Общая тема помощи новичкам.

"
Pabaltac#7665 написал:
Друг ключ для стима подарил

Так ты месяц назад покупал или друг подарил? Ключа раннего доступа для стима не бывает.
помогите молю,резы в убежке 87 121 107.захожу на ЛЮБУЮ локу резы стают 37 71 57
Здравствуйте,вечная загрузка персонажа на сервер,с интернетом все в порядке проверил на других онлайн играх
Дополню,не могу зайти именно снайпером 81 уровня,два других персонажа заходят без проблем
Пытаюсь привязать стимовкого персонажа к учетной записи на сайте, пишет:

"Связанная с этим запросом учетная запись Steam уже привязана к другой учетной записи Path of Exile.

Текущий аккаунт: DruidCreator#3678

Существующая учетная запись: DruidCreator#2082

Подтверждение данного запроса навсегда свяжет ваши аккаунты.

Вы не сможете связать с данной учетной записью Path of Exile никакой другой аккаунт с таким же методом входа (Steam).

Это действие нельзя отменить."

какой еще "DruidCreator#2082" почему вообще какие то цыфирки после ника? почему два разных создалось аккаунта привязанных к одной электронной почте? если я свяжу два аккаунта я персонажа не потеряю? подскажите плз?
Я не понял чегото? я купил POE 2 в стиме, но аккаунт на сайте у меня только на POE 1 пишет:

Ранний доступ
Ваш аккаунт не имеет раннего доступа к Path of Exile 2. Подкупите друга, у которого есть лишний ключ, или приобретите доступ.

обьясните ктонибудь наконец как СВЯЗАТЬ СТИМ И АККАУНТ НА САЙТЕ ПОЕ 2 чтобы торговать через сайт
Добрый день.
Играл за ведьму, при первом открытии вознесения альтарь мне выдал на выбор ветки сорки. Это нормально? Как починить? Планировал Инферналистку как бэ.

Подскажите пожалуйста, как отвязать аккаунт от Steam?
"
AltzGamer_#9238 написал:

Через техподдержку support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.
"
seaman#4993 написал:
"
AltzGamer_#9238 написал:

Через техподдержку support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.

Большое вам спасибо.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация