Общая тема помощи новичкам.
" Она должна стоять в Руинах оскверненной святыни во втором акте, у входа на Перекресток. |
|
" Спасибо, я пытался в 7 акте сделать. |
|
Подскажите, если у меня максимум 20 приспешников, то при создании 21-го приспешника один из уже созданных погибает. Будут ли при такой гибели выполняться срабатывающие особенности <при гибели приспешники... >? И будет ли взрыв от умения <нестабильность приспешников>?
|
|
" При гибели - да. Нестабильные - нет, там в условиях низкое здоровье, а не смерть. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Не знаю в тему или нет, но вопрос по фарму блайта. Раньше для него была идеальная карта - затопленная шахта. Ее пару лиг уже нет и хз где сейчас удобнее всего фармить, чтобы лейаут помогал спавнить ровно одно ответвление в большинстве случаев. Какие карты ни пытался, даже закрытые, все засираются на 6+ веток с каким-то мусором.
|
|
Подскажите пожалуйста почему умирает аниматрон?
Вкратце ситуация такая - аниматрон в гире за 20 диванов, маска сшитого демона, шкура граткул и т д. ХП итоговое - 60к, все резисты 75(+40), реген хп 20к в секунду, то есть 30% от пула, по побу максимум хит такен 80к физы и по 250к стихиями и хаосом, казалось бы - умереть невозможно, что соббсно подтверждается игрой - всего однажды, на карте из воспоминаний с квантой 200+ генерал и несколько рарников из монолита смогли опустить ему хп примерно до 80%. Однако! Скверна - убивает, причем даже без боссов на простых картах т16 с квантой меньше 100, я уже боюсь подходить к этой проклятой Кассии :( Сегодня опять чуть не отлетел, успел заметить и спасти уже на ~20% хп, капец магия какая-то, он блин внушающих страх танчит без просадок, а тут позорные белые мобы. В общем вот как-то так, помогите, может кто знает в чем нюанс, а то на стандарте ладно, 20 диванов не так уж тяжело, но на лиге у меня их совсем не так много :( |
|
Скажите пж, тут такая проблема, мне нужны божественные сферы, но достать у меня получилось только одну из алтаря за очень долгое время фарма беспрерывного (4-5 дней), из монстров еще ни разу не выпадала, это получается чтобы собрать билд, нужно собирать валюту годами? Или есть какой то способ повысить шансы выпадения этой валюты, просто все это выглядит очень удручающе
|
|
" если играешь на торговой лиге, то можешь купить себе диванов за другую валюту, а так же продать что-то тобой нафармленое за неё же ☠️
|
|
Вопрос, на который я к сожалению не нашел точного ответа: бонусы с аниматрона на союзников (именно союзников, не приспешников) работают на тотемы? Например, если взять классический вариант: посох Дыхание увядания (Dying Breath) с бонусом "Ближайшие союзники получают 18% увеличение урона" (Nearby allies gain 18% increased Damage). Будет ли этот бонус работать на тотемы, или он работает только на персонажа и приспешников? Вики говорит, что
- Totems as allies - Totems allies are not considered to be minions - Totems are also not considered party members Т.е. по идее тотемы являются союзниками (но не приспешниками, и не членами группы), и все бонусы с аниматрона, которые идут именно на союзников, будут на них работать. Это так? Последняя редакция: OnlineGamerOnline#6862. Время: 26 дек. 2022 г., 11:57:27
|
|
" Для упрощения понимания считай что тотем это ты и на него работают большинство бафов из тех что ты имеешь. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|