Общая тема помощи новичкам.

"
ARTEK_S#4371 написал:
Купил игру в стим, поиграл 20 часов. Зашел на следующий день, блокировка аккаунта без причины. Всем удачи!

Тебя разбанили ?
Всем привет, подскажите пожалуйста twitch награды не приходят, что делать? твич привязан , на твиче написано выдано на сайте ПОЕ2 тоже Temporal Lord's Portal Effect 15 дек. 2024 г., 12:26:48 ✔
Halo of the Righteous Helmet Attachment 13 дек. 2024 г., 10:44:25 ✔
Energising Bolt Flask Effect 13 дек. 2024 г., 10:44:25 ✔ , а в игре их нету, подскажите что можно с этим сделать?
Торговец нпц "Финн" перестал со мной торговать. Иногда получается у него купить пару предметов, после этого покупка у него снова блокируетс. То есть фактически окно торговли с ним открывается, я могу выделить предмет лкм, могу перетащить в сторону своего рюкзака, но не могу положить в него выбранный предмет, т.е. фактически сделка не происходит. Может кто сталкивался с этим багом?
На сайте в Магазине микротранзакций разделили бы товар от первой и втрой части!!! У меня сын по незнанке купил себе крылья которые не подходят ко второй части!!! ну хотя бы на товарах писали бы что ли пое 1 пое 2.
Понятия не имею куда писать, куда стучатся и кому плакатся. :'( Вся надежда на вас ребята - выручите! - сегодня 19.12.2024 (12:00 по МСК), зашел в игру и увидел, что в Demon Form (Ведьма, возвышение "Инферналист") - не работают сапорт камни. Не какие. (Проверял все рекомендуемые) Что делать? Куда писать? Когда починят? Починял ли?
"
Peaceducks#5746 написал:
Понятия не имею куда писать, куда стучатся и кому плакатся. :'( Вся надежда на вас ребята - выручите! - сегодня 19.12.2024 (12:00 по МСК), зашел в игру и увидел, что в Demon Form (Ведьма, возвышение "Инферналист") - не работают сапорт камни. Не какие. (Проверял все рекомендуемые) Что делать? Куда писать? Когда починят? Починял ли?

Обсуждения раннего доступа
Сообщения об ошибках раннего доступа
может кто подсказать как отобразить все камни умений, пропали все четные уровни 2, 4, 6 и тд и тп
Полный идиотизм. Я прошел до Волка Огами, зажог все порталы и чек поинты, сразу неудалось победить, вернулся в деревню настроить персонажа, портал пропал , теперь мне занова весь замок проходит, по тому што чек поинты невидятса . Скарее всего я эту игру больше не включу

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация