Общая тема помощи новичкам.
" Да я поменяю. Спасибо! |
|
" Есть, кстати дешевый способ бустануть урон на начальном этапе. Нужно 3 вещи . А также в дереве взять ноды на 70% шанса крита. В итоге у тебя 100% шанс крита и больше 300 крит мульти. Добрать еще по дереву крит мульти и будет норм "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
Спасибо за советы!
Подскажите - как постить вещи и тд сюда в виде картинок? И как их скопировать в другое сообщение? |
|
" Слева вверху нажимаешь на ник персонажа, в открывшемся окошке выбираешь вещь и кликаешь левой кнопкой мыши. При цитировании они автоматом копируются. Или можно нажав кнопку цитировать, выбрать там нужные строчки и скопировать. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
|
Создатель билда советует вот это как бюджетную палку
А вот это как небюджетную. Вопрос - а какие именно основные параметры дают тот самый дикий буст к демеджу, как у автора билда на Lightning trap? Потому, что сложно подобрать в бюджет все прямо как здесь, но хочется понимать что именно вбивать в поиск (например не меньше 90% Spell damage и тд). У меня дамаг при том, что я остальные шмотки подобрал более-менее похожие (спасибо GavrSM) остаётся нулевым. При этом я менял палки разные и такое ощущение, что добавка лайтнинг демеджа в числах (1-130 к примеру) дает гораздо меньше, чем % к лайтнинг демеджу. На что смотреть при покупке, короче? Последняя редакция: Funtazer#4497. Время: 27 янв. 2023 г., 4:11:49
|
|
" Когда на палке написано "Добавляет от х до у урона от чего-то" это относится к атакам и твоему билду ничего не дает. Твоя палка тебе дает в урон: 1. Имплицит на урон стихий 2. Крафт на урон молнией 3. Множитель крита рядом с редкими и уник мобами (этот параметр действует тем лучше, чем больше у тебя шанса крита). Надо искать, что то вроде этого https://ru.pathofexile.com/trade/search/Sanctum/9r73rY4fK цифирки выставь на свой бюджет, чем больше, тем лучше. Также буст дпс будут давать свойства на + к уровню камней чар и камней молнии. И много что еще... "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
|
" Огромное спасибо. Нашел у себя совсем неочевидную палку гораздо лучше того, с чем я бегал. Без твоего совета не обратил бы внимания. Теперь точно знаю что искать. UPD. Начал бегать желтые карты. Тяжеловато в плане выживаемости, хотя шмотки примерно такие как советует автор билда. Но щит регенерирует совсем не так, как нужно. Думаю решаемо с появлением кластера. Раньше было лучше - берешь МолтенСтрайк, которым бегают все и танкуешь до упора в шмотках с пола, причем первых попавшихся. Теперь так не выходит... Последняя редакция: Funtazer#4497. Время: 27 янв. 2023 г., 12:26:03
|
|
Нужно черное масло для зачарки. По одному продают мало, за три дня так никто и не ответил. Но многие продают стаками. Как купить у них одно масло? Просто кинуть предложение из магазина и дать денег на одно масло и продавец поймёт?
(И каким образом у игроков по 300 черного масла? Дюпят что-ли?) UPD Масло достал. Подскажите - что, кроме хаоса может пробивать хелсу мимо щита? Меня ваншотят на карте мастеров при этом щит остается целым, а я в Шавроне. Последняя редакция: Funtazer#4497. Время: 30 янв. 2023 г., 17:14:42
|
|
https://ibb.co/C9VHfnK
Форумчане, подскажите пожалуйста название баффа в картинке (последний бафф на 3сек) Заранее благодарю! |
|
" У мастеров есть кулинг, который убивает если хп меньше 10%, если все хп в резерве тоже считается как лоу хп "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: igasfer#6492. Время: 31 янв. 2023 г., 0:44:54
|
|