Общая тема помощи новичкам.
как прокачивать силы пантеона богов? это как то связано с божественным сосудом?
|
|
" Сначала всетаки ХП подтяни (есть рядом у тебя со стороны бандита и возле жреца тоже недалеко тянуться, заодно и силу слегка поднимешь). Таланты на это дело можно взять скинув таланты из энергощитаи сбросить бонусы на ману (которые от ведьмы идут). Всетаки сделай 4линк, дешевый можно получить в перчах или ботинках. У тебя сменное оружие заметно лучше чем твое основное, поменяй палки местами =) Еще по поводу шмота. Не обращай внимания на то что именно на шмотке, броня или что-то другое, для тебя это не слишком принципиальный вопрос, в любом случае много набрать ничего не получится, главное чтоб на вещи было побольше ХП, резистов. Для повышения живучести используй щит бури и северную броню (активные навыки), щит бури можно залинковать с кастом при получении урона и призывом к бессмертию, тогда не придется перекастовывать. Про призыв. У тебя тело дает всем вставленным активным скилам бонус как от вставленного камня "урон огнем 10 лвл", на скелетов работает в том числе. (на молнию не работает, чтобы понять почему, найди и прочитай описание камня "урон огнем") |
|
В игре новичок, маленько побегал на прошлой лиге, начал немножко понимать, что к чему, но часть терминов на английском мне незнакома. Можете как-то на пальцах объяснить:
1. Разум превыше материи. Стоит ли брать на ведьму, почему да или почему нет? Имхо, ману с пузырька прожать не проблема, а 30% дмг снимает (любого? или только физ? и с какой частотой?) 2. Хаос иммун. Имеет ли смысл брать? Что тогда, игнорить пассивки на ХП и брать все на ЭЩ (а их не так много)? Смогу ли набрать ЭЩ со шмота низкой или средней цены? Брать ли реген ЭЩ вместо ХП тогда? |
|
1) любой, стоит, если ваш билд того требует
2) нет, если вы новичек. |
|
" Вот теперь сразу стало всё понятно. И какие билды требуют, и какие нет, и почему новичкам не стоит. Огромное спасибо! |
|
Скрытый текст
" " сарказм не кстати 1. МоМ берёт любой, кто способен иметь свободный пул маны (если просто мом 30% с дерева то соотношение 7:3 или 43% от твоего хп пула должно быть маной иначе не эффективно) и иметь чем её около-мгновенно пополнять. соответственно при пуле хп в 6.5к и 30% МоМе, тебе нужно 2795 свободной маны, именно свободной. 2. Хаос иммунитет для видевших игру людей, сейчас энергощиты были понерфлены (-15% основная нода на дереве и 33% в среднем сам шмот), новичок настрадается, собрать пул в 10к это уже очень хорошо, у большинства не будет выше 6к сейчас, а это не много если тебе нужен подробный ответ, так и спрашивай, не надо грубить ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Так гораздо лучше, спасибо. А то я получил не ответ, а отмазку, да еще и неграмотную.
|
|
Вопрос по уник-карте Hallowed Ground .Как убить уник монстра в центре карты?У него резист к хаосу(у меня дак пакт). Я его валю из всех пушек ,а у него лайф фульный остается.
|
|
Снимается вопрос)разобрался
|
|
Привет всем.Назрел другой вопрос.Как на сайте currency.poe.trade продать оптом вещь?Ну например стек из 10 карт всем скопом за определенную цену?(премиум вкладки в наличии)
|
|