Общая тема помощи новичкам.
" Так ты месяц назад покупал или друг подарил? Ключа раннего доступа для стима не бывает. |
|
помогите молю,резы в убежке 87 121 107.захожу на ЛЮБУЮ локу резы стают 37 71 57
|
|
Здравствуйте,вечная загрузка персонажа на сервер,с интернетом все в порядке проверил на других онлайн играх
|
|
Дополню,не могу зайти именно снайпером 81 уровня,два других персонажа заходят без проблем
|
|
Пытаюсь привязать стимовкого персонажа к учетной записи на сайте, пишет:
"Связанная с этим запросом учетная запись Steam уже привязана к другой учетной записи Path of Exile. Текущий аккаунт: DruidCreator#3678 Существующая учетная запись: DruidCreator#2082 Подтверждение данного запроса навсегда свяжет ваши аккаунты. Вы не сможете связать с данной учетной записью Path of Exile никакой другой аккаунт с таким же методом входа (Steam). Это действие нельзя отменить." какой еще "DruidCreator#2082" почему вообще какие то цыфирки после ника? почему два разных создалось аккаунта привязанных к одной электронной почте? если я свяжу два аккаунта я персонажа не потеряю? подскажите плз? |
|
Я не понял чегото? я купил POE 2 в стиме, но аккаунт на сайте у меня только на POE 1 пишет:
Ранний доступ Ваш аккаунт не имеет раннего доступа к Path of Exile 2. Подкупите друга, у которого есть лишний ключ, или приобретите доступ. обьясните ктонибудь наконец как СВЯЗАТЬ СТИМ И АККАУНТ НА САЙТЕ ПОЕ 2 чтобы торговать через сайт |
|
Добрый день.
Играл за ведьму, при первом открытии вознесения альтарь мне выдал на выбор ветки сорки. Это нормально? Как починить? Планировал Инферналистку как бэ. |
|
Подскажите пожалуйста, как отвязать аккаунт от Steam?
|
|
" Через техподдержку support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время. |
|
" Большое вам спасибо. |
|