Изменения баланса в обновлении 2.6.0
а когда подробная инфа об униках будет? Или ожидать самого выхода?
|
|
" Да, я вообще лох, дальше т4 пройти не могу! Прикинь да ? Вот беда! памаги, а? как кантент закрывать ?! З.Ы. Видимо таким как ты, лишь бы что-то вякнуть. Дисбаланс между ЕС и ХП на лицо, что конечно не мешает хп билдам чистить весь контент, однако с той же дисциплинной ваал мы имели считай временное бессмертие, а что у хп ? ничего! Разве что ваал иммортал колл, только чтоб он нормально работал, нужно далеко не только 1 кнопку нажать... |
|
"Дисциплина ваал теперь не даёт дополнительного энергетического щита."
Эхх... а ведь такой полезный камень. Спасает в критических ситуациях. А теперь этого не будет. |
|
" у пацанов с 17к+ ЕСа бывают критические ситуации? а я думал это у меня с 6,5к хп критические ситуации.. |
|
даже 17к может шотнуть
|
|
" Вот с этого надо было начинать. " Копыто рип. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" И в целом это нерф ВРФ, да. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Intuitive leap подорожает ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 23 февр. 2017 г., 2:58:16
|
|
Блин, вы делаете всё, чтобы в Наследии я играл не через срс ведьму, а через ледяную охотницу.
Mechanica omnia vincit!
В чем хардкорщик и веган похожи?Оба считают себя избранными, и не могут молчать о своих пристрастиях. И упаси вас рандом встретить вегана-HCшника! |
|
Хотелось бы задать вопрос тебе, SHONYA, надеюсь увидишь и ответишь:
Как теперь будет работать твой билд на ледяные клинки? Лучше или хуже? |
|