Общая тема помощи новичкам.
Добрый вечер! Не нашел подобной проблемы, поэтому пишу сюда, может что-нибудь посоветуете. В мили билде через тяжелый удар предлагается добавить в связку камней бой вплотную, благо я используя двуручный топор. Но урона больше не становится (проверял на пое ниндзя) и сам бафф натиск не появляться сверху, даже когда просто стоишь и бъешь на месте. Может кто в теме, объяснит что происходит? Раньше бафф всегда появлялся хотя бы на 1 сек.
|
|
" Урон возрастает, просто игровой тултип не отображает изменения. А иконку баффа судя по всему скрыли, раньше появлялась. Сам бафф "Combat Rush" работает, скорость атаки мувскиллов повышается, тултип это отображает. |
|
Всем привет.
Я же правильно понимаю, что тотемы не являются приспешниками? | |
" Правильно. |
|
Ещё вопрос.
Не работает связка автоматизация+стальная кожа Не в городе проверял. UPD Всё, разобрался Последняя редакция: Ылч#0114. Время: 26 окт. 2024 г., 3:06:19
| |
Здравствуйте. Прошу помощи. Несколько месяцев не заходил в игру, только обновления ставил, а теперь вот попытался - пишет, что такой логин не существует. При этом на сайт заходит без проблем, профиль виден, как бы всё на месте. Но в игре залогиниться не могу.
|
|
" Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой! Пожалуйста, напишите нам на support@grindinggear.com, чтобы мы смогли вам помочь. Need help with something? Feel free to email us: support@grindinggear.com
| |
" Спасибо, мне помогли. |
|
Подскажите, на рынке есть шмотки со странным зачарованием - меняется цвет называния и фона на фиолетово-жёлтый, ярко-жёлтый, синий, ярко-красный и т.п. базы под эти шмотки - уники, но уники с каким-то странным цветом. что это за механика?
Последняя редакция: GrimDown_1TheBest1#3668. Время: 19 нояб. 2024 г., 15:46:54
|
|
" https://www.poewiki.net/wiki/Foil_item |
|