[3.0] Ведьма - Оккультист, Огненный шторм, 3 ауры-проклятия, Хаос урон, Иммун к рефлекту
" |
|
А подскажите плз какие флаконы брать? (сори если где-то это пропустил)
|
|
" Сорри всем кому не отвечал, забросил игру - жду 3.0 Если что из вопросов осталось актуально - продублируйте плиз По флаконам - посмотрите у меня в профиле - герои открыты |
|
а можешь еще у себя в профиле на ведьму(окультистку) расставить камни в слоты как они должны стоять, а то я не могу понять как их компоновать. спасибо.
|
|
" сделано |
|
Ссылки на дерево не работают
|
|
" Для только что вышедней версии 3.0 я бы не рекомендовал играть этим билдом, по следующим причинам: - автор оригинального билда сам отказался от него в пользу более сильной версии (здесь можно посмотреть дерево и шмот нового билда) - большое количество нерфов в версии в 3.0 (прежде всего нерф ЕС) - я не собираюсь играть этим билдом в версии 3.0 и обновлять гайд Всем кто ищет хороший билд для 3.0 я рекомендую прочитать это обсуждение где есть ссылки на билды которые будут по всей вероятности очень сильными в версии 3.0 Всем хорошего фарма и легкой игры! |
|
Есть тогда билд актуальный на этого персонажа что бы не терять прокачку? На эффективный главное билд.
|
|
" Ведьма СРС Дерево |
|
" Вообще не нравится билд где нужно останавливаться и кастовать черепа которые потом исчезают, нет ли вменяемого боевого билда на элементальную магию? |
|