Что значит это слово и для чего это нужно?

Это означает предмет с "расколотым"(сломанным) зафиксированным свойством, которое невозможно переролить на предмете используя крафт. Выглядит такое свойство, как выделенная отдельным цветом строка в суффиксе или префиксе. Пример прикладываю.
В данном случае, имелось в виду закинуть предмет через верстак жатвы для создания фрактур(расколотого) мода, с шансом 1 к 4, зафрактурить нужный мод

Доброго времени суток,

у меня в ПоЕ учитывая 2 аккаунта более 1500 часов, как закрыть весь контент? Как убить Сируса, Елдера, Мейвен? Как получать удовольствие от игры, когда игра ужасающе тебя душит? Как закрыть весь атлас? Если с 10 мапы у тебя появляется ПЕЙ ВОЛЛ только у нас тут не ПЕЙ ТУ ВИН, как играть в игру получать удовольствие и НЕ играть в форум трейд? Как убивать бессмертных мобов, которые даже не прокликиваются на экране?

Заранее благодарю за какие-то наводки и помощь.
Не могу выполнить квест В поисках святилища. Нету квестового моба, а в само святилище вход закрыт.
"
Poepars130 написал:
Доброго времени суток,

у меня в ПоЕ учитывая 2 аккаунта более 1500 часов, как закрыть весь контент? Как убить Сируса, Елдера, Мейвен? Как получать удовольствие от игры, когда игра ужасающе тебя душит? Как закрыть весь атлас? Если с 10 мапы у тебя появляется ПЕЙ ВОЛЛ только у нас тут не ПЕЙ ТУ ВИН, как играть в игру получать удовольствие и НЕ играть в форум трейд? Как убивать бессмертных мобов, которые даже не прокликиваются на экране?

Заранее благодарю за какие-то наводки и помощь.

Надо начать с того, чтобы выбрать билд, который
1. Способен на высокоуровневый контент
2. Будет достаточно живуч, чтобы нивелировать огрехи игрока (ака кривые руки)
3. Разбираться в механиках игры, чтобы понимать происходящее на экране и не офигивать от результата (разбираться, читать вики, личный опыт)

Я бы лично посоветовал посмотреть на билды, которые могут существовать в условиях sff и hc. Потому что, обычно, именно там билды собираются из того, что находят или крафтят сами. Как вариант, открыть тот же poe.ninja в разделе SSF / HC / HC SSF и подобрать то, что понравится (можно для начала просто отсортировать по урону).

Если хочется пощупать очень живучий билд, который разве что на новых уберах спасует - посмотри на билд RF джаггера от Pohx

☠️

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация