Общая тема помощи новичкам.

"
GavrSM написал:
"
Funtazer написал:

Нужны 2 зеленых, 3 синих и 1 красный.
Я шеврону конечно сразу поставил на продажу по более низкой цене - вдруг купят и я добавлю как накоплю. Но никто не берет уже пару дней.

Еще вопрос - на картах перестали попадаться лабиринты, в результате никак не могу найти пропуск. Его лучше на рынке? Лабиринты один раз попадаются на каждой карте (я уже проходил на белых картах прошлым персонажем)?

Братан, напиши мне в игре (ники персонажей в профиле), я тебе шавронь подарю.

Да я поменяю. Спасибо!
"
Funtazer написал:
[

Да я поменяю. Спасибо!

Есть, кстати дешевый способ бустануть урон на начальном этапе. Нужно 3 вещи
. А также в дереве взять ноды на 70% шанса крита.

В итоге у тебя 100% шанс крита и больше 300 крит мульти. Добрать еще по дереву крит мульти и будет норм
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Спасибо за советы!

Подскажите - как постить вещи и тд сюда в виде картинок?
И как их скопировать в другое сообщение?

"
Funtazer написал:
Спасибо за советы!

Подскажите - как постить вещи и тд сюда в виде картинок?
И как их скопировать в другое сообщение?

Слева вверху нажимаешь на ник персонажа, в открывшемся окошке выбираешь вещь и кликаешь левой кнопкой мыши. При цитировании они автоматом копируются. Или можно нажав кнопку цитировать, выбрать там нужные строчки и скопировать.
Создатель билда советует вот это как бюджетную палку

А вот это как небюджетную.

Вопрос - а какие именно основные параметры дают тот самый дикий буст к демеджу, как у автора билда на Lightning trap?
Потому, что сложно подобрать в бюджет все прямо как здесь, но хочется понимать что именно вбивать в поиск (например не меньше 90% Spell damage и тд).
У меня дамаг при том, что я остальные шмотки подобрал более-менее похожие (спасибо GavrSM) остаётся нулевым.
При этом я менял палки разные и такое ощущение, что добавка лайтнинг демеджа в числах (1-130 к примеру) дает гораздо меньше, чем % к лайтнинг демеджу. На что смотреть при покупке, короче?
Последняя редакция: Funtazer#4497. Время: 27 янв. 2023 г., 4:11:49
"
Funtazer написал:
Создатель билда советует вот это как бюджетную палку

А вот это как небюджетную.

Вопрос - а какие именно основные параметры дают тот самый дикий буст к демеджу, как у автора билда на Lightning trap?
Потому, что сложно подобрать в бюджет все прямо как здесь, но хочется понимать что именно вбивать в поиск (например не меньше 90% Spell damage и тд).
У меня дамаг при том, что я остальные шмотки подобрал более-менее похожие (спасибо GavrSM) остаётся нулевым.
При этом я менял палки разные и такое ощущение, что добавка лайтнинг демеджа в числах (1-130 к примеру) дает гораздо меньше, чем % к лайтнинг демеджу. На что смотреть при покупке, короче?

Когда на палке написано "Добавляет от х до у урона от чего-то" это относится к атакам и твоему билду ничего не дает.
Твоя палка тебе дает в урон:
1. Имплицит на урон стихий
2. Крафт на урон молнией
3. Множитель крита рядом с редкими и уник мобами (этот параметр действует тем лучше, чем больше у тебя шанса крита).

Надо искать, что то вроде этого https://ru.pathofexile.com/trade/search/Sanctum/9r73rY4fK цифирки выставь на свой бюджет, чем больше, тем лучше.
Также буст дпс будут давать свойства на + к уровню камней чар и камней молнии. И много что еще...
"
GavrSM написал:

Когда на палке написано "Добавляет от х до у урона от чего-то" это относится к атакам и твоему билду ничего не дает.
Твоя палка тебе дает в урон:
1. Имплицит на урон стихий
2. Крафт на урон молнией
3. Множитель крита рядом с редкими и уник мобами (этот параметр действует тем лучше, чем больше у тебя шанса крита).

Надо искать, что то вроде этого https://ru.pathofexile.com/trade/search/Sanctum/9r73rY4fK цифирки выставь на свой бюджет, чем больше, тем лучше.
Также буст дпс будут давать свойства на + к уровню камней чар и камней молнии. И много что еще...

Огромное спасибо. Нашел у себя совсем неочевидную палку гораздо лучше того, с чем я бегал. Без твоего совета не обратил бы внимания.
Теперь точно знаю что искать.

UPD. Начал бегать желтые карты. Тяжеловато в плане выживаемости, хотя шмотки примерно такие как советует автор билда. Но щит регенерирует совсем не так, как нужно. Думаю решаемо с появлением кластера.
Раньше было лучше - берешь МолтенСтрайк, которым бегают все и танкуешь до упора в шмотках с пола, причем первых попавшихся. Теперь так не выходит...
Последняя редакция: Funtazer#4497. Время: 27 янв. 2023 г., 12:26:03
Нужно черное масло для зачарки. По одному продают мало, за три дня так никто и не ответил. Но многие продают стаками. Как купить у них одно масло? Просто кинуть предложение из магазина и дать денег на одно масло и продавец поймёт?
(И каким образом у игроков по 300 черного масла? Дюпят что-ли?)

UPD Масло достал.

Подскажите - что, кроме хаоса может пробивать хелсу мимо щита?
Меня ваншотят на карте мастеров при этом щит остается целым, а я в Шавроне.
Последняя редакция: Funtazer#4497. Время: 30 янв. 2023 г., 17:14:42
https://ibb.co/C9VHfnK
Форумчане, подскажите пожалуйста название баффа в картинке (последний бафф на 3сек)
Заранее благодарю!
"
Funtazer написал:

Подскажите - что, кроме хаоса может пробивать хелсу мимо щита?
Меня ваншотят на карте мастеров при этом щит остается целым, а я в Шавроне.

У мастеров есть кулинг, который убивает если хп меньше 10%, если все хп в резерве тоже считается как лоу хп
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Последняя редакция: igasfer#6492. Время: 31 янв. 2023 г., 0:44:54

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация