Общая тема помощи новичкам.
" Персонажа не восстановят, если ты об этом. |
|
Понял, значит и смысла играть нет если из-за косяков игры теряешь прогресс)
|
|
можно ли сбросить атлас картоходца до стартового? можно ли убрать "карта опробована" как в пое1?
изза пинга и вылетов зафейлил всю мапу, пофиксил лаги, а ходить то уже некуда оказывается |
|
когда будет доступ з соло на стандарт перейти, ибо мисклик(
|
|
Столкнулся с такой вот проблемой.
Играли в пати втроём. Пошли проходить испытание восхождения, мой товарищ запускал его. Меня убили. Я воскресился около "Алтаря Реликвий", остальные пошли проходить его дальше. В итоге, в данный момент я не могу заюзать алтарь что бы попробовать пройти испытание самому. В сумке есть и урна и камень. Все разговоры с Балбалой проговорены. Перезаход в меню персонажа и обратно, а так же полный перепзапуск игры не дали никаких результатов. Пробовали опять сделать пати, у друга алтарь юзается, у меня нет. Может кто то подскажет что можно сделать? |
|
Добрый вечер! Отыграл 114 часов и сегодня не дает зайти больше в игру, пишет что нет раннего доступа, хотя его покупал еще месяц назад и все нормально было до сегодняшнего дня. Различные перелогинивания, прикрепления учетки (она итак прикреплена) и тому подобное не помогли. Прошу, помогите мне!
|
|
" Где покупал? |
|
когда изменить рое 2 ? старый не нужно сайт.
|
|
когда изменить рое 2 ? старый не нужно сайт.https://skrinshoter.ru/sTU3gDUjbyB?a
|
|
" Друг ключ для стима подарил |
|