Общая тема помощи новичкам.

Спасибо, попробую.
Парочка вопросов по работе дарк пакта, приспешникам.
1. как работает даркпакт с камнем эха? интересует порядок траты своего здоровья на каст и отхил с закла. насколько я знаю, с камнем эха (безотносительно пакта) мана тратится на прожатие умения (1закл), а второй дублируется без траты ресурса. надеюсь с пактом система аналогична. как в таком случае работает отхил: (1) закл-отхил потерянных 6% -дубль закла или (2) закл-дубль-отхил?
2. почему в PoB-e в если выставить расчет урона даркпакта через каст приспешниками и взять в связку камень "урон приспешников" (%more damage), то расчетный урон в проге не изменяется. в то время как если убрать/добавить в пассивках увеличение урона приспешников (%increased), то расчетный урон меняется. это ошибка/недоработка программы или я что-то не понимаю в описании умения?
3. Наносят ли приспешники критические удары/чары? По билдингу изменение крита меняет урон пакта, но мало ли) Или это вообще считается чарами персонажа, а скелетоны выступают лишь как, так сказать, проводники
4. Там вообще урон показывается от 1 скелета или общий? аналогично с тотемами - от 1 или с учетом всех возможных тотемов. и тогда уж для сравнения с эхом (если пакт через свое хп) - от 1 прожатия умения (т.е. 2 закла) или от каждого в отдельности
Закалённые боями изгнанники такой вопрос. У торговцев можно встретить флаконы и камни с качеством (кроме мастеров) или они падают рандом с мобов?
"
Azureuzz написал:
Закалённые боями изгнанники такой вопрос. У торговцев можно встретить флаконы и камни с качеством (кроме мастеров) или они падают рандом с мобов?

Про торговцев не подскажу, не интересовался)
Но обычно берется белый бутылек, на него 4 раза используется стекольная масса, и после этого улучшается до магического и сферой перемен несколько раз изменяется, пока не получишь желаемые бонусы. (обычные флаконы получают по 5% качества за 1 стекольную массу, а магические и т.д. только по 1%)

Стекольную массу можно не только выбить из мобов, но и получить, продав торговцу несколько найденных бутыльков с повышенным качеством, так чтобы в сумме качество проданных бутыльков было 40% или больше.
"
Azureuzz написал:

да, у торговцев бывают флаконы с качеством, но камней с качеством у них не бывает
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
по билду нужна 6 линк броня, 5 линк стоит 40х, а 6 линк 500х, возник вопрос, сколько стоит примерно самому сделать 6 линк или это совсем не выгодно и проще накопить 500х?
"
saintpiii написал:
по билду нужна 6 линк броня, 5 линк стоит 40х, а 6 линк 500х, возник вопрос, сколько стоит примерно самому сделать 6 линк или это совсем не выгодно и проще накопить 500х?

среднее кол-во сфер соединения для получения 6линка - около 700, но рандом рулит, можно получить результат с 10 сфер, а можно слить в никуда 2000.
На 7 уровне Фотис гарантированно делает 6-линк за 1500 соедов.
ЗЫ: не забываем, что для этого уже нужна будет шмотка с 6 дырками, которую понадобиться покупать, или потратить энное кол-во сфер златокузнеца.

Есть 2 пророчества, одно делает 5линк, другое делает 6линк, но цены на них довольно ощутимы.
Стоит ли увеличивать качество камней сотворение чар при получении урона и призыв к бессмертию и до какого лвл лучше подымать уровни этих камней?
Здравствуйте, я еще только новичок, только начинаю покорять просторы ПОЕ, и тут такая проблема, все билды которые я смог найти, дают не то что мне хотелось бы. В данном случае хочу поинтересоваться, хочу сделать билд с парными когтями, blade flurry, хотелось бы еще криты, что вы можете подсказать, почему мне кажется что лучше для нестандартного билда брать дворянку и что конкретно плохо в этом дереве чтобы я мог хоть как то понять свои ошибки, просто судя по тому сколько я прочитал про составление билдов единственное что я усвоил что нужно как можно больше % хп, но как же урон и сопротивления и тд.В общем нужна помощь, не могу сам находить у себя ошибки.
Последняя редакция: DarkArkosH#1446. Время: 21 авг. 2017 г., 6:21:12
"
DarkArkosH написал:
...

дворянку выбирают если её класс восхождения действительно лучше других в конкретном билде, если какие-то ноды в дереве набираются у неё и потом через класс восхождения стартуют с другого класса, плюс ты всегда имеешь чуть-чуть больше нодов на дереве за неё и тебе это действительно надо.

растёкся по всему дереву, взял старт за шадоу, но его стартом не воспользовался и разумеется сделал билд на 100-ый лвл :)

редактировать это никто не будет т.к. это даже не билд, а классические ошибки новичка уж извиняй
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация