"
Wasfill написал:
"
ComeOverHere написал:
Стоит секстант, что с босса падает карта завоевателя, но она не падает. Че за глюки такие >< То ли я куда-то нажал, что секстанты перестали работать, то ли я хз.
Кейстон на конверт нон-фейворит мап в валюту не взят случаем?
Бля...ну конечно жы ><
|
|
Добрался таки до убер Сируса и вот какая фигня..Только начинаю бить сразу вылазиит облако и он залезает на свою статую...как вообще с этим иметь дело ><
У меня кап хаос реза, пантеон аракаали и вообще последний билд от zizarana. Он его назвал "почти бессмертный", но на убер сирусе подыхал как собака, как-будто хаос резами и не пахнет.Как-то мне обидно что ли..
Последняя редакция: ComeOverHere#2652. Время: 20 янв. 2023 г., 7:46:04
|
|
Подскажите на чем он стакает столько DPS? https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2661748/page/1
У него на 50 лэвеле получается 1.6кк, а у меня на 72 всего 400к. На моём у него уже 7кк.
Я уже замучался изучать ПОБ и сравнивать каждую цифру. Не понимаю, что именно даёт такой буст. Там явно не только в шмотках дело. Вернее явно в них, но не понимаю что именно не так.
|
СообщениеFuntazer#449720 янв. 2023 г., 7:25:53
|
"
Funtazer написал:
Подскажите на чем он стакает столько DPS? https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2661748/page/1
У него на 50 лэвеле получается 1.6кк, а у меня на 72 всего 400к. На моём у него уже 7кк.
Я уже замучался изучать ПОБ и сравнивать каждую цифру. Не понимаю, что именно даёт такой буст. Там явно не только в шмотках дело. Вернее явно в них, но не понимаю что именно не так.
https://pastebin.com/kMYzAsV2
Если речь про этот поб, то там остаются шмотки и камни на 100 лвл + настройки сохраняются.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWedWix#458120 янв. 2023 г., 8:10:20
|
"
Funtazer написал:
У него на 50 лвл:
1. Отличная палка
2. Связка гемов 21/20 + пробужденные
3. Шапка
У тебя:
1. Палка с мусорки, которая дает чуть больше, чем ничего
2. Недокачанные гемы без качества
3. Шапка от бати
Может еще чего есть, я сильно не вглядывался. Ну и естественно в когда сравниваешь себя и его ставь галочки такие же как и там в разделе Configuration.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
|
СообщениеGavrSM#460220 янв. 2023 г., 8:13:16
|
"
GavrSM написал:
Может еще чего есть, я сильно не вглядывался. Ну и естественно в когда сравниваешь себя и его ставь галочки такие же как и там в разделе Configuration.
Да, надо было настроить ПОБ как следует. Я даже не знал что там есть вкладки такие.
Снял все вещи с него, с себя и добавлял по одной, смотря что именно прибавляет дамаг. Примерно начало сходиться.
Остался вопрос - почему монстры пробивают жизнь, не трогая энергощит?
Ушел в лоулайф и монстры иногда тупо ваншотят, при этом щит остается целым или пробивается только наполовину. Дело в резистах или еще в чем? Не понимаю.
|
СообщениеFuntazer#449720 янв. 2023 г., 13:21:39
|
"
Funtazer написал:
"
GavrSM написал:
Да, надо было настроить ПОБ как следует. Я даже не знал что там есть вкладки такие.
Снял все вещи с него, с себя и добавлял по одной, смотря что именно прибавляет дамаг. Примерно начало сходиться.
Ушел в лоулайф и монстры иногда тупо ваншотят, при этом щит остается целым или пробивается только наполовину. Дело в резистах или еще в чем? Не понимаю.
Не в экспедиции монстры?
|
СообщениеDenGr#215920 янв. 2023 г., 13:30:19
|
"
DenGr написал:
"
Funtazer написал:
"
GavrSM написал:
Не в экспедиции монстры?
Я увидел - это яд. То есть от него на лоухп нужен 100% иммун. Будем опять изучать руководства... Как же эта ПОЕ меня достала.
Последняя редакция: Funtazer#4497. Время: 20 янв. 2023 г., 14:53:40
|
СообщениеFuntazer#449720 янв. 2023 г., 14:43:08
|
"
Funtazer написал:
Я увидел - это яд. То есть от него на лоухп нужен 100% иммун. Будем опять изучать руководства... Как же эта ПОЕ меня достала.
Может, я спрошу очевидное... Но ты в курсе, что весь урон хаосом обходит энергощит? Просто я не увидел на тебе ни шаврони, ни щита Иша, на банки с дракончиком.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
"
de_Lioncourt написал:
"
Funtazer написал:
Может, я спрошу очевидное... Но ты в курсе, что весь урон хаосом обходит энергощит? Просто я не увидел на тебе ни шаврони, ни щита Иша, на банки с дракончиком.
Нет. Не в курсе. На шевронь коплю, к пенсии накоплю.
|
СообщениеFuntazer#449720 янв. 2023 г., 15:18:33
|