Общая тема помощи новичкам.
" Тебя разбанили ? |
|
Всем привет, подскажите пожалуйста twitch награды не приходят, что делать? твич привязан , на твиче написано выдано на сайте ПОЕ2 тоже Temporal Lord's Portal Effect 15 дек. 2024 г., 12:26:48 ✔
Halo of the Righteous Helmet Attachment 13 дек. 2024 г., 10:44:25 ✔ Energising Bolt Flask Effect 13 дек. 2024 г., 10:44:25 ✔ , а в игре их нету, подскажите что можно с этим сделать? |
|
Торговец нпц "Финн" перестал со мной торговать. Иногда получается у него купить пару предметов, после этого покупка у него снова блокируетс. То есть фактически окно торговли с ним открывается, я могу выделить предмет лкм, могу перетащить в сторону своего рюкзака, но не могу положить в него выбранный предмет, т.е. фактически сделка не происходит. Может кто сталкивался с этим багом?
|
|
На сайте в Магазине микротранзакций разделили бы товар от первой и втрой части!!! У меня сын по незнанке купил себе крылья которые не подходят ко второй части!!! ну хотя бы на товарах писали бы что ли пое 1 пое 2.
|
|
Понятия не имею куда писать, куда стучатся и кому плакатся. :'( Вся надежда на вас ребята - выручите! - сегодня 19.12.2024 (12:00 по МСК), зашел в игру и увидел, что в Demon Form (Ведьма, возвышение "Инферналист") - не работают сапорт камни. Не какие. (Проверял все рекомендуемые) Что делать? Куда писать? Когда починят? Починял ли?
|
|
" Обсуждения раннего доступа Сообщения об ошибках раннего доступа |
|
может кто подсказать как отобразить все камни умений, пропали все четные уровни 2, 4, 6 и тд и тп
|
|
Полный идиотизм. Я прошел до Волка Огами, зажог все порталы и чек поинты, сразу неудалось победить, вернулся в деревню настроить персонажа, портал пропал , теперь мне занова весь замок проходит, по тому што чек поинты невидятса . Скарее всего я эту игру больше не включу
|
|