Статистика Пророчества
с Обы не считаются! там совсем другие ларци с другими названиями
для испытния нужны конкретные ларцы | |
Ни Моровая пасть, ни карта "Проклятый клад Обы" не засчитывают ачивку на сундук.Проверено и не раз.
| |
" Складывается ощущение, что меня кто то хочет обмануть. Я когда активировал рампейдж этим чудом у меня не переключались слоты как я их не тыкал. Может предлагается какая то другая шмотка? | |
" На этой лиге не делается. На озере 800-850 мобов. Набить все 800 без сброса счетчика на озере в состоянии только два-три билда. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
| |
" Потому что нужно воткнуть в него квдт, чтобы заблокировать активацию дервиша, что вы как маленькие. | |
" Тригер "Танцующего Дервиша" отключает оба слота оружия. В обоих наборах. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
| |
"Не забывай что в игре 2 лиги.Да, на стандарте больше людей играют и там легко и "соло" сделать данную ачивку но на "хк" мало, кто фармит т14-т15 дуал боссов, потому как не оправданное удовольствие, да и больше 36ачивок смысла не вижу делать...Лучше убер лабу фармить на вааленые 6линк вещи и др вкусный дроп, чем данную ачивку делать ИМХО... "Кот хз как у тебя на озере 1к мобов набралось но больше 800 не набиралось ) Конечно кому жалко 2х может надеть и Без боли, не будет успеха. Live in HC+SSF Последняя редакция: mdzerg. Время: 12 июля 2016 г., 6:00:15
| |
Главное вовремя все прочитать:) Я уже просрал на крафт карты ранее много всего.
А сейчас пойду на карту, которая у меня получилась с 3х орбов:) Последняя редакция: Lord1q. Время: 12 июля 2016 г., 6:16:06
| |
" Ну значит у тебя не делается, а я сделал на озере. Землетрясом. " Убей 1 моба с ним, потом свапай руки. Не надо ждать появление счетчика. " От типа спавна зависит, если пауки или жуки, то легко набирается. У меня даже в запасе большой кусок карты оставался, когда я 1000 набил. Последняя редакция: Gentle_Cat. Время: 12 июля 2016 г., 6:52:41
|
|
Пфф, пророчество на сирен + мод заны + карта края горы = 1000 мобов за полукруг.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |