Общая тема помощи новичкам.

здесь должно было что-то быть
Последняя редакция: ComeOverHere#2652. Время: 21 янв. 2023 г., 9:29:17
решено
Последняя редакция: danilkarp91#4659. Время: 21 янв. 2023 г., 16:41:47
Как применить эссенцию на предмет с расколотым свойством (fractured mod)?
"
rapchik написал:
Как применить эссенцию на предмет с расколотым свойством (fractured mod)?

Топовые эссенции можно кидать на рарыне вещи, если у тебя вещь магическая, то кинь на неё сферу царя. И важно понимать, что на вещи не может быть одинаковых модов т.е. эссенция на хп не может быть использована на вещь где расколотое св-во хп, по типу такой
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Что такое Алтарь богоподобия и как его найти? (в испытаниях по алтарям)
"
robryz25 написал:
Что такое Алтарь богоподобия и как его найти? (в испытаниях по алтарям)

- Вам нельзя нанести урон.

Рандом, спамь алтари всеми способами и когда-нибудь прокнет.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 23 янв. 2023 г., 14:09:34
Копил, копил на Шаврон, накопил и бросился на радостях покупать. В результате по невнимательности ошибся с цветом гнезд. А она коррупченая. Пробовал купить Tainted Chromatic Orb, но никто не отвечает и хорошо, подумал я. Так как они по 5 хаосов и я просто выкину все оставшиеся хаосы, которые очень нужны на кольца и шапку. Остается станок, но там нужны Ваалы. Так вот вопрос - где эти Ваалы лучше фармить? Бегаю карты и они вообще перестали попадаться. В продаже тоже нет, я мастеров ролил сколько мог - ничего. В результате патовая ситуация - бегаю белые карты с трудом и фармить не получается, а шеврона просто лежит...
"
Funtazer написал:
Копил, копил на Шаврон, накопил и бросился на радостях покупать. В результате по невнимательности ошибся с цветом гнезд. А она коррупченая. Пробовал купить Tainted Chromatic Orb, но никто не отвечает и хорошо, подумал я. Так как они по 5 хаосов и я просто выкину все оставшиеся хаосы, которые очень нужны на кольца и шапку. Остается станок, но там нужны Ваалы. Так вот вопрос - где эти Ваалы лучше фармить? Бегаю карты и они вообще перестали попадаться. В продаже тоже нет, я мастеров ролил сколько мог - ничего. В результате патовая ситуация - бегаю белые карты с трудом и фармить не получается, а шеврона просто лежит...

А какие конкретно цвета гнезд тебе нужны на шаврони?
"
Laven77 написал:
"
Funtazer написал:

А какие конкретно цвета гнезд тебе нужны на шаврони?

Нужны 2 зеленых, 3 синих и 1 красный.
Я шеврону конечно сразу поставил на продажу по более низкой цене - вдруг купят и я добавлю как накоплю. Но никто не берет уже пару дней.

Еще вопрос - на картах перестали попадаться лабиринты, в результате никак не могу найти пропуск. Его лучше на рынке? Лабиринты один раз попадаются на каждой карте (я уже проходил на белых картах прошлым персонажем)?
Последняя редакция: Funtazer#4497. Время: 25 янв. 2023 г., 17:12:42
"
Funtazer написал:

Нужны 2 зеленых, 3 синих и 1 красный.
Я шеврону конечно сразу поставил на продажу по более низкой цене - вдруг купят и я добавлю как накоплю. Но никто не берет уже пару дней.

Еще вопрос - на картах перестали попадаться лабиринты, в результате никак не могу найти пропуск. Его лучше на рынке? Лабиринты один раз попадаются на каждой карте (я уже проходил на белых картах прошлым персонажем)?

Братан, напиши мне в игре (ники персонажей в профиле), я тебе шавронь подарю.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация