Изменения баланса в обновлении 2.6.0
Эх,новую лигу хочется Т_Т,быстрей бы.
|
|
Да 95% вас бы ныло, если на Ютубе не выкладывали билды, хоть за ЕС хоть за ХП играйте тока не нойте. Часто уники падать начали раньше помню года 3-4 назад какой уник упадет из топов такой билд и качали , а теперь что, хаос в мозгах не знаем кого качать, чем качать пальчики мозг не слушают (если он есть) . мое мнение Резать надо ++ДРОП УникоВ++ , а не топ билды. Видите что билды с патчей 1.1 утанули так помогите дайте им силы и веры !!! и люди начнут их подымать
|
|
" Чтобы топ уники еще дороже стали? При том что говно за 1 алхим так и будет стоить 1 алхим? Хорошая идея, пиши еще. |
|
ожидаемо.
помню, как понерфили ХП ноды - ибо "было сильно жирно", теперь взялись за ЕС ждём финальный список изменений для 2.6, вайнов будет ещё больше. и да, хоспаде, обнова 12 из 10 ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
Почитал описание изменений , отзывы о них и у меня начало появляться чувство ,что где-то я уже похожую картину видел. И вспомнил, в одном очень известном беларусско-киприотском проекте про танки. Там тоже разработчики то что было хорошо ломали, а то что плохо не чинили , одни нерфы,нерфы,нерфы и куча нового контента, и дошло до того что игроки начали ну очень сильно ругаться, так сильно , что главе компании пришлось извиняться перед игроками. Нерфы это плохо! Целая куча навыков и уникальных вещей не более чем мусор, а прохождение ТОП-контента доступно только двум-трём билдам при наличии убер дорогих вещей, так и эти билды ломают каждый патч и игрок получивший наконец (из-за идиотской системы торговли) нужные вещи после очередного патча остаётся у "разбитого корыта". Его билд уже "не может" так как разработчикам показалось ,что умение или уник. предмет сильно хорош. Вы дорогие разработчики или торговую площадку человеческую внутри игры сделайте,чтобы не стоять в убежище что бы что-то продать и не приходилось прыгать с лиги на стандарт и обратно или ждать когда продавец в сети появиться, или уберите это непонятно что и увеличьте количество лута, что бы можно было оперативно реагировать на нерфы и получать наслаждение от игры, а не сидеть и ждать в убежище купят-не купят, продадут-не продадут. Кто-то может настолько везучий что одевается во всё в первой локации, я за два года игры ни разу не выбил ни 6-ти линковой вещи (табула не в счёт), ни более менее нормального уника (шевронь,немилость азири и т.д.), а в трейде купить их у торгашей которые скупают дёшево и продают дорого не реально, цены такие как будто они эти уники в ручную создали в реале и перенесли в игру. То с чем вы боритесь отсутствием внутри игровой торговой площадки, а именно рынок где не надо куда-то бегать и что то выбивать, а нужно сидеть скупать дёшево и продавать дорого, что бы что-то одеть на перса как раз и цветёт буйным цветом. Торгаши - перекупщики процветают, а игроки которые хотят побегать по картам вынуждены тоже сидеть и торговать пытаясь как то добыть себе необходимый эквип. Потому что такая система.Горбатая. Я лично наелся нерфов под завязку и у меня нет ни какого желания учиться искусству торговли, вернее играть в торговлю. Кому интересно играть в торговлю получают в вашем проекте наслаждение, а такие как я, которые после работы на два-три часа заходят поиграть-побегать по картам вынуждены выбирать, бегать по картам или сидеть подавать свой скудный лут или наоборот вылавливать продавца продающего за приемлемую цену (который может в это время спать так как живёт на другом конце планеты). Один негатив.
ИМХО. ПОДГОРЕЛО. |
|
Многие знакомые начали понемногу забивать на игру из-за того, что раскачав персонажа до 92-93 уровня, и поняв, что данный скилл, спелл, называйте как угодно, просто не тащит, я даже не говорю про ХП, как тут многие писали, просто разочаровываются в игре, ее дизбалансе и забивают...не имея желания качать билд под конкретный скилл(спелл), который фармит поледний контент игры. Понимая тем самым, что им придется горбатиться протирая жопочасы, фармя валюту, чтобы потом отдать ее всю за 1 уник, который тупо падает с того контента, который им не зафармить. И даже купив этот самый уник они все равно не смогу продвинутся чуть много дальше, потому что баланса нет.
Последняя редакция: Critspeed#1566. Время: 27 февр. 2017 г., 16:00:03
|
|
" не ваншотает шейпера думаю так будет честнее. всегда можно разобрать конкретно взятый случай и посмотреть что не так, а "скилл не тащит" звучит как оправдание для того чтобы просто забить на неинтересную для игрока игру :\ вообще для меня всякие разговоры, где у софткорщика не хватает дпс всегда как в новинку ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Вот бы ещё клив и циклон апнули было бы кайф
|
|
" Скилл не тащит - значит именно не тащит, тут не идет речь о кривых руках или неправильном дереве Простой пример - попробуйте убить шейпера любым одноручем со щитом (не тотем) Можете взять даже легаси Эгиду Авроры (она стоит от 17в сейчас -не так и дорого, относительно стоимости некоторых мета билдов) Не сможете - потому как урона банально не хватит. И дело не в умении - на любом умении, даже самом топовом скиле как землетряс, который уже нерфили и который остается одним из самых сильных для милишника, вы банально убить шейпера одноручем не сможете - урона не хватит Шейпер это проверка билда на урон (ДПС) Имея полмиллиона хп, шейпер проверяет билды на возможность быстро его слить При этом он может ваншотнутть, то есть так называемый гласс кэннон, то есть билд с высоким уроном, но без защиты - тут не прокатит Возьмите убер Атзири - которая была до недавнего времени энд-гейм контентом и тоже проверяла былды на выживаемость и урон Попробуйте убить ее используя те же раскаты хаоса и ХП билд) Если не использовать поломанную механику (такую как в прошлом была стена льда с пронзанием), хп лучница с раскатами не сможет ее убить - банально не хватить выживаемости и урона чтобы сделать это быстро. Нужно будет или использовать лучницу с ЕС или использоваеть другой лук Есть умения которые понерфили, и как бы игроки не пытались, они не смогут пройти энд-гейм контент теми умениями которые убили Я к примеру делал первого персонажа в ПОЕ по билду с одноручем и Эгидой Авроры (танк) Так вот, человек который изначально был автором этого билда, и который в прошлом танчил таких монстров как Абаксот, утверждает что шейпера невозможно пройти милишнику с одноручем сегодня. Даже используя топ шмот что у него есть. |
|
" так о том и речь, все хотят шотать шейпера всем что есть в игре. ты описал примеры удачные для тебя, и разумеется имей я полмиллиона хп ябы просто ваншотнул его ваал рфом даже без горения, ну ты понял. " вот с этим ябы поспорил, на стандарте делают самые высоко дпсные билды т.к. могут. пс.:танковать абаксота я и без щита могу просто имея некоторое количество лича не говоря о поломанной банке винктаар ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|